img

UtopiaEU

Рейтинг: 4.57 из 5.0 (21 отзыв)

Обзор UtopiaEU

UtopiaEU.com предоставляет сопровождение в оформлении гражданства ЕС по упрощенной программе репатриации. Основное направление деятельности состоит в поддержке по оформлению паспорта Румынии. Эта процедура доступна для граждан стран СНГ. Отзывы о компании UtopiaEU в большинстве своем положительные, из чего можно сделать вывод, что оформление гражданства при кураторстве миграционных экспертов проходит успешно.  

Отзывы клиентов “Утопия ЕУ” свидетельствуют о высокой квалификации юристов компании. Дело в том, что миграционная сфера требует знаний в области международного права и адвокатского опыта на уровне европейских инстанций. Эксперты специализируются на части миграционного права, связанного с репатриацией.  

Детальные пояснения по репатриационному оформлению документов и получению гражданства Евросоюза можно получить по заявке, оставленной на официальном сайте utopiaeu.com.  

Как пишут в отзывах клиенты Utopia EU, процесс оформления гражданства Румынии по репатриации — самый простой способ получить паспорт ЕС. При этом самостоятельно собрать все документы, подать досье и пройти другие этапы без юридической помощи довольно сложно. В румынских госорганах тщательно проверяют полученные досье на предмет полноты, достоверности, правильности оформления Компания UtopiaEU берет на себя процесс оформления документов, причем, эксперты обещают своим клиентам все сделать все от 8 месяцев. 

Пошагово процесс получения гражданства Румынии по репатриации проходит в несколько этапов, в которых клиент “УтопияЕУ” принимает только минимальное участие: 

  • юрист формирует досье для подачи прошения о гражданстве на основе предоставленных заявителем документов; 
  • подача досье на рассмотрение в АНЧ также происходит в сопровождении эксперта компании; 
  • подготовка к присяге проходит под кураторством миграционного специалиста. Заявителю предоставляют онлайн-курс изучения румынского языка. При необходимости преподаватель Утопия ЕУ проведет индивидуальные занятия; 
  • после выхода досье в приказ в течение 6 месяцев юрист, сопровождающий дело репатрианта, зарегистрирует его на церемонию присяги в Бухаресте. Торжественная процедура завершается вручением сертификата о гражданстве; 
  • оформление внутренних документов возможно при содействии юриста. Имея сертификат, новый гражданин приступает к получению идентификационной карты, свидетельств о рождении и браке, а также румынской прописки. Далее оформляется заграничный паспорт. 

Так, за пять шагов заявитель становится гражданином ЕС. Компания UtopiaEU обеспечивает информационную поддержку своим клиентам и после получения ими европейского гражданства, а это очень важно для иммигрантов. 

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, БЦ Бородино, ул. Русановская, 13, строение 5

Телефон: +7 (964) 556-24-65

Сайт: https://utopiaeu.com/

Отзывы о UtopiaEU

Оставить отзыв
Т

Обращалась в UtopiaEU за оформлением румынского гражданства. Юристы грамотно подошли к вопросу, подготовили документы, поставили апостили. Вопросов на подаче в Бухаресте в Минюстиции не возникло. В приказ вышла за 14 месяцев, сдала присягу, румынский у меня от зубов отскакивал, псапорт конечно же получила. Благодарю компанию за помощь и огромную поддержку)

АГ

Хотел с женой переехать в другую страну, но возникли проблемы в знаниях области международного права, с ними у меня всё совсем плохо, поэтому пришлось обратиться к UtopiaEU, всё чётко и ясно объяснили, а так же помогли в нужных аспектах.

Р

Подумываем о переезде с семьёй. А в Чехию возможно? А то везде предлагают только Румыния...

