img

International Holdings

Рейтинг: 4.5 из 5.0 (8 отзывов)

Обзор International Holdings

International Holdings — это юридическая компания, специализирующаяся на иммиграционном праве и международных инвестициях. Главный офис находится в Бухаресте — столице Румынии, другие филиалы расположены в Москве и Киеве. Эксперты компании помогают клиентам оформить ПМЖ, ВНЖ и второй паспорт по инвестиционным программам в Европе, Карибском регионе, Азии, Океании и Северной Америке. Отзывы об International.Holdings преимущественно положительные. Абсолютное большинство клиентов успешно прошли процедуры и иммигрировали в Европейский Союз в течении 2 лет от момента консультации с юристами компании. 
Официальный сайт International.Holdings содержит подробную информацию по каждой иммиграционной услуге. Все процедуры описаны поэтапно, что позволяет потенциальным клиентам предварительно ознакомиться с миграционными программами еще до первой консультации. Среди иммиграционных услуг Интернешнл Холдингс числятся: 
  • Гражданство по инвестициям: страны Карибского бассейна, Турция, Черногория, Молдова, Мальта, Болгария, а также прочие страны Евросоюза. 
  • Резидентство: ВНЖ и ПМЖ в ЕС, Великобритании, США, Канаде, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии. 
  • Репатриация: оформления Карты Поляка и паспорта Румынии и Болгарии на основании этнического происхождения. 

Редакция сайта изучила отзывы клиентов и сотрудников International Holdings на тематических площадках. Из этого сделаны следующие выводы: 

  • В команду Интернешнл Холдингс входят юристы-эксперты по международному праву. Специалисты компании досконально разбираются в законодательстве стран из вышеуказанного списка иммиграционных программ. 
  • Представители компании помогают клиентам на каждом этапе процедур: от первичной консультации до помощи с переездом и легальным обустройством в новой стране. 
  • Помощь в инвестиционных процедурах предоставляет лицензированный агент по инвестициям от International Holdings. 
  • Специалисты крайне серьезно относятся к соблюдению условий договора, особенно относительно конфиденциальности. 

Эксперты разрабатывают индивидуальную иммиграционно-инвестиционную стратегию каждому клиенту. Условия прохождения процедур меняются в зависимости от объекта инвестиций и страны для иммиграции. Тем не менее, у процесса сотрудничества с International Holdings есть стандартные этапы: 

  1. Консультация со специалистом. 
  2. Заключение договора. 
  3. Открытие визы в выбранной клиентом стране. 
  4. Подготовка пакета документов и подача заявления на оформление ВНЖ или гражданства. 
  5. Инвестирование и получение ВНЖ или паспорта.  

Итого, проанализировав услуги и отзывы клиентов International.Holdings можно сказать, что юристы и инвестиционные агенты компании работают оперативно и предоставляют быстрый фидбек. Редакция сайта рекомендует юридическую компанию International Holdings всем, кто планирует оформить гражданство и связать свою жизнь с новой страной. 

Контакты

Адрес: Российская Федерация, Москва, ул. Брянская 5 БЦ "Европа Билдинг"

Телефон: +7 (903) 178 78 67

Email: moscow@international.holdings

Сайт: https://international.holdings/

Отзывы о International Holdings

Оставить отзыв
А

Компания International Holding делает свою работу на все 100%. Я гражданин РФ, есть свой бизнес. Давно думал над вариантами выхода на Европейский рынок. Для меня очень важным моментом является легальность всех действий. Раньше, узнавал о возможностях работы по бизнесу с европейскими соучредителями - но там все очень нестабильно. Как только узнал о возможности оформления гражданства - сразу обратился в International Holding. Очень обрадовало то, что они помогли оформить паспорт Румынии, не теряя своего первого. Уже где-то пол года прошло с того момента, как я зарегистрировал в РФ свое второе гражданство и фирму в Румынии, открыл свой первый филиал. Дела идут хорошо, кредитные программы в Европе с очень низкими процентными ставками, а нало...

Читать весь отзыв
ПI

Я программист, средств для жизни хватает и в РФ, но амбиции заставили искать что-то другое. Хотелось не только проводить дни и ночи за написанием кода, а и выделить больше времени для себя. Наверное, все программисты знают о такой стране как Румыния и отсутствии там налогов в нашей сфере. Но такая возможность открыта только для европейских граждан. Недолго думая, нашел по отзывам в сети компанию international holdings, и обратился к ним за консультацией. После, посетил офис, мне все подошло и мы заключили договор. За это время я подучил румынский язык, подыскал несколько вакансий в крупных ИТ компаниях Румынии. Уже на финальной стадии оформления документов прошел собеседование и после получения паспорта устроился официально. Сейчас очень...

