img

Emigras (Эмиграс)

Рейтинг: 4.67 из 5.0 (6 отзывов)

Обзор Emigras (Эмиграс)

Emigras - сильный игрок на международном рынке миграционных услуг. Это компания, которая уже более 15 лет помогает гражданам стран СНГ получить гражданство Европейского Союза а также - наиболее благоприятных налоговых юрисдикций мира. За годы работы специалисты компании Эмиграс получили отличные отзывы и безупречную репутацию лидера на миграционном рынке.

Юристы компании Емиграс занимаются абсолютно всеми видами услуг, которые необходимы для успешной легализации клиентов компании в выбранных странах. Так, почти половина бывших клиентов миграционных специалистов Emigras смогли открыть бизнес в Европейских странах. Многие строят карьеру и получают образование в лучших мировых университетах.

Сотрудничество с юристами Эмиграс осуществляется в несколько этапов:

  1. Запись на консультацию, выбор миграционной процедуры и составление договора между заявителем и юристами;
  2. Подготовка документов клиента для подачи в уполномоченный орган выбранной страны (включая перевод и апостиль);
  3. Выполнение необходимых условий миграционной процедуры (в зависимости от той, которую выбрал клиент);
  4. Конечный этап - получение мигрантом паспорта Европейского Союза и других нужных документов (свидетельства о рождении и браке, водительское удостоверение).

Юристы компании emigras.ru занимаются также оформлением вида на жительства стран Европейского Союза и Карибского бассейна на следующих основаниях:

  • ВНЖ для финансово независимых лиц;
  • Вид на жительство за инвестиции (включая США и Канаду);
  • ВНЖ по трудоустройству и поступлению в университеты;
  • Вид на жительство европейских государств по корням;
  • ВНЖ за приобретение недвижимости (в Омане, Испании, Португалии, Турции);
  • Студенческая виза F1 в США.

Преимущества обращения к миграционным специалистам Emigras:

  • К делу каждого клиента у юристов индивидуальный подход;
  • Сопровождение заявителя на всех этапах осуществляемой миграционной процедуры;
  • Гарантии полной конфиденциальности и результата от работы с юристами Emigras.

Контакты

Адрес: ул. Летниковская, 2 к.1, Москва, Россия, 115114 БЦ Вивальди Плаза

Телефон: +79843330536

Email: [email protected]

Сайт: https://emigras.ru/

Отзывы о Emigras (Эмиграс)

Оставить отзыв
Т

Моей репатриацией в Болгарию занимались специалисты Emigras. Здорово, что юристы предоставляют сопровождение на всех этапах. Это позволило не отвлекаться на процедуру и сэкономить время. Вообще я мало вникал в происходящее, так как полностью доверился юристам, это их работа, зачем туда вмешиваться. По итогу - компания надежная, специалисты компетентные, услуги предоставляют по договору 100% рекомендую!

Т

Репатриация это крутая возможность уехать жить за границу. Мне повезло, что я подошла под такую процедуру. Восстановить гражданство Румынии имеют право те, у кого предки родились на бывшей ее территории до 40-х годов. Юристы компании нашли для меня документы, подтверждающий этот факт, за что им большое спасибо. Благодаря их помощи я смогла получить европейский паспорт.

Л

Работал с Emigras по Болгарии. Юристы искали для меня документы - основание для репатриации, а уже как подготовили решил с ними и дальше продолжать работать. Они и записывали меня на подачу и сопровождали в Софии. Оформление внутренних документов тоже доверил специалистам, гулять так гулять). Советую изначально брать пакет услуг у юристов, это очень удобно.

КТ

Мне нужно было оформить карту поляка, и, честно говоря, в 21 веке с нашими возможностями я даже и не думала делать это самой. Позвонила в данную компанию, узнала цену и условия и согласилась на сотрудничество. Работой юристов в принципе осталась довольна, документы подготовили быстро, а главное правильно. Тяжело только было готовиться к собеседованию с консулом. Жаль, за это нельзя договориться, радует, что пересдавать сколько угодно можно, хотя я прошла с первого раза.

Е

Знаю этих юристов не понаслышке, с ними оформлялся по Румынии. Выбрал компанию из-за адекватных цен и услуги бесплатного гражданства для несовершеннолетних детей. У меня двое сыновей, поэтому я хорошо сэкономил, а в будущем дети точно скажут спасибо за европейский паспорт и возможности, которые он дает.

Ф

Считаю, что заниматься самостоятельной организацией репатриации не рационально. Средства, потраченные на услуги юристов, полностью оправданы - лично я не потратил много времени и сил на весь процесс. Миграционные специалисты намного качественнее, быстрее сделают эту работу, так что не вижу смысла браться за нее самому. Я сотрудничал с юристами с компании Emigras и не жалею, что обратился именно к ним - процедура репатриации благодаря им прошла беспроблемно и легко!

Лучшие компании