img

UtopiaEU

Рейтинг: 4.57 из 5.0 (7 отзывов)

Обзор UtopiaEU

UtopiaEU.com предоставляет сопровождение в оформлении гражданства ЕС по упрощенной программе репатриации. Основное направление деятельности состоит в поддержке по оформлению паспорта Румынии. Эта процедура доступна для граждан стран СНГ. Отзывы о компании UtopiaEU в большинстве своем положительные, из чего можно сделать вывод, что оформление гражданства при кураторстве миграционных экспертов проходит успешно.  

Отзывы клиентов “Утопия ЕУ” свидетельствуют о высокой квалификации юристов компании. Дело в том, что миграционная сфера требует знаний в области международного права и адвокатского опыта на уровне европейских инстанций. Эксперты специализируются на части миграционного права, связанного с репатриацией.  

Детальные пояснения по репатриационному оформлению документов и получению гражданства Евросоюза можно получить по заявке, оставленной на официальном сайте utopiaeu.com.  

Как пишут в отзывах клиенты Utopia EU, процесс оформления гражданства Румынии по репатриации — самый простой способ получить паспорт ЕС. При этом самостоятельно собрать все документы, подать досье и пройти другие этапы без юридической помощи довольно сложно. В румынских госорганах тщательно проверяют полученные досье на предмет полноты, достоверности, правильности оформления Компания UtopiaEU берет на себя процесс оформления документов, причем, эксперты обещают своим клиентам все сделать все от 8 месяцев. 

Пошагово процесс получения гражданства Румынии по репатриации проходит в несколько этапов, в которых клиент “УтопияЕУ” принимает только минимальное участие: 

  • юрист формирует досье для подачи прошения о гражданстве на основе предоставленных заявителем документов; 
  • подача досье на рассмотрение в АНЧ также происходит в сопровождении эксперта компании; 
  • подготовка к присяге проходит под кураторством миграционного специалиста. Заявителю предоставляют онлайн-курс изучения румынского языка. При необходимости преподаватель Утопия ЕУ проведет индивидуальные занятия; 
  • после выхода досье в приказ в течение 6 месяцев юрист, сопровождающий дело репатрианта, зарегистрирует его на церемонию присяги в Бухаресте. Торжественная процедура завершается вручением сертификата о гражданстве; 
  • оформление внутренних документов возможно при содействии юриста. Имея сертификат, новый гражданин приступает к получению идентификационной карты, свидетельств о рождении и браке, а также румынской прописки. Далее оформляется заграничный паспорт. 

Так, за пять шагов заявитель становится гражданином ЕС. Компания UtopiaEU обеспечивает информационную поддержку своим клиентам и после получения ими европейского гражданства, а это очень важно для иммигрантов. 

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, БЦ Бородино, ул. Русановская, 13, строение 5

Телефон: +7 (964) 556-24-65

Сайт: https://utopiaeu.com/

Отзывы о UtopiaEU

Оставить отзыв
К

Мужу предложили хорошую работу в Бухаресте, но для официального трудоустройства нужно быть гражданином Евросоюза. Нам посоветовали компанию utopiaeu, которая занимается оформлением гражданства Румынии через репатриацию, и мы подписали договор о сотрудничестве. Специалисты компании сделали все возможное для ускорения процесса, оперативно собрали документы для досье, и мы поехали подавать документы в Бухарест. Документы приняли, и мы начали готовится к присяге, успешно ее прошли и получили свое гражданство. Спасибо юристу, что сопровождал нас на каждом этапе оформления, с его помощью все прошло хорошо и без лишней нервотрепки.

IB

Над получением европейского гражданства работал с компанией utopiaeu. Мне понравился их подход к делу. Специалисты ответственно выполнили свои обязанности, всегда были на связи и отвечали на интересующие меня вопросы по деле. Учитывая их помощь, я был уверен в положительном результате. Юристы несколько раз проверяли документы перед подачей в Министерство юстиции и все прошло замечательно. Большое спасибо, приятно работать с профессионалами своего дела.

Б

Оформлял румынское гражданство с Utopiaeu. Перед консультацией решил изучить их сайт и был приятно удивлен объемом полезной информации о требованиях и процессе оформления документов. В ходе дела юристы помогли восстановить утерянные документы родственников, за что большое спасибо им. Всем советую эту компанию.

ОС

У сына с рождения серьезные проблемы со здоровьем и мы с мужем решили переехать всей семьей в Европу дать возможность ребенку получать квалифицированную медицинскую помощь. Мы обратились за помощью в компанию UtopiaEU. Процесс получения документов был максимально комфортным и быстрым. Гражданство получили. Большое спасибо вам.

Б

Надоела серая жизнь в Украине, и я решил переехать ближе к морю и яркому солнцу. Друзья посоветовали оформить гражданство Румынии и по нему уже переехать в Испанию. Я обратился с этим вопросом к специалистам компании Utopiaeu. Консультанты подробно рассказали о процессе, и мы начали собирать документы для досье. Первая поездка прошла удачно, и я получил свой досар. Присягу сдал хорошо и после этого мне даже помогли оформить все документы гражданина ЕС в краткие сроки. Большое спасибо им за это. Теперь я живу в стране мечты и никогда не грущу.

С

Если оформлять румынское гражданство, то только с utopiaeu. Юристы оказали профессиональную помощь и старались сделать все возможное для ускорения процесса. Им это удалось, чему я был очень рад. Уже второй год работаю и наслаждаюсь жизнью в Чехии.

S

У меня была цель получить гражданство Румынии и совместно с партнерами легально открыть бизнес в Европе. Читал много отзывов, чаще всего попадалась компания Utopiaeu и я решил сотрудничать с ними. С поставленной задачей справились отлично, я доволен результатом. Исходя из положительного опыта сотрудничества с Utopiaeu, могу рекомендовать эту компанию.

Лучшие компании