img

Opencity

Рейтинг: 4.5 из 5.0 (8 отзывов)

Обзор Opencity

Opencity – это миграционная компания, которая специализируется на законном оформлении гражданства Евросоюза для россиян и жителей стран СНГ. Наш коллектив представляет собой команду профессионалов: юристов с многолетним опытом работы в сфере миграционных услуг, консультантов, а также переводчиков и преподавателей-языковедов. Компания Opencity специализируется на содействии в оформлении гражданства Румынии, как одной из стран Евросоюза. Программа репатриации, по которой заявитель имеет право получить статус гражданина Румынии в более короткий срок и с сохранением своего основного паспорта, работает на основании ст. 10 и 11 закона «О гражданстве» и ст. 7 Конституции страны. Согласно документу, претендовать на оформление по упрощенной процедуре могут иностранцы, чьи родственники проживали или родились на румынской территории в 1918-1940 гг. Заявители на гражданство по репатриации освобождаются от необходимости пребывания в стране до и после получения гражданства и сдачи комплексного экзамена.

Юристы Opencity предоставляют полное сопровождение и юридическую поддержку на каждом этапе оформления гражданства Румынии. Доказательство румынского происхождения и восстановление необходимых документов. Оформление документов, как того требует европейское законодательство. Возможность ускоренной записи на подачу досье в Министерство юстиции Румынии. Подготовка к присяге и изучение румынского языка (доступ к видеоурокам). Контроль продвижения досье заявителя до выхода в приказ.

Договор с нашими зарубежными партнерами позволяет нам оформлять гражданство по ускоренной процедуре: от 8 месяцев. Отзывы о компании Opencity подтверждают выполнение ею всех пунктов договора, а также соблюдения стопроцентной конфиденциальности и индивидуального подхода к делу любой сложности.

Контакты

Адрес: Россия, Москва, Пресненская набережная, д. 10, стр. 1

Телефон: +40371700409

Отзывы о Opencity

Оставить отзыв
ЛМ

Советуем opencity. Оформили с супругом у них румынское гражданство, после этого подали документы на изготовление паспортов и прав. В Румынию мы ездили через компанию, возил сотрудник машиной. Благодаря курсам от компании присягу сдали налегке. Остались довольны сервисом.

B

Я часто посещаю страны ЕС, такая уж у меня работа. Я сначала решил получить европейское гражданство чтобы ездить в Европу без визы, а потом подумал, что и переехать туда было бы неплохо. Специалистов, которые могли бы помочь с этим вопросом, я искал в интернете, остановился на Opencity так как отзывы их клиентов были положительными. Юристы и документы недостающие собрали, и досье подготовили. Подавался я сам, но со мной был юрист компании. В результате получил гражданство и c паспортом ЕС теперь много путешествую.

Л

Я долго искал варианты оформления гражданства ЕС. Но потом в интернете нашел компанию Opencity, почитал отзывы и решил у них проконсультироваться. Миграционный специалист объяснил детали оформления и предложил заключить договор. После этого мне оперативно подготовили документы на получение гражданства Румынии, так что вскоре я отправился на подачу в Бухарест. Юристы мне также организовали трансфер из Черновцов до Бухареста и обратно, так что сервис у них на высшем уровне. Подался я считай без очереди, а через некоторое время вышел в приказ. Гражданство ЕС получил как и договаривались.

ЗС

Я на постоянной основе ездил в Германию на работу, уже там освоился, так что решил перевезти к себе семью. Для этого решил оформить себе, жене и сыну гражданство Евросоюза. За помощью мы обратились в компанию Opencity. Отзывы их клиентов указывали на профессионализм юристов, а потому мы и подписали с ними договор. Все документы и досье нам подготовили всего за несколько недель. Подавались мы на гражданство Румынии в Министерстве юстиции в Бухаресте. Оформление для ребенка и вовсе бесплатное, так что заплатили мы меньше, чем думали изначально. На присягу ездили с женой вдвоем, сыну ехать не нужно было. Румынские документы также помогла оформить компания.

СЛ

Получить гражданство ЕС всей моей семье помогла компания Pallasion. После консультации с миграционным экспертом выяснили, что лучше всего оформить гражданство Румынии. Доказав право на участие в программе репатриации, мы смогли оформить внутренние румынские документы. И именно этим занимались юристы. Мы собрали только первичные документы и выслали юристу их копии в электронном виде. Компания готовила все остальное и уже через полтора месяца поехали на подачу. Документы у нас приняли быстро и сейчас осталось только дождаться выхода в приказ.

МЛ

Я не верю в бонусы и скидки. Скинут в одном месте, накрутят в другом. Поэтому когда в opencity.vip мне сказали, что гражданство Евросоюза можно сделать от 8 мес - заинтересовался, но не поверил. Договорились о встрече в офисе - пришел в назначенное время. Юрист уже ждал. Говорили долго, расспрашивал подробно о родственниках и пришел к выводу, что я попадаю под программу репатриации в Румынию. Я согласился, но договор подписывать не стал. Решил спокойно разузнать про opencity.vip, отзывы полистать, у знакомых поспрашивать. Следующих два дня названивал специалист. Слишком навязчивый оказался, видимо, очень спешил выполнить план в конце месяца. Но договорились про оформление. Репатриация - тема. Зря не интересовался этим раньше. Реально быс...

Читать весь отзыв
Т

Довольна как работают юристы Opencity. Они помогли мне оформить европейское гражданство, а именно собрать нужные документы и сформировали грамотное досье. Во время подачи в Бухаресте компания также организовала сопровождение. Потом по материалам компании я готовилась к присяге и успешно прошла этот этап. Гражданство я получила.

О

Я много путешествую и часто посещаю страны Европы, поэтому не понаслышке знаю, что жить в ЕС намного лучше. Я начал задумываться над тем, чтобы оформить себе европейское гражданство и, возможно, со временем переехать. Я нашел Opencity по отзывам, когда искал информацию о вариантах оформления паспорта ЕС. После звонка специалисту компании я подписал электронный договор и юристы взялись за составление моего досье. Я подавался в Бухаресте, отдал досье и получил номер Dosar. После выхода в приказ ездил туда еще раз на присягу. Оба раза меня сопровождали юристы компании, что очень порадовало. Сейчас оформляю внутренне документы, работой компании доволен.

Лучшие компании