img

Henley & Partners

Рейтинг: 4.75 из 5.0 (4 отзывов)

Обзор Henley & Partners

Компания Henley & Partners была основана в 1997 году посредством слияния двух частных компаний, занимающихся вопросами миграционного консалтинга и работы трастовых фондов. Основное поле деятельности – консультирование и поддержка клиентов, принимающих участие в иммиграционных и инвестиционных программах по всему миру. Кроме того, Henley & Partners занимается разработкой государственных программ получения ВНЖ, ПМЖ и гражданства, проводит собственные исследования и публикует рейтинги стран, классифицируя их по степени визовой свободы. С 2015 года активно рассматривает вопросы финансовой и информационной поддержки беженцев, является учредителем премии «Гражданин мира».
Контакты

Адрес: Dimokratias 38, 3012 Limassol Cyprus

Телефон: +357 2531 1844

Отзывы о Henley & Partners

Оставить отзыв
ВС

В своем отзыве хочу выразить огромную признательность юристам Henley & Partners, которые помогли нашей компании перевести материальные активы на территорию Европейского союза. В процессе работы мы смогли на собственном опыте узнать, что значит сотрудничать с профессионалами мирового уровня. Сейчас наше предприятие успешно функционирует и имеет доступ к европейским инвесторам, что раньше было бы практически невозможно.

ЛК

Результатами сотрудничества доволен, поэтому могу рекомендовать компанию Henley & Partners всем, кто планирует в ближайшее время заняться вопросом получения второго гражданства. Консультационная поддержка предоставлена на высшем уровне, благодаря чему мне удалось избежать дополнительных затрат времени и средств на получение гражданства. Спасибо за помощь!

ДФ

Работаем с компанией Henley & Partners более трех лет, за это время при поддержке специалистов нам удалось реализовать несколько крупных проектов, связанных с инвестиционной деятельностью. В своем отзыве я бы хотел выразить особую признательность юристам и иммиграционным специалистам компании, которые смогли оказать нам профессиональную помощь и старались оказывать максимальное содействие во всех аспектах работы. Исходя из положительного опыта сотрудничества, могу со всей уверенностью рекомендовать компанию Henley & Partners в качестве надежного и проверенного партнера.

И

В 2017 году обратился в компанию Henley & Partners, раньше читал о них много положительных отзывов, да и вообще – более известного посредника в оформлении гражданства найти сложно. Главной целью было получение гражданства Кипра, там как раз действовала достаточно лояльная программа. С поставленной задачей справились на «отлично», уже спустя полгода я оформил ВНЖ и подал документы на гражданство. Да, процедура достаточно сложная, требует значительных средств, бизнес пришлось регистрировать, но конечный результат того стоил.

Лучшие компании