Р

Опишу свой опыт работы с UtopiaEU. Сейчас я оформляю с ними гражданство Румынии и нахожусь на финальной стадии процесса. Конечно, во всем есть плюсы и минусы, так как речь идет о человеческом факторе и довольно специфической процедуре, но в целом, впечатления скорее положительные. С юристами заключила договор о предоставлении услуг, о результатах работы получала развернутый фидбек. К компетентности и коммуникации претензий нет. Единственное, что хотелось бы изменить — это сроки достижения результата. Но как я поняла, это уже вряд ли от кого-либо зависит. Компанию можно рекомендовать.

АС

Хочу поблагодарить за помощь в оформлении гражданства. Решила я переехать, а о том, что получить гражданство сложно я даже не подумала. Голова кипела каждый день. Но потом я обратилась в компанию и все встало на свои места. Все объяснили, помогли, всегда были на связи. Было очень волнительно, но все прошло хорошо.

АВ

Хочу писать им благодарный отзыв Utopia EU, мне помогли выехать и остаться в Румынии легально, на руках уже есть все документы, даже присягу учил с их помощью. Меня признали своим и выдали паспорт. Довольный, так как в новой стране уже получаю в три раза больше зарплату, чем на родине.

Р

Досье на восстановление румынского гражданства подала еще в прошлом году. Я сначала очень затягивала процесс, потому что не знала, за что ухватиться. Бумаг оформить и востребовать надо было очень много. Из-за поиска оснований я потеряла полгода. Потом решила обратиться к квалифицированным специалистам. Через отзывы вышла на эту компанию, поговорила с юристами, посоветовалась и подписала договор о сотрудничестве. Заодно при личной встрече передала им те бумаги, которые были на руках. Дальше уже юристы UtopiaEU оформляли мне досье для подачи. Причем сделали это всего за месяц! Так что, если сэкономить время репатриации в Румынию - обращайтесь в миграционную компанию.

М

Я оформлял гражданство Румынии с UtopiaEU, так вот они до сих пор не перестают мне присылать всякий спам на почту. Ребята, ну сколько это может еще длится? Перестаньте быть такими навязчивыми, мне еще одного европейского гражданства не нужно, одного достаточно.

Л

Спасибо UtopiaEU за эмпатичных и умных юристов. Я не только благодаря вам прошла репатриацию и получила болгарский паспорт, но и почерпнула много чего полезного. За год репатриации вы стали для меня настоящими наставниками и без преувеличения проводниками в новую жизнь.

Р

Юристы Utopia EU - професионалы! Предложили полный пакет - олинклюзив, лететь в Румынию не нужно, все оформляют сами. У них там офис и румынские адвокаты, они документы собирают, по всем инстанциям ходят, что у меня было я им прислал все что сказали. Потом просто ждал пока мне позвонят и скажут, что можно забирать сертификат о гражданстве. С прохождением присяги помогли. Я просто поехал в Бухарест, там выдали бумагу, что я теперь европейский гражданин. Отдал ее юристам они сделали паспорта и водительское удостоверение. Пять звезд ставлю им!

L

Свое оформление гражданства Румынии с компанией UtopiaEU я запомню навсегда, и могу оставить свой отзыв. Вначале все шло по плану, мы подписали договор и начали работу над моим делом, а в скором времени отправились на подачу документов. Досье у меня приняли, но вот в гостинице мне стало плохо и очень скоро меня забрали в больницу с отравлением. Хочу вам сказать, что это еще то удовольствие валяться под капельницами в чужой стране без знания языка, одним словом, треш полный, но все закончилось хорошо. Юристы помогли мне поменять билеты, и я вернулась домой уже через несколько дней, но эту поездку я на всю жизнь запомню.

R

Если оформлять румынское гражданство, то только с utopiaeu. Юристы оказали профессиональную помощь и старались сделать все возможное для ускорения процесса. Им это удалось, чему я был очень рад. Уже второй год работаю и наслаждаюсь жизнью в Чехии.

