img

Europriority.com — отзывы клиентов о компании

Рейтинг: 4.7 из 5.0 (10 отзывов)

Обзор Europriority

Компания Europriority занимается помощью в оформлении гражданства Европейского Союза. Миграционные юристы содействуют получению второго паспорта через процедуру репатриации в Румынию. Работая по этой программе, люди могут стать гражданами ЕС в короткие сроки и, вследствие, пользоваться всеми преимуществами жизни за границей.

Анализируя отзывы о компании Europriority.com можно отметить, что одним из основных преимуществ сотрудничества с юристами клиенты выделяют возможность быстро и легальной миграции в Европу. Это говорит о соблюдении законных сроков репатриации в Румынию специалистами Europriority. Полный ли перечень услуг получают иммигранты, есть ли преимущества сотрудничества с компанией и каково реальное мнение клиентов - об этом узнаете далее.

Главным направлением деятельности еуро приорити является юридическая помощь в восстановлении румынского гражданства. Для комфортного сотрудничества, юристы предлагают репатриантам такой спектр услуг:

  • Истребование соответствующих документов предков клиента для подтверждения его румынского происхождения.
  • Дополнительная услуга адвокатской записи на прием к секретарю в АНЧ, которая экономит несколько месяцев ожидания.
  • Сопровождение на подачу досье в АНЧ.
  • Предоставление курсов румынского языка для качественной подготовки к церемонии присяги в Бухаресте.
  • Мониторинг специалистами euro priority состояния дела и сообщение о его выходе в приказ.
  • Информационная поддержка во время оформления пакета внутренних документов гражданина Евросоюза.

Преимущества сотрудничества с Europriority мы выделяли, исходя из мнений клиентов о работе с компанией:

  • Юридическое сопровождение от миграционных экспертов, которое позволит избежать ошибок во время репатриации.
  • В Румынии законодательно разрешено иметь второе гражданство. После получения румынского паспорта с Europriority у клиентов будет возможность пользоваться выгодами такого статуса.
  • Оформление досье руководствуясь действующими требованиями законодательства Румынии из-за чего к досье клиентов во время подачи вопросов от АНЧ не возникает.
  • Возможность стать полноправным гражданином Евросоюза в законные короткие сроки и переехать в любую страну ЕС.
  • Клиенты могут оформлять второе гражданство не только себе, но и супруге/детям одновременно. Это позволяет вместе получить второй паспорт и иммигрировать за границу. Стоит отметить, что дети до 18 лет получают румынское гражданство бесплатно.
  • Из преимуществ клиенты europriority.com выделяют лояльную цену на услуги и удобную систему оплаты.

Ознакомившись с вышеперечисленными плюсами, вы можете сами решить, стоит ли сотрудничать с этой компанией.

Репатриация с Europriority состоит из нескольких этапов, во время которых юристы будут на связи с клиентом для предоставления консультаций и профессиональной помощи. После отправки заявки в специальной форме на сайте компании, с заявителем связывается юрист. В ходе консультации эксперт предлагает пакетные и дополнительные услуги. На основе этого составляют и подписывают индивидуальный договор. Далее юристы начинают поиск оснований и комплектации досье после чего репатрианта сопровождают на подачу документов в Бухарест.

По завершению приема у секретаря АНЧ и получении номера Досар наступает период ожидания. В это время иммигрант должен выучить румынский язык для прохождения церемонии присяги. Для этого Europriority предоставляют языковые курсы или занятия с репетитором компании. После дачи присяги и получения сертификата о гражданстве, юристы помогают клиенту оформить внутренние документы Румынии. После этого репатриант станет гражданином Европейского Союза.

Делая выводы из информации о компании на ее официальном сайте и личного опыта иммигрантов, можно сказать, что Europriority действует открыто и предоставляет всю информацию о своей деятельности. На сайте europriority.com четко указаны номера телефонов горячих линий и адреса офисов, в которые можно приехать на консультацию лично. Представительства компании есть в Румынии, России, Украине и в Республике Беларусь. Так же, на официальном сайте в соответствующем разделе размещены отзывы репатриантов, которые мигрировали в Евросоюз с помощью Europriority. Иммигранты отмечают, что все документы были оформлены в соответствии с румынским законодательством, благодаря чему процесс репатриации прошел без сложностей, и они смогли легально переехать в Европу. Можно подытожить, что в отзывах клиентов Europriority намного чаще встречаются позитивные или нейтральные мнения, поскольку сотрудничество с компанией оправдало ожидания иммигрантов.

