img

bolgaria.me

Рейтинг: 4.58 из 5.0 (12 отзыва)

Обзор bolgaria.me

Bolgaria me — это миграционная компания, которая поможет приобрести болгарское гражданство быстро и c минимальными финансовыми затратами. Многочисленные отзывы свидетельствуют о том, что bolgaria.me хорошо зарекомендовала себя в работе с гражданами государств СНГ в вопросах иммиграции и оказании юридического сопровождения по восстановлению статуса гражданина Европейского союза по репатриации в Республику Болгария. Клиентами компании являются в основном граждане России, Украины, Беларуси — государств, жители которых могут доказать этническую причастность к болгарскому народу. 
Гражданство ЕС — это возможность посещать страны Европы и мира без виз и ограничений, учиться и работать в любом государстве Евросоюза без дополнительных разрешений, а также получить доступ к системе социального обеспечения и надежным европейским банкам. Стать полноправным резидентом Евросоюза вы можете оформив гражданство ЕС с Bolgaria me. 
Компания bolgaria.me предлагает:
  • легальность процедур и соблюдение всех законодательных норм и требований;
  • юридическое сопровождение клиента от восстановления основания гражданства до оформления паспорта ЕС;
  • консультации экспертов в области международного права;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • соблюдение конфиденциальности;
  • гражданство детей до 18 лет с бесплатным оформлением.

Юристы компании подбирают миграционную программу в зависимости от индивидуальных потребностей клиента. В Bolgaria me миграционные специалисты окажут помощь со сбором и переводом всех необходимых документов, запишут и сопроводят на подачу, помогут оформить паспорт ЕС и все внутренние документы гражданина Европы.

Большое количество россиян, украинцев и резидентов других стран СНГ успели воспользоваться услугами Bolgaria me, их отзывы о сотрудничестве можно прочесть ниже. Сейчас клиенты компании  пользуются всеми правами и преимуществами резидентов ЕС. Их рекомендации свидетельствуют об эффективности и профессионализме ее миграционных экспертов. 

Если нужна помощь опытных и квалифицированных юристов, смело обращайтесь в Bolgaria me. Здесь помогут легко и с минимальными затратами времени и финансов получить гражданство ЕС.

Контакты

Адрес: Смоленская ул., 5,Москва, БЦ при гостинице "Золотое Кольцо"

Телефон: +7 968 523 6556

Email: office@bolgaria.me

Сайт: https://bolgaria.me/

Отзывы о bolgaria.me

Оставить отзыв
M

Юристы Bolgaria.me на связи всегда, когда нужно. Звонят мне даже чаще, чем я им, чтобы держать в курсе рассмотрения дела в ДАБЧ. Пока карантин, мне предоставили список вопросов с ответами, которые может задать чиновник на подаче уже в министерстве. Изучение языка самостоятельно шло не очень хорошо, потому юрист предложил пройти курсы с репетитором от компании. Сейчас болгарский знаю лучше. Отзывы о Bolgaria.me позитивные, мне такое продуктивное сотрудничество по душе.

А

Плюсики в карму bolgaria.me, отзывы о вас сама кажется совсем недавно искала, а уже держу сертификат о гражданстве Болгарии. Кто ищет реально классный сервис по оформлению гражданства ЕС, вам здесь помогут. Причем, любая ситуация с документами может быть - не страшно даже, если потеряли свидетельства родственников. Клиенты bolgaria me, включая меня, похоже вообще не парятся по этому поводу. Юристы все решают и восстанавливают корни. Моя бабушка жила под Одессой всю жизнь с советским свидетельством о рождении а потом и паспортом, хотя часто рассказывала про свою сестру из Болгарии. Если бы не ее истории, может, и не получилось бы мне переехать в Европу. Никаких документов и доказательств болгарских корней у меня не было, но юристы миграци...

Читать весь отзыв
К

В компании bolgaria.me вроде бы и неплохо юристы работают, но все ситуации даже они не могут предвидеть. Мне европейский паспорт понадобился для открытия бизнеса в Болгарии и представительств в иных странах ЕС. Хотелось бы, чтоб и с подобными вопросами в компании помогали. А то гражданство с ними оформить не проблема, а вот для открытия предприятия мне пришлось иных специалистов искать.

M

Часто спрашивают как я переехал в Швецию, с кем оформлял документы и во сколько мне это обошлось. Чтоб сто раз не повторяться, рассказываю один раз и делюсь ссылкой. Компания - bolgaria.me, нашел по отзывам. Люди не зря получают деньги. Я из РФ, занимаюсь бизнесом. Решил перевести свое производство в Европу, чтоб платить божеские налоги и не оставаться каждый квартал с голой ж… Также в планах было купить недвижимость под частное владение и устроить дочь в Стокгольм учить дизайн. Договорились с bolgaria me о встрече, переговорили, взвесили мои шансы и подписали договор. План был таков - доказать болгарские корни, оформить гражданство по репатриации (по закону можно), и таким образом получить статус европейского гражданина. На следующий же...

