img

A La Carte Travel Club (А Ля Карт Тревел Клаб)

Рейтинг: 5.0 из 5.0 (1 отзыв)

Обзор A La Carte Travel Club (А Ля Карт Тревел Клаб)

Сервисы:
- личный туризм.

   A La Carte Travel Club (А Ля Карт Тревел Клаб) на интернациональном туристическом базаре инвестор юный, мощный и многообещающий. Фирма есть 2 года и из-за наверное время сотворила репутацию сурового и достоверного напарника. Фирма сотрудничает с водящими туристическими агентствами Рф и государств СНГ, с гостиницами класса «премиум» Европы, Америки, Азии и Африки.
   Работники компании – классные спецы, из-за плечами каких крупная проф среднее учебное заведение и долголетний эксперимент работы в самых узнаваемых туристических фирмах Рф.

   A La Carte Travel Club избрал для себя, наверное, самый-самый непростой участок ветви – личный туризм. В данном масштабном и многообещающем направленности, которое в крайнее время очень быстро развертывается, фирма считается непременными специалистами. A La Carte Travel Club владеет крепкие, проверенные годами взаимосвязи с водящими поставщиками услуг – большими авиаперевозчиками, наилучшими гостиницами и сервисными компаниями.
   География A La Carte Travel Club громадна – все державы решетка, все уголки планеты. Тем никак не наименее, имеется приоритетные направленности.
   Основные направленности: Соединенные Арабские Эмираты, Мальдивы, Сейшелы, Бали, Тайланд, Малайзия, Сингапур, Турция – Анталия и Бодрум, Швейцария, Франция, Австрия, Испания, Греция, Италия, Германия, Португалия, Израиль, Африка – ЮАР, Кения, Танзания, USA.

Контакты

Адрес: Знаменский Б переулок

Телефон: +7 (495) 967-96-79

Email: info@alacarteclub.ru

Отзывы о A La Carte Travel Club (А Ля Карт Тревел Клаб)

Оставить отзыв

Зимой ездили кататься на лыжах в Австрию. Поездку организовывало агентство и оно со своей задачей справилось. По прилете нас уже ждали и на машине отвезли в небольшую гостиницу. Там все оборудовано для любителей лыж. Отличные подъемники, все очень цивилизовано и удобно. Уютный номер, очень вкусная еда. Во всем чувствовался местный колорит.  

Не найдено

Лучшие компании