Контакты

Адрес: Россия, Москва ул. Маленковская, 32

Телефон: +7 903 1707570

Email: [email protected]

Сайт: https://europriority.com/

Отзывы о Europriority

Оставить отзыв
АУ

Близкий друг моей супруги очень лестно отзывался о вашей компании. О том что вы ему помогли оформить румынское гражданство в очень короткие сроки. Я был удивлён и рад за него, в связи с чем тоже решил обратиться к вашим услугам.

MR

Мне очень понравился интерфейс сайта компании Европриорити, поэтому могу полностью согласится с написанным выше. Я долго выбирала и искала с кем начать оформление гражданства Румынии по корням. Когда зашла на сайт компании, то обрадовалась функции вопросов и ответов, это мне очень упростило поиск информации по вопросам двойного гражданства. Сейчас я на стадии ожидания выхода в приказ и мой миграционный специалист постоянно меня консультирует по продвижению моего дела.

G

Оформляю гражданство Румынии с Europriority и могу поделиться отзывом. Понравилось то, что можно и в представительство прийти, и работать дистанционно, как я, впрочем, и поступила. Также порадовало то, что у миграционных юристов этой компании все продуманно до мелочей. На поездку мне обеспечили бесплатный трансфер и даже помогли забронировать гостиницу. В АНЧ я тоже шла в сопровождении адвоката, поэтому документы у меня приняли без лишних вопросов. Сейчас я жду выход в приказ и учу язык по бесплатным видео урокам от компании. Пока всем довольна и думаю, что все и дальше будет идти хорошо.

Ии

В компанию Europriority мы с женой обратились, когда нам надоело открывать визы для путешествий. После консультации с ними приняли решение оформлять гражданство Румынии по репатриации, ведь гражданство дается на всю жизнь, соответственно это пожизненная возможность путешествовать не только по Евросоюзу, но и по 160 странам всего мира. Все прошло достаточно быстро, и мы почти одновременно вышли с женой в приказ.

Н

Не получилось сэкономить на семейной подаче. Знаю, что оформление болгарского гражданства для детей везде платно, но очень хотелось, чтобы миграционные специалисты учли это и хотя бы снизили стоимость на будущее. У меня брат с семьей еще хотел подаватся. А то дороговато выходит оформляться семье из восьми человек. Учтите, а то конкуренция большая!

И

С компанией Europriority получила гражданство Румынии моя сестра, а сейчас я с ними подписал договор. Мы на семейном совете решили, что вначале восстановить гражданство по репатриации попробует сестра, а если все пройдет успешно, тогда и остальные члены семьи пройдут эту процедуру. Могу сказать, что юристы этой миграционной компании полностью справились со своей задачей и сестра быстро смогла получить румынский паспорт. Теперь и я подписал с ними договор, и мы готовим мое досье на подачу.

В

Несколько лет я пробовала получить гражданство во Франции по натурализации, пока не отказалась от этой идеи. Мне посоветовали обратиться за помощью в компанию Европриорити. После подписания договора мы решили оформлять гражданство Румынии, ведь у меня и корни были, да и это была самая быстрая процедура. У нас все получилось и недавно я вышла в приказ. Осталось совсем немного, и я получу румынский паспорт, а уже с ним могу жить и во Франции, и в любой другой стране Евросоюза.

ЛГ

Полностью согласна с написанным, компания Европриорити качественно выполняет свои обязательства по договору. Я с ними оформляла гражданство Румынии по репатриации и осталась довольна . Весь процесс занял меньше года, мне не пришлось отказываться от гражданства РФ. Также понравилось то, что можно с ними работать дистанционно, и это никак не влияет на результат. Теперь у меня два паспорта и в любой ситуации я могу свалить из страны в Европу.

М

Обратится в компанию Europriority я решилась, когда была на заработках в Италии. Со мной работало много моих соотечественников с румынским паспортом и получали зарплату намного больше, как граждане Евросоюза. Было обидно и я решила действовать. С помощью юристов этой миграционной компании мне удалось оформить паспорт Румынии по репатриации приблизительно за год и теперь я планирую оформить с ними подавать документы для мужа и детей. Результатом осталась довольна.

СИ

Мне нужно было быстро оформить гражданство Евросоюза, и я искал разные варианты, как это сделать. Когда я уже готов был получить гражданство за инвестиции, мой друг посоветовал обратиться в миграционную компанию Европриорити и проконсультироваться еще у них. Мне попался очень грамотный миграционный специалист, который посоветовал сэкономить приличную суму и пойти другим путем. Я согласился, и ни разу не пожалел об этом. Юристы этой компании помогли мне оформить гражданство Румынии по процедуре репатриации, и паспорт уже у меня на руках.

Лучшие компании