img

ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ

Рейтинг: 5 из 5.0 (10 отзывов)

Обзор ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ

Реализация:

  • Горницы
  • Однокомнатные жилплощади
  • Двухкомнатные жилплощади
  • Трехкомнатные жилплощади
  • 4 и наиболее комнатные жилплощади

Сервисы:

  • юридические консультации на всех шагах сделки;
  • критика продаваемого объекта;
  • консультации сообразно предпродажной подготовке;
  • собирание проф фотоальбома Вашей недвижимости;
  • прочерчивание маркетинговой фирмы (адресная рекламная инфа, расклейка, почтовая рассылка, расположение оглашений в СМИ, на TV, в компьютерных базах этих и на нашем веб-сайте);
  • прочерчивание показов объекта недвижимости;
  • переговоры, взаимодействие критерий и даты сделки с настоящим клиентом либо его адептом;
  • спецоформление авансового соглашения, принятие аванса от личика и в заинтересованностях Торговца;
  • сбор пакета документов, нужных для дизайