img

Школа дрессировки собак Akita Dog School

Рейтинг: 5 из 5.0 (2 отзыва)

Обзор Школа дрессировки собак Akita Dog School

Akita Dog School - это молодая школа со старыми традициями. Несколько успешных инструкторов с большим опытом собрались в одном месте и решили открыть лучшую в мире школу дрессировки. Чтобы как можно больше людей и их питомцев зажили в мире и гармонии. Akita Dog School - это целый мир Это место, где собаки и люди счастливы! Мы взяли все самое рабочее из мировых методик дрессировки и создали наши курсы. На данный момент у нас уже очень много успешных выпускников. Однако мы не хотим останавливаться, для нас все только начинается. Почему мы лучшие? ✔ Курс - от 5-ти дней. ✔ Результат виден с первого занятия. ✔ Уже на первом занятии мы поможем вам решить самые важные проблемы. ✔ И вы заметите, насколько проще и приятней стало гулять с послушной собакой. ► Экономия времени. ✔ На домашние тренировки не нужно выделять время отдельно. ✔ Тренировки можно проводить прямо во время прогулок. ✔ Каждое занятие - не только дрессировка, но и урок зоопсихологии. ✔ Мы учим вас не только дрессировать собаку, но и понимать ее. ✔ После курса жизнь с питомцем станет намного приятней и легче. ► Гарантированный результат. Только у нас гарантийные обязательства прописаны в договоре!

Контакты

Адрес: г. Набережные Челны, Сююмбике проспект, 65/35

Телефон: +7 937 584 50 50

Email: [email protected]

Отзывы о Школа дрессировки собак Akita Dog School

Оставить отзыв
РО

Чудесная школа, лучшие дрессировщики) Собака нашла прошла курс по "Начальная дрессировка собаки для охоты" Мы еще доплатили за то, что собака останется с проживанием. Так как мы из другого города и ездить нам на каждое занятие накладно! И дрессировщик не станет ездить. За собакой хорошо ухаживали, кормили и скидывали нам на ватсап результат дрессуры. Замечательный кстати курс для охотничьей собаки.

К

Большое спасибо за дрессировку собаки, теперь с нашим псом комфортно гулять. Во время игр он тоже прикусывал и причем больно, тоже хотелось от этого отучить. В общем, что могу сказать. Дрессировщик работал до упора. Каждое занятие реально проходило нормально! И по плюсам еще, заключают договор, гарантируют обучение. По минусам ну.. записывать надо и ждать долго.

Лучшие компании