img

Apple-service

Рейтинг: 5.0 из 5.0 (2 отзыва)

Обзор Apple-service

У нас Вы сможете выписать починка iPhone, iPad, iPod и хоть какой иной продукции «Яблока». Но мы никак не ограничиваемся лишь i-приспособлениями и можем рекомендовать Вам ремонт электроники Samsung, HTC, ноутбуков Acer, Asus, Toshiba, Dell, Fujitsu, HP, Lenovo, MSI, Samsung, Sony, Packard Bell, Compaq. 



  Apple service наверное постгарантийный гарантийный центр сообразно починке техники Apple. Спецы сервис центра —наверное инженеры с состоятельным экспериментом и познаниями в области решения заморочек техники Apple. 

  Целый починка iphone, высококачественные запасные части для починки, просторный отбор аксессуаров , прекрасный моддинг. Аpple сервис — пространство для для решения заморочек и починки поломок продукции Аpple.

  Бдительное известие к любому покупателю, высококачественный починка, четкие сроки, починка хоть какой трудности от подмены стекла опосля попадания воды по подмены системной платы либо процессора.

  Cервисный центр Apple-service возобновит Ваш iPhone, настроит его и даст ему личный манера

Контакты

Адрес: Тульская Б улица

Телефон: +7 (495) 220-53-36

Email: aplsv@yandex.ru

Отзывы о Apple-service

Оставить отзыв

Утопил свой iPad 3!Не подавал признаков жизни(Обращался в разные сервисные центры,они в один голос твердили только замена материнской платы! К этому я явно был не готов(только его купил)!Знакомые посоветовали офис на Тульской,надежда еще была,поехал.Озвучил проблему,девушка сказала что с такой бедой диагностика будет длиться неделю до выяснения причины.Я согласился,другого выхода все равно у меня не было(((Буквально через пару дней мне позвонили и прозвучал приговор-контроллер питания 6500,я был приятно удивлен т.к потерял уже все надежды на его починку)))согласие дал сказали по готовности позвонят.Результат .я получил работающий планшет уже через 3 дня!!!Все прекрасно работает.спасибо мастерам,что привели в чувство мой горе iPad!Рекомен...

Читать весь отзыв

Чинился на ул. Большая Тульская 2, понравилось. Нареканий не возникло, делали свое дело, без лишних вопросов. После внутреннего осмотра сообщили причину поломки. Я попросил выйти и показать, все продемонстрировали наглядно пояснили в чем причина и какие шлейфы накрылись и почему. Также предложили заменить нижний динамик, т.к. он уже был на последнем издыхании. Согласился, замечал проблему за ним. В общем все понравилось, сделали все хорошо, по ценам оптимально.

Лучшие компании