img

Greeneufuture

Рейтинг: 4.33 из 5.0 (9 отзывов)

Обзор Greeneufuture

Свобода передвижения, возможность устроиться на желаемую работу в любой стране ЕС, открыть свой бизнес и иметь финансовую стабильность — вот что даёт паспорт гражданина Румынии, который предлагает оформить в кратчайшие сроки компания Greeneufuture. Оформление гражданства для граждан России и других стран СНГ осуществляется по действующей программе репатриации - восстановления утерянного гражданства. На данный момент эта процедура была максимально упрощена для заявителей на восстановление гражданства, отмена интервью и ускоренное рассмотрение документов. Представительства компании Greeneufuture расположены в Бухаресте, Киеве и Москве. Получить предварительную консультацию у иммиграционного специалиста можно по телефону или оставив заявку на официальном сайте greeneufuture.com. Доверьте процесс подготовки и оформления документов опытным специалистам компании. Отзывы клиентов Greeneufuture свидетельствуют о профессионализме сотрудников и эффективности работы компании. Если вам нужна помощь опытных юристов, которые работают на результат, обращайтесь в Greeneufuture. Вы получите гражданство и паспорт Европейского союза легко и в разумные сроки.

Контакты

Адрес: Россия, Москва, БЦ Спектр ул. Усачева, дом 33-37

Телефон: +79 581 11 94 18

Отзывы о Greeneufuture

Оставить отзыв
D

Год назад подавала документы на оформление гражданства Румынии с компанией Greeneufuture и теперь со спокойной душой могу оставить отзыв о сотрудничестве. Юристы компании сопровождали меня на протяжении всего времени от момента подачи документов до получения сертификата о гражданстве. Сейчас я уже оформила свидетельство о рождении и жду изготовления самого паспорта. Работой компании осталась очень довольна и буду рекомендовать всем своим знакомым сотрудничать только с лидерами миграционного рынка.

Э

Летом прошлого года начала активно искать возможность перебраться в Грецию на постоянное место жительства. Там у меня есть хорошие друзья и знакомые, у которых я смогла бы первое время пожить, пока адаптируюсь в стране. По натурализации слишком долго получалось, но я нашла другой способ. Увидела рекламу компании greeneufuture.com, отзывы сразу почитала о них, предлагают программу репатриации в Румынию. После того, как узнала от юристов компании, что с этим паспортом можно жить в любой стране, то есть привязки к Румынии не будет, решила заключить договор. В январе этого года ездила на подачу в Бухарест, все прошло спокойно, досар получила. В приказ вышла, но сейчас, из-за пандемии, все сроки перенесли. Как говорит мне мой юрист, с приходо...

Читать весь отзыв
Э

Гражданство Румынии для меня — это новые перспективы для бизнеса и жизни в целом. После успешного сотрудничества с greeneufuture, у меня быстро приняли документы в Бухаресте и внесли номер в электронную очередь на присвоение гражданства. Сейчас я ищу инвесторов. В перспективе хочу перевести некоторых моих работников к себе в Европу. К какой компании обращаться за помощью в оформлении для них гражданства я уже знаю.

I

Мой отзыв о Greeneufuture – отличная компания. Я сначала хотела только проконсультироваться, как лучше оформлять документы, но после разговора поняла, что этим специалистам можно доверить всю работу. Они знают, какие свидетельства нужны, где их можно восстановить и как составить досье. Даже во время подачи меня сопроводили.

H

Единственным вариантом для меня развивать свой бизнес было перенести его в другую страну. А потому я решил быстро и без лишних трат оформить европейское гражданство. greeneufuture я нашел в сети и сейчас хочу оставить отзыв об их работе. Еще в самом начале от миграционного специалиста я узнал об ускоренной программе репатриации и меня заинтересовало данное предложение. В процессе работы специалисты компании помогли мне собрать и подать документы. Подача прошла хорошо, сейчас жду приказ.

В

Я решила получить европейское гражданство, чтобы устроиться на перспективную работу в нашем главном немецком офисе. Компанию, которая бы занялась оформлением документов долго искать не пришлось - изучив отзывы о Greeneufuture на разных сайтах, я поняла, что ей и доверю процесс оформления. Я проконсультировалась с консультантом по телефону, а после подписания договора юристы подготовили мое досье. Связь держали по телефону, в вайбере. Когда документы были готовы, мне обеспечили адвокатскую подачу - в сопровождении юриста и в ускоренный срок. К документам претензий не было. Досар получила.

ВО

Работал с greeneufuture.com, отзывы по оформлению гражданства ЕС с ними хорошие, у меня тоже проблем не возникло. Правда, были неприятные моменты. Например, с доказательством корней: обещали дать официальное подтверждение до 30 дней, по факту задержали на неделю. В Минюсте юрист обещал быть со мной на подаче, а сам проводил только до двери. С секретарем в кабинете сидел я один. Язык не знаю. Хорошо, что вопросов не было.

В

Я оформляю европейское гражданство через Румынию сразу для всей семьи. У меня двое несовершеннолетних детей, слышал, что за их оформление вообще ничего платить не нужно. Начал поиск надежной компании, которая помогла бы с документами без лишних статей расходов. Изучил информацию, перечитал отзывы и Greeneufuture вселила доверие. В назначенное время подъехал к ним в офис, заключили договор. Все получилось, как я и ожидал - в оговоренный срок и без лишних трат. После подачи документов в Министерстве юстиции в Бухаресте получили с женой номера Досар и ждем присяги. Сейчас учим румынский.

И

Я все не решалась оформить европейского гражданство. Просто не знала, с чего начать и хватит ли у меня сил на эту бюрократию. Начала поиск юристов, которые бы помогли с оформлением паспорта ЕС. Почитала отзывы о компании Greeneufuture и позвонила для консультации. Их специалист все здорово объяснил и осветил весь процесс оформления. Мне нужно было восстановить часть свидетельств, которые я утратила. Этим тоже занялись их специалисты. В один прекрасный день позвонили и сказали, что все готово - документы восстановлены. Досье я подавала в Бухаресте. Свой номер досар получила практически сразу. Жду выхода своего дела в приказ.

Лучшие компании