Т

Позвонил в Utopia EU, сказали могут сделать европейский гражданство в Румынии, долго говорили все объясняли. Хорошо расказали, сказали прислать документы. Потом сказали смогут сделать все как нужно. Не подвели, собрали папку бумаг, отвезли ее в Румынию, прислали досар. Следят когда будет приказ, чтобы я поехал за сертификатом. Присягу учу, юристы дали уроки. Очень рад.

К

Наверное, из всех способов оформления гражданства ЕС репатриация в Болгарии - самый простой способ. Признаться честно, не ожидал такой разницы между Болгарией и Россией. Довольно маленькая постсоциалистическая страна с похожим языком очень далеко ушла от нас вперед. Особенно по зарплатам и уровню обслуживания в государственных учреждения. Еще на первой поездке в Софии при визите в ДАБЧ это заметил. Хоть уже достаточно времени здесь живу, но некоторые мелочи меня приятно удивляют до сих пор.

К

Мужу предложили хорошую работу в Бухаресте, но для официального трудоустройства нужно быть гражданином Евросоюза. Нам посоветовали компанию utopiaeu, которая занимается оформлением гражданства Румынии через репатриацию, и мы подписали договор о сотрудничестве. Специалисты компании сделали все возможное для ускорения процесса, оперативно собрали документы для досье, и мы поехали подавать документы в Бухарест. Документы приняли, и мы начали готовится к присяге, успешно ее прошли и получили свое гражданство. Спасибо юристу, что сопровождал нас на каждом этапе оформления, с его помощью все прошло хорошо и без лишней нервотрепки.

IB

Над получением европейского гражданства работал с компанией utopiaeu. Мне понравился их подход к делу. Специалисты ответственно выполнили свои обязанности, всегда были на связи и отвечали на интересующие меня вопросы по деле. Учитывая их помощь, я был уверен в положительном результате. Юристы несколько раз проверяли документы перед подачей в Министерство юстиции и все прошло замечательно. Большое спасибо, приятно работать с профессионалами своего дела.

О

Уважаю толковых юристов. С Utopia EU получил подробную информацию, как будут делать гражданство румынии, подписал договор, даже не ехад подавать документы. Это сделали адвокаты. Прислали номер дасар. Жду дальнейших указаний от них. Хотел чтобы цена за все дело была ниже, но уверен, что это лучший возможность остаться в Европе на всегда по закону.

Б

Оформлял румынское гражданство с Utopiaeu. Перед консультацией решил изучить их сайт и был приятно удивлен объемом полезной информации о требованиях и процессе оформления документов. В ходе дела юристы помогли восстановить утерянные документы родственников, за что большое спасибо им. Всем советую эту компанию.

ОС

У сына с рождения серьезные проблемы со здоровьем и мы с мужем решили переехать всей семьей в Европу дать возможность ребенку получать квалифицированную медицинскую помощь. Мы обратились за помощью в компанию UtopiaEU. Процесс получения документов был максимально комфортным и быстрым. Гражданство получили. Большое спасибо вам.

Б

Надоела серая жизнь в Украине, и я решил переехать ближе к морю и яркому солнцу. Друзья посоветовали оформить гражданство Румынии и по нему уже переехать в Испанию. Я обратился с этим вопросом к специалистам компании Utopiaeu. Консультанты подробно рассказали о процессе, и мы начали собирать документы для досье. Первая поездка прошла удачно, и я получил свой досар. Присягу сдал хорошо и после этого мне даже помогли оформить все документы гражданина ЕС в краткие сроки. Большое спасибо им за это. Теперь я живу в стране мечты и никогда не грущу.

S

У меня была цель получить гражданство Румынии и совместно с партнерами легально открыть бизнес в Европе. Читал много отзывов, чаще всего попадалась компания Utopiaeu и я решил сотрудничать с ними. С поставленной задачей справились отлично, я доволен результатом. Исходя из положительного опыта сотрудничества с Utopiaeu, могу рекомендовать эту компанию.

Лучшие компании