img

Юридическая компания 2eu.in - отзывы клиентов

Рейтинг: 4.6 из 5.0 (10 отзывов)

Обзор 2eu.in

Юридическая компания 2eu.in занимается предоставлением юридической помощи в оформлении гражданства Евросоюза по программам репатриации и инвестиций. Целевая аудитория - граждане России, Украины, Республики Беларусь и других государств СНГ. Гражданство Евросоюза по программам репатриации компания предлагает получить в Румынии, Болгарии и Польше. Оформить второй паспорт за инвестиции с помощью 2eu.in, как указано на их сайте, можно на Кипре, в Болгарии и на Мальте. В отзывах о компании 2eu.in клиенты пишут о скорости выполнения работы и качественной помощи юристов. Так ли это на самом деле, что действительно предлагают специалисты компании и каково большинство мнений о сотрудничестве с 2eu.in мы расскажем далее.

Направление деятельности компании сконцентрировано на предоставлении возможности иммиграции в Европейский Союз через программы репатриации или инвестиций. В каждой процедуре юристы предлагают конкретные услуги для облегчения процесса приобретения гражданства ЕС. На сайте 2eu.in есть четкий перечень всего, что получают клиенты компании во время репатриации. Стоит отметить, что во время восстановления гражданства Румынии или Болгарии, базовый пакет услуг от 2EU IN для обеих стран одинаковый.  

Во время репатриации в Болгарию миграционные юристы содействуют оформлению ПМЖ в стране, чего нет в Румынии. Во время оформления гражданства Евросоюза за инвестиции, спектр услуг специалистов 2eu.in отличается. В этом процессе они помогают подобрать подходящую страну для инвестиций и оценить объекты для вложений. Кроме того, клиенты компании получают юридическую помощь при проведении финансовых операций и покупке объектов недвижимости.  

Обобщая преимущества 2eu.in мы ориентировались на личный опыт тех, кто уже сотрудничал с компанией. Делая вывод из прочитанных отзывов, можно выделить такие плюсы работы с миграционными юристами: 

  • Удобный способ записи на консультацию. На главной странице официального сайта 2eu.in есть форма обратной связи, где нужно оставить свои контакты, и юрист свяжется с потенциальным клиентом в ближайшее время. 
  • Содействие и информационное сопровождение клиентов миграционными экспертами на протяжении всего процесса получения второго паспорта. 
  • Подбор максимально подходящего способа оформить гражданство ЕС и сохранение полной конфиденциальности. 
  • Многие репатрианты хорошо отзываются о том, что специалисты 2eu.in занимаются поиском оснований и комплектацию досье, чем облегчают клиентам процесс получения гражданства. 
  • Быстрые сроки репатриации (от года до двух) и удобство работы семьей. Компания предоставляет возможность получать второй паспорт для всей семьи одновременно. 

Процесс сотрудничества по любой из представленных процедур начинается с консультации с миграционным юристом 2eu.in и подбора наиболее подходящей программы по получению гражданства ЕС. В разных процедурах процесс немного отличается.  

Репатриация в Румынию: 

  1. Поиск и истребование оснований клиента и комплектация досье. 
  2. Подача документов в уполномоченные органы Румынии. 
  3. Период ожидания выхода в приказ, во время которого нужно подтянуть знание государственного языка до минимального уровня. 
  4. Выход в приказ и прохождение церемонии присяги. 
  5. Получение гражданства Евросоюза и оформление пакета внутренних документов. 

Репатриация в Болгарию: 

  1. Поиск и истребование болгарских корней клиента и сбор остальных документов. 
  2. Подача досье в уполномоченные органы Болгарии. 
  3. Период ожидания получения происхода, во время которого нужно подтянуть знание болгарского языка до минимального уровня. 
  4. Подача досье в Министерство правосудия на гражданство. 
  5. Получение гражданства Евросоюза и оформление пакета внутренних документов. 

Инвестиции: 

  1. Сбор необходимых документов и комплектация досье специалистами 2eu.in. 
  2. Период ожидания разрешения участие в программе. 
  3. Выполнение инвестиционных обязательств. 
  4. Получение одобрения от властей выбранной страны и оформление ее паспорта. 

