img

Euronews

Рейтинг: 3.1 из 5.0 (25 отзывов)

Обзор Euronews

Рубрики:

- Анонсы

- Европейские анонсы

- Бизнес

- Общественные репортажи

- Спорт

- Цивилизация

- Беспогодица

- No comment

 

  Euronews («Анонсы Европы») — европейский каждодневный постоянный информативный телеканал, совмещающий видеохронику глобальных событий и аудиокомментарий на одиннадцати языках. Кабельное, спутниковое и эфирное вещание Euronews в 2009 году обхватывало наиболее 294 млн. домовладений в 150 государствах решетка (в Европе, Африке, Азии, Австралии, Северной и Южной Америке, а еще на Близком Востоке).

 

  В Euronews считают, будто еда инфы, регулярно делающая упор на разительность, воздействует на мнение созерцателей о глобальных новинках и извращает его.

  В Euronews веруют в ум людей и считают, будто роль информационного канала содержится в стремительном предоставлении любому человеку который был использован, на основании которого он сумеет собрать родное личное мировоззрение о мире.

  Журналистская служба обязана быть объективно, и в первую очередность содержаться в наполненном и беспристрастном представлении настоящих событий. Конкретно из-за наверное ведет борьбу euronews с эпизода собственного сотворения - давать прецеденты и лишь прецеденты.

  

 

Контакты

Адрес: Зубовский бульвар

Телефон: +7 (495) 645-62-44

Отзывы о Euronews

Оставить отзыв

Насчет необъективности соглашусь, но это специфика всех новостных каналов. Но иногда бывает интересно послушать и ругую точку зрения. Я иногда смотрю этот канал, просто чтобы не отставать от жизни, там иногда очень интересные вещи рассказывают, пусть даже с высокой долей пропаганды.

Канал имеет определенную направленность. Антироссийскую.конечно. События освещаются однобоко,тенденциозно. Иная точка зрения отсутствует. Допускаются некорректные приемы. Пример:сегодня говорили о том,что президенты России и Украины решили посоревноваться. Мол президент Путин в свой отпуск рыбку половил,а Порошенко взлетел в небо на самолете.В чем соревнование ? Хочется сказать руководству канала,что президент Путин ни с кем не соревнуется, а делает то,что должен делать президент для своей страны и граждан. А президент Порошенко по сути своей президентом не является. Бескрылые не летают. И потом сравнение некорректно еще и потому, что эти лидеры разной весовой категории -масштабно.Сомневаюсь,что канал изьенит свою политику.Поэтому, отнош...

Читать весь отзыв

Вполне качественны информационный канал, где есть много передач, кроме новостей, которые освещают многи проблемы и вопросы жизни европейцев. Полносью объективных СМИ нет, но все-таки таке каналы, как Евроньюс хотя бы делаю попытку быть такими. 

Горстка проплаченных" крымских" татар, естественно плюющих на мнение жителей Крыма, вносит лишь смуту, а вы и рады. О другом. "Знаете, каким он парнем был?"- нет , это не о Н..е, это о Г..не. Дававший вам комментарий участник марша? прав частично,потому что считает, что Н..в забыт в России везде кроме   Москвы и Питера.Насколько он  забыт в обеих столицах? показывает число митинговавших, а словоохотливому гражданину скажу так:" в  нормальной(определение говорящего) стране  и лидеры оппозиции другие, делающие страну лучше, достойнее. Никакой боли , никакой любви к своей стране  Н..в не испытывал, для её процветания и благополучия не делал ни-че-го.

Очень плохой канал....необъективный.настроен против России во всех направлениях от культурных до спортивных. Рядовой европеец ... от "варваров - россиян"...

Ваш канал преподносит себя, как самый популярный и объективный в Европе. На мой взгляд, это 100% неправда. Вот и в освещении темы крымских татар  Вы позволили себе ложь. На месте нашего правительства я не потребовала бы извинений,а просто закрыла бы Ваш канал. 

 женщина диктор говорит непонятно-монотонно как звук кофемолки

Канал явно показывает не все новости, и большинство из них не совсем объективные. В общем как дополнительный источник информации для мозгов, имеет право быть.

танки артилерия камазы вторглись напала что за бред сегодня несли может новости из псибольницы и это называется евро новости да уж приехали

С удовольствием смотрю Euronews, жаль, что редко это получается. Просто выпуски новостей идут в то время, когда я бываю занята. Особенно захватывающие сюжеты, которые проходят под грифом"без комментариев". Вот такими и должны быть основные новости -  без политической оценки происходящего, без коммерческой заинтересованности. Надеюсь, что санкции не коснутьсяэтого информационного канала...

Посмотрел новости- ни слова о войне на Украинею. Раньше мне очень нравился ваш канал. Но сейчас вы стали лживыми и лижите американскую задницу. Спасибо.

