img

13procentov

Рейтинг: 2.3 из 5.0 (3 отзывов)

Обзор 13procentov

  • Обычный вычет
  • Материальный вычет
  • Соц вычет
  • Объявление заработка
  • Совершенное аккомпанемент

Контакты

Адрес: Пятницкая улица

Телефон: +7 (495) 585-83-86

Email: info@13procentov.ru

Отзывы о 13procentov

Оставить отзыв

В фирме непонятная ситуация. Все в отпуске, все увольняются. Сдала документы В...ю. Ждала результата два недели. Перекинул меня на С...у. С...а выдала сумму. Я ей сказала, что на этой недели нет возможности. Звоню через неделю В...ю. В...й типа уезжает за границу. Документы от С...ы перекинуты И...е. Я решила вернуть свои бумаги. Приехала в жопу мира Марьино. Отдали пакет. Реально небыло времени изучать все. На следующий день села пошерстить. Оказывается части документов нет. Звонок И...е. Причем не ругаюсь. просто прошу, по человечески посмотреть документы. Она: надо было проверять на месте, надо было опись составлять. Отправила в С...е. С...а в отпуске. Ой....мамочки. Жесть вообщем. Не связывайтесь не в коем случае. Фирма помоему схлоп...

Читать весь отзыв

Обращался за возвратом налога после покупки квартиры. Заключил догвор на полное сопровождение на возварт за три года. Сразу по доверенности подали декларации за первые два года. Через три -четыре месяца пришел возврат на карту. После довез справку НДФЛ за третий год. Так же сами подавались. Возврат через три месяца. Иногда приходилось подталкивать, напоминать о себе. Но в целом доволен результатом. Особенное спасибо В...ю и В...ю. Ребята работают на клиента. Рекомендую , если нет срочнсти.

Обратилась в эту компанию, так как показалось, что цены адекватные. Приехали , составили договор, оформили доверенность на подачу пакета документоа в налоговую, оплатили. Денег из налоговой не дождались. Как оказалось, заявление на получение денег с пакетом документов не было подано. Оказывается, за одну эту бумажку, без которой все другие доки смысла не имеют, надо было еще 5 тысяч заплатить. Хотя, с менеджером подача заявления оговаривалась. Теперь говорят, что того менеджера, А..ея, уволили. Обманьщики эта фирма. За работников не отвечает, ошибки свои не исправляет.

Лучшие компании