На официальном сайте указаны страны, в которых также есть офисы 2eu.in: Румыния (Бухарест), Болгария (София), Россия (Москва, Санкт-Петербург), Украина (Киев). Связаться с юристами можно через горячие линии, которые действуют в каждом указанном государстве, электронную почту или Skype.  

Отзывов клиентов 2eu.in на разных площадках довольно много, но преобладают именно позитивные мнения. Это позволяет говорить, что люди, которые работали или продолжают сотрудничать с компанией в большинстве довольны полученным результатом. Можно сделать вывод, что 2eu in придерживается принципов работы и условий, прописанных в договоре. 

Контакты

Адрес: Пресненская набережная, 6 строение 2, Москва, Россия

Телефон: +74951280520

Email: [email protected]

Сайт: https://2eu.in/

Отзывы о 2eu.in

Оставить отзыв
А

Думала будут проблемы с дооформлением гражданства в период карантина, но нет, фирма 2eu in даже по предварительным сроком полностью уложилась, отличные грамотные специалисты.

A

У меня подходящая ситуация - бабушка родилась на территории Герцаевского района в момент, когда эта территория была в составе Румынии. Спасибо компании - меня проконсультировали по телефону. Будем сотрудничать

K

Получить паспорт Болгарии с 2eu.in довольно просто, хоть и дольше по времени вышло, нежели обещали в самом начале. В остальном же на компанию можно полностью положиться.

М

Больше трех месяцев изучала информацию о разных миграционных компаниях и 2eu.in оказали на меня хорошее впечатление. После бесплатной консультации подписала договор о сотрудничестве с ними. Решила оформлять болгарское гражданство и осталась очень довольна. Юристы помогли с документами, всегда были на связи и сопровождали в течение всего процесса. Компания держит высокую планку среди конкурентов, им стоит доверять.

ЛФ

Рада, что оформила гражданство Болгарии через 2eu.in. Думала, смогу сделать все сама, но это оказалось очень трудно для человека, который ничего не понимает в этой сфере. После провальных попыток друзья посоветовали обратится за помощью к специалистам этой компании. Юристы помогли правильно оформить документы перед подачей и подготовили к собеседованию. Все прошло отлично, я довольна конечным результатом.

G

Я обратился в компанию 2eu.in с вопросом оформления гражданства за инвестиции. Консультанты пошагово рассказали мне обо всех этапах оформления и ответили на волнующие меня вопросы, после чего я подписал договор о сотрудничестве и ни разу не пожалел. Сотрудники компании выполнили свою работу на отлично, без косяков. Советую воспользоваться услугами этой компании.

М

Я веду свой бизнес уже давно и пришел к мысли, что нужно как-то развивать его. Несколько лет тому решил оформить гражданство Доминики за инвестиции с помощью компании 2eu.in и легально открыть несколько офисов в Европе. Мы работали по упрощенной процедуре, благодаря чему я получил статус резидента за короткие сроки (4 месяца). Еще юристы меня очень порадовали, когда сказали, что заявители, которые оформляют гражданство за инвестиции не обязаны сдавать экзамен на знание языка, это очень упростило мне жизнь.

В

Оформил Карту Поляка с 2eu.in. Свою работу выполнили отлично и без особых усилий с моей стороны. В процессе сотрудничества нет смысла переживать о чем то, у них работают лучшие специалисты.

М

оформляла гражданство Румынии для всей семьи вместе с 2eu.in. юристы и переводчики помогли собрать нужные документы для досье и перевести их на румынский язык, рассказали о том, как проходит собеседование и подсказали как качественно подготовится к нему. все прошло очень даже хорошо, большое спасибо 2eu.in за сотрудничество.

К

В 16 лет я задумался об учебе в Германском университете, потому что с европейским дипломом намного легче получить работу в международных компаниях и построить успешную карьеру. После окончания школы я обратился за помощью к специалистам 2eu.in, мне посоветовали оформить гражданство через репатриацию, так как у меня были болгарские корни. Юристы 2eu.in помогли с оформлением документов и поддерживали в ходе процесса. Я получил свой паспорт гражданина ЕС. Большое спасибо компании, что помогли осуществить мою маленькую мечту.

Лучшие компании