img

Миграционная компания Ezstatum

Рейтинг: 4.53 из 5.0 (17 отзывов)

Обзор Ezstatum

Европейская компания Ezstatum востребована у граждан России, Украины и других стран бывшего СНГ, благодаря своему большому опыту работы в сфере миграционных юридических услуг. Специалисты международного права Ezstatum предоставляют услуги по сопровождению и решению вопросов в оформлении и получении паспорта Евросоюза через оформление гражданства Румынии. Резиденты Румынии могут официально работать, проживать, получать образование и социальное обеспечение, а также путешествовать в безвизовом режиме по всей территории Евросоюза. Это значит, что румынский паспорт гарантирует права гражданина Евросоюза.

Компания Ezstatum гарантирует:

  • абсолютную конфиденциальность;
  • сопровождение полного цикла и адвокатскую подачу досье в Министерстве юстиции в Румынии;
  • открытие визы для беспрепятственных поездок в Румынию на этапе оформления гражданства;
  • индивидуальный подход.

При выборе миграционной компании, обращайте внимание на количество правдивых отзывов, их содержание, а также оценки клиентов компании. Отзывы о компании Ezstatum представлены ниже.

Контакты

Адрес: Москва, Россия, БЦ "Бадаевский" Кутузовский просп., 12

Телефон: +79031298915

Отзывы о Ezstatum

Оставить отзыв
АА

Очень довольна работой компании. Быстро и четко оформили все документы. Самостоятельно я бы потратила кучу времени, грамотные специалисты очень помогли! Буду Вас рекомендовать!

Т

Я недавно решил подать документы на оформление европейского гражданства по всем правилам ЕС. Обратился к юристам компании Ezstatum. Очень быстро и качественно объяснили. Очень хорошая компания

МД

Я решилась подать свои документы на оформление европейского гражданства, но одна бы я с этим не разобралась, поэтому обратилась к юристам компании Ezstatum. Специалисты помогли разобраться со всеми вопросами, были очень вежливые. Благодаря им стала гражданином Румынии до закрытия всех границ.

А

Прохожу в стадии консультирования по переезду на пмж в Румынию, радует оперативность сотрудников и ясность понимания всей процедуры от начала до конца

Н

Представители Ezstatum дотошны к документам и договорам, и это плюс. Прописывают все этапы сотрудничества и процедур по пунктам, предусматривают все обстоятельства. Что особенно понравилось, юристы прислушивались к моим просьбам и предложениям, что позволило сделать договор комфортным как для меня, так и для них.

A

Не знаю, кем нужно быть чтобы говорить, что процедура репатриации - это сложно. Все предельно понятно и прозрачно, тем более, что самостоятельно вас этим заниматься не заставляют. Мне особенно не пришлось напрягаться. Если вы обращаетесь к юристам, хоть немного поинтересуйтесь, как работает процедура. Ну или сделайте прочистку ушей во время юридической консультации. Вам же буквально на тарелочке все подают. Простите, бомбит. Если вам не дано понять элементарного, то не суйтесь. Помимо вас есть много людей, которые хотят попасть на прием к специалистам и стоят в очереди у министерства юстиции.

В

Я решил подать документы на оформление европейского гражданства по всем правилам ЕС. Обратился к юристам компании Ezstatum, отзывы о них читал хорошие, да и разговором с их консультантом остался удовлетворен. После выхода в приказ, прохождения присяги и получения сертификата о гражданстве планирую доверить ребятам и оформление внутренних документов.

LK

Стал гражданином Румынии еще до закрытия границ. Работал с компанией Ezstatum. Пока искал компанию, ориентировался на отзывы, Ezstatum имела самые хорошие. Юристы предложили услугу трансфера в Бухарест из Черновцов, где меня должны были встретить. Не знаю, какими они путями ехали, но я прождал на улице больше часа. Юрист звонил и говорил, что скоро будет, но полз как черепаха! Настроение конечно испортилось, по пути водитель говорил, что заблудился, пробки и т.д. Пока не выехали из Украины, то тряслись на “отличных” дорогах, чуть не укачало. В Бухарест приехал разочарован услугой. Вот вам и сэкономил. Лучше бы самолетом летел.