Это не журналисты, а просто сказочники какие-то. Слушать противненько заказные безграмотно сфабрикованные сюжеты, да еще с недельным опозданием - тоже мне "новости". Но иногда включать полезно, чтобы не забывать о так называемой европейско-американской "демоктратии".

Раньше смотрел этот канал с мыслью увидеть не ангажированные новости. Но после событий на Украине увидел что картинка даже на первом канале более разнообразна и объективна. Удалил его со списка спутникого провайдера. Не буду больше засорять себе мозги. Но каналу все равно спасибо теперь я знаю что такое "западная демократия" и что критика России не что иное как проявление русофобии.

Там нет никакой правды.что они говорят так европа думает,в основном лживая информация.всё против России.пропаганда гомосеков и много того что Россия не принимает.они говорили что танки у границ стоят что мы захватили Киев,гдеее???у меня знакомые Немец в Германии,говорит что все политики европы нацеляны что бы не поступала про Российская информация.благо есть инет они знают правду!

«Они освещают только правду, и делают это всё строго согласно международному кодексу журналиста». Уважаемые журналисты канала Euronews, продолжайте в том же духе. Фашисты с майдана уже работают над эскизами будущего ордена за «заслуги перед бендеровщиной» для Вас. И не переживайте за Россиян, мы как бы и без вас жили не в тумане! p.sНадеюсь Вам никогда не будет стыдно!

Дамы и господа! Евроньюз фильтрует информацию в угоду политической ситуации с точки зрения США. Мало того, они не желают слышать правды о себе - загляните на их офсайт, там последний отзыв датирован 9 марта! Два моих коммента были проигнорированы. 

Смотрю их программы с большим интересом. Всегда познавательно узнать другую, иногда совершенно противоположную версию происходящих событий. Раздражает только реклама (впрочем как и  в любой другой телепередаче). 

Евроньюс это империя лжи, где все решают деньги. А ведь когда-то толко у них можно было узнать правду. Ну что же, Бог все знает,  и настанет время за все ответить.

Однобоко освещает темы, зависит от денег западной европы, много заказного особенно про О...ю Жу......ю я юная медсестра-доброволец на Майдане получила  в шею пулю и сразу потянулась к клаве в твитер сообщить радостную весть... глупость

Хороший информационно-пролитический канал, который рассказывает новости со всего мира, хоть и называется ЕВРОньюз. Эфир разбит на тематические блоки, типа, политика, экономика, инновации, спорт и так далее. Каждый блок обновляется каждый час, а то и раньше. Новости подаются в понятном и компактном ключе. Меня, как зрителя, канал вполне устраивает. Подается самое свежее и главное со всего мира, нет, как на российских информационных каналах, получасового мусоленья о визитах президента по разным городам. Один новостной блок длится всего 20-30 минут, поэтому если цените свое время, но хотите быть в курсе самых важных мировых новостей – смотрите Евроньюз.

На Евроньюсе я узнаю самые последние новости в мире. По нашим каналам новости выходят в определенное время, а тут можно посмотреть в любое. Новости рассказывают самые разные и о разных странах. Рассказывают беспричтрастно, чтобы зритель сам смог сделать выводы и составить свое впечатление. Показывают сюжеты из горячих точек и из городов, где произошло событие. Масштаб телеканала – весь земной шар. Наверное, у них много корреспондентов. Все сюжеты очень талантливые и грамотные. Хорошая постановка сюжета и правильная подача материала. Если вы хотите узнать последние новости, смотрете телеканал Евроньюс.

Смотрим часто евроньюз. Чем мне нравится этот телеканал - это динамичность показываемых сюжетов, которые охватывают все сферы новостей. Кстати, многое я узнаю именно с этого телеканала. Так к примеру, когда было землетресение куда поехал муж, то именно евроньюз рассказали об этом первыми.

У меня этот канал сразу на втором номере. Очень хорошо показывает, работа четкая!Благодаря ему, мы постоянно узнаем, что происходит в мире,как говорится, с первых Рук!

На мой взгляд самые объективные новости на это телеканале! Когда я хочу узнать истинные новости из России, что на самом деле происходит в стране или зарубежом то смотрю только этот новостной телеканал. У кого есть кабельное телевидение или спутниковая тарелка то советую посмотреть. Смотрю регулярно, особенно после работы.

Часто оставляю включенным канал Евроньюс. Смотреть его постоянно необязательно, т.к. программы повторяются несколько раз в день, а новости и вообще каждые полчаса. Поэтому или вы в течение часа будете знать все свежие события мира, или занимаясь своими делами и просто задерживаясь ненадолго возле экрана, вы тоже не пропустите почти ничего. Любимые рубрики agenda - анонс предстоящих событий, press - обзор мировой прессы, business - все новости бизнеса и мировых рынков, no comment - самые главные события дня, видео без комментариев. Да, и я предпочитаю смотреть оригинальный канал, на английском.

Лучшие компании