img

Caspian Travel

Рейтинг: 5.0 из 5.0 (4 отзывов)

Обзор Caspian Travel

  • Турпоездки
  • Экскурсии
  • Функциональный роздых
  • Гостиницы
Контакты

Адрес: Пресненская набережная

Телефон: 8 (800) 350-90-84 (бесплатно по России)

Email: [email protected]

Отзывы о Caspian Travel

Оставить отзыв

Отзыв посвящён благодарности туристическом агентству Caspian Travel и в частности лучшему гиду Ш..лю! Спасибо огромное за эмоции,за ту красоту что мы видели ,за приятное общение и веселье!Мы открыли для себя Дагестан совершенно с другой стороны и это было прекрасно!Обязательно вернёмся снова и будем путешествовать с вами!

Дагестан мы с мужем посетили впервые, и это было незабываемо. Высокогорный Дагестан покорил нас сразу и бесповоротно. Фотографии не передают и десятой доли красоты и масштаба природы. Каспийское море, сильные ветра, мощные, могучие горы, реки с прозрачной водой изумрудного цвета, секрет которой - частицы голубой глины, желтые песчаные барханы - настоящее чудо среди Дагестанских гор. Поездка, организованная Caspian travel оказалась выше всяких похвал. Особенно хочется поблагодарить нашего прекрасного гида Ш..ля, который познакомил нас с этим удивительным краем. Абсолютно точно могу сказать, что часть моего сердца осталась в Дагестане. Обязательно вернемся еще раз и конечно с Caspian Travel.

Хочу от души Вас поблагодарить за тур, за вашу работу, за то, что вы просто есть! Шикарный тур, я в восторге, обязательно порекомендую друзьям и вернусь снова!Все благодаря Вам. Магомед-прекрасный гид.

Вообще меня трудно чем-то удивить, турист я со стажем. Много где был и много чего повидал. Тур в Дагестан был решением абсолютно спонтанным, просто попалось неплохое предложение от Caspian Trаvel. В какой-то момент даже начал сомневаться, а стоит ли? Но интерес и неизведанность пересилила, и я поехал. Эта поездка обещала быть интересной и необычной, полной каких-то новых эмоций и ощущений. По итогу все именно так и получилось. Невероятно радушное кавказское гостеприимство, вкусная кухня, а главное – невероятные пейзажи, за которыми едут сюда.

Лучшие компании