ВО

Мой отзыв о ezstatum.com следующий: ребята, сам бы я с этими документами не разобрался. Все оформили юристы компании. Они предложили мне программу, по которой я за год уже смогу получить паспорт Евросоюза. Все можно сделать недорого и относительно быстро. Я, как житель Одесской области, имею все шансы получить гражданство Румынии по репатриации. Юрист восстановил свидетельство о рождении моей бабушки по маминой линии и собрал пакет документов, как и полагается по законам Румынии. Все в срок и со знанием дела. В Минюсте одобрили и приняли. Так что впереди - выход в приказ.

Е

Не знаю, как бы я сама справилась с оформлением документов для получения паспорта ЕС без помощи ezstatum, поэтому хочу оставить отзыв. Специалисты компании оказывали мне постоянную помощь. Они восстановили ряд документов, но главное подготовили основания для румынского гражданства и сопроводили на подаче в Бухаресте. В ходе подачи в Министерстве юстиции мне выдали номер досар, сейчас я жду приказа и готовлюсь к присяге по материалам, которые предоставила компания.

Р

Я решил вывести свой бизнес на международный рынок. Начать этот процесс решил с получения европейского гражданства. Обратился в компанию Ezstatum. Там все объяснили, подписали со мной договор и начали процесс оформления по гражданству Румынии. В итоге получил гражданство, все по-деловому, без задержек и лишних слов.

ЛИ

Оформление гражданства важный процесс. Поэтому советую поручить его специалистам. Компанию Ezstatum я выбирала не только по отзывам, а в первую очередь по уровню профессионализма. После подписания договора сразу взялись за работу - отправили запрос в одесский архив для подтверждения моих корней. И через месяц нужная справка была в моем досье. Надежная компания с хорошей репутацией. С ними успешно подалась и вышла в приказ, чего и вам желаю.

Ги

Про работу экспертов из ezstatum.com отзывы видел разные, теперь хочу поделиться и своим опытом. Документы мне собирали быстро, а вот на подачу ездил почти через два месяца после подписания договора. То праздники какие-то в Румынии, то дни не приемные, в общем немного затянули. С выходом в приказ повезло больше, в срок уложились, но на присяге мне не понравилось. Многие пишут, что торжественно и красиво, а как по мне совок какой-то. Юрист порекомендовал надеть рубашку, объяснив, что к людям “похожим на туристов” могут возникнуть дополнительные вопросы. А я их сроду не ношу, так что пришлось искать по-быстрому где купить.

ВВ

Я решил подать документы на оформление европейского гражданства по всем правилам ЕС. Обратился к юристам компании Ezstatum, отзывы о них читал хорошие, да и разговором с их консультантом остался удовлетворен. После выхода в приказ, прохождения присяги и получения сертификата о гражданстве планирую доверить ребятам и оформление внутренних документов.

Б

Тот, кто пожил в Европе, возвращаться в страны бывшего Союза уже не захочет. Так и со мной. Двух лет в Испании мне хватило для того, чтобы понять: в Россию я возвращаться не хочу. Оформлением ПМЖ заниматься не стал - долго и сложно. Решил сразу получить гражданство ЕС. На форумах я увидел хорошие отзывы о юристах из Ezstatum. Позвонил в компанию, чтобы меня проконсультировали. Оказалось, все еще проще, чем я предполагал. Можно оформить гражданство ЕС через Румынию. Это и быстрее, и дешевле. Юристы мне составили досье, которое я подал в Бухаресте в Министерство Юстиции. Сертификат о гражданстве, румынские документы, а с ними и статус европейского гражданина, получил.

С

Я несколько лет проработал в Португалии - обзавелся друзьями и решил там обосноваться. В России меня ничего не держало, нужно было только оформить европейское гражданство. Перечитал блоги, посмотрел видео о получении европейского паспорта. Помогли также отзывы реальных людей о компаниях. В частности, отметил для себя Ezstatum. Позвонил в компанию, мне подробно рассказали о процедуре подачи и выслали договор для подписания. В ходе подготовки досье юристы восстановили недостающие документы, собрали нужные справки. Подался "на легке". Выхода в приказ я дождался, причем это было совсем неожиданно. В данный момент готовлюсь к поездке на присягу.

QL

О гражданстве Румынии впервые я услышал от знакомого таможенника. А потому знал, что процедура эта рабочая и действительно упрощает жизнь. Собирать документы самостоятельно, а потом ехать в чужую страну у меня желания не было и я обратился за помощью в юридическую компанию Ezstatum. Досье мне подготовили хорошо и помогли записаться на подачу документов в Минюст. Досье приняли без вопросов, так что работой компании я остался доволен. Сейчас жду выхода в приказ.

Лучшие компании