Читать весь отзыв
N

Много моих знакомых переехали в Канаду и там остались проживать. Однажды мне повезло открыть туристическую визу и посетить эту страну. Уровень жизни, менталитет местных сразу привлекает. Через некоторое время принял для себя решение туда переехать также на постоянную основу. Хороших вакансий на работу было много, и с трудоустройством не возникало никаких проблем. Но мои дальнейшие попытки открыть визу не увенчались успехом - давали отказ. По совету знакомых, обратился в компанию International Holdings - они помогают в оформлении гражданства Европы, с которым в Канаду пропускают без проблем. По срокам спешки не было. После чего зарегистрировался в программе ЭТА, и рванул в Канаду. Сейчас остановился недалеко от Гамильтона. Ребятам с Inter...

Читать весь отзыв
B

Владею бизнесом и вопрос безопасности финансов возник в первую очередь. К сожалению в своей стране его решить нельзя. Посмотрел информацию о европейских банках и для себя решил - нужно открывать счет в одном из них. Лучше всего это сделать, когда ты гражданин европейского союза. Почитал много отзывов об этом и решил обратиться в компанию International Holdings за помощью. Они помогли мне с оформлением паспорта Болгарии. Примерно до года времени у меня уже было открыто болгарское пмж, что и дало возможность заниматься вопросами с европейскими банками, а примерно еще через полгода уже было гражданство. Юристы компании грамотно подошли к решению моего вопроса, тем более что сейчас у меня открылись дополнительные перспективы ведения европейс...

Читать весь отзыв
Н

Хотел оставить отзыв благодарности компании International Holdings. Они полностью сопровождали меня в оформлении гражданства Румынии. Где-то на полпути неожиданно для всех появился этот коронавирус, и я думал что нужно будет ждать долго-долго. Во время карантина я вышел в приказ, нужно было ехать на присягу. Юристы компании смогли меня сопроводить, мы легко пересекли границу, все сделали, как и положено. Оформили все нужные документы. Также, очень порадовало, что помогли с пропиской. Сейчас я уже гражданин ЕС, а также у меня сохранилось свое родное гражданство, и это огромный плюс. Спасибо компании за поддержку даже в таких нестандартных ситуациях. Могу с уверенностью подсказать - они профессионалы.

L

Мы с мужем много раз путешествовали и больше всего из стран понравилась Испания. У нас четверо несовершеннолетних детей. Всегда задумывались о лучшем будущем для них, и начинать мы решили с образования за границей. После долгих обсуждений выбрали вузы Испании с англоязычным направлением. Для студентов - иностранцев есть много ограничений, поэтому решили оформлять гражданство. Помогли нам в этом специалисты с компании International Holdings. Делали сразу для всех, при чем так как детям еще нет 18 лет, для них это вышло бесплатно, что очень радует. Сэкономленную сумму смогли отложить на обучение. По срокам все заняло где-то больше года. Положительный отзыв решили написать именно сейчас, так как все получилось и первый ребенок уже подал док...

Читать весь отзыв
СР

Хотел поделиться своим впечатлением о работе с компанией Интернешнил Холдинг. Оформлял себе гражданство Румынии. После проверки моего фамильного древа, эта страна подошла лучше всего. Весь процесс был легким, но волновал меня момент сдачи присяги. Возраст уже берет свое, поэтому изучения языка давалось мне не просто. Хочу сказать отдельное спасибо за возможность заниматься вместе с преподавателем. С ним у меня все получилось. Даже несмотря на то, что это дополнительная услуга, я очень доволен. Ответил на вопросы в министерстве на раз два. Прошло пару месяцев, как оформил все документы, сейчас приехал в Германию, здесь очень красиво. Остановился у родных, и могу наслаждаться долгожданным отпуском. Ребята с Интернешинил Холдинг, о Вас толь...

Читать весь отзыв
С

Хотел поблагодарить компанию International Holdings за возможность безвизовых путешествий по разным странам мира. Не так давно оформил вместе с ними паспорт Румынии. Мы работали слажено. Паспорт получил чуть больше, чем за год - карантин немного повлиял. Сейчас уже успел посетить несколько стран, одна из которых - Канада. Давно мечтал туда попасть и увидеть Ниагарский водопад, горы своими глазами. Фотки с этих мест нереально крутые. А чистота воздуха и красота природы не хотят отпускать. International Holdings - вам только отличный отзыв и слова - спасибо, за такие возможности. Надеюсь, что скоро запустят программу Еста и для Америки. Там есть на что посмотреть)

Лучшие компании