Читать весь отзыв
M

После рождения ребенка, мы с мужем задумались о переезде в Европу. Долго искать компанию, которая бы нам помогла не пришлось. Наилучшие отзывы о получении гражданства Болгарии были от клиентов bolgaria me, так что мы без раздумий обратились к ним. Юристы оперативно взялись за наше дело, помогли восстановить некоторые недостающие архивные справки и составили досье. Во время визита в Софию на подачу нас встретил специалист компании, который сопроводил до ДАБЧа. Сама процедура заняла не более получаса. Сервис и качество работы bolgaria me на уровне. Ждем собеседование.

К

Пришлось обратиться за помощью к юристам миграционной компании bolgaria.me по оформлению гражданства Болгарии. Если бы были все документы, взялся бы сам за это дело, но документы утеряны, поэтому послушал отзыв коллеги о bolgaria.me и позвонил им. Что понравилось: юрист сработал быстро, в ДАБЧ подались без проблем, дату собеседования согласовали предварительно, как удобно мне, на собеседовании зашел со мной и практически все мне перевел. Болгарский легкий на первый взгляд, а так поди пойми, что этот болгарин говорит. Итог: свидетельство о гражданстве получил, с ним оформил внутренние документы, сейчас работаю с юристом bolgaria.me по покупке недвижимости под офис в Софии.

Е

Скажу следующее: в общих чертах работа компании bolgaria.me является удовлетворительной. Рассказывают они по процедуре конечно хорошо и обязательства свои вроде выполняют неплохо. Но хвалебного отзыва писать им не буду, поскольку я лишь недавно произход с ними получил. Увидим, как дальше дело пойдет. Если все закончится хорошо - отпишусь, а если нет - тем более дам знать.

ЕС

Я давно уже узнавала, как получить гражданство Болгарии по процедуре репатриации так как мой дедушка там родился. Но его документы не сохранились. Мои запросы в архивы ничего не дали, я только потратила впустую свое время и все же решила обратиться к профессионалам. Знакомые посоветовали обратиться в компанию bolgaria.me и сотрудничеством с ними я осталась довольна. Все прошло быстро и несколько месяцев назад я получила болгарский паспорт.

A

Моя сестра получала Европейское гражданство по натурализации и потратила на это восемь лет, я же решила поступить умнее и обратилась за помощью в компанию https://bolgaria.me/. Юристы посоветовали мне начать оформление гражданства Болгарии, и я заключила с ними договор. Неделю назад я получила болгарский паспорт и приятным бонусом для меня оказалось то, что мне не пришлось отказываться от текущего гражданства, в отличие от моей сестры. Спасибо, что посоветовали именно эту процедуру, осталась довольна сотрудничеством.

С

Хочу получить гражданство Болгарии, чтобы легально зарегистрировать там свою фирму. Без гражданства шанса на скидки по кредиту и сниженные ставки на налоги ничтожны. Искал посредника, чтобы тот помог оформить документы и подать их. Долго выбирал компанию, читал форумы, и остановился на bolgaria.me. Отзывы после полугода сотрудничества хорошие. К работе относятся внимательно, все сроки соблюдают, а мне это важно. Рассказали немного о том, как лучше открыть свое дело в Болгарии. Сейчас ждем поездки за происходом, параллельно начали комплектацию нового досье на вторую поездку.

I

Здравствуйте! Решила тоже оставить отзыв о bolgaria.me. Моей целью были всегда путешествия, а в планах хотелось посетить все страны мира. Паспорт получила спустя полтора года, подготовка документов легла на плечи юристов. Понравилось, что всегда активно со мной работали. При возникновении вопросов они всегда были на связи. 27 стран Европы и более чем 160 стран уже доступны для меня, поездки уже запланированы на несколько месяцев наперед. И все это возможно благодаря таким хорошим юристам!

ОВ

В компанию bolgaria.me обращался даже не один раз. Сначала сам оформил гражданство Болгарии, получил паспорт, потом забрал за собой брата с семьей. Сейчас проживаем возле Варны и занимаемся туристическим бизнесом. Насчет сроков — примерно за год с момента подачи документов на гражданство, паспорт уже был на руках. Все делали специалисты и юристы компании, от нас требовалось только присутствия в государственных структурах в Софии. Отзыв о компании только положительный, советую всем желающим изменить свою жизнь.

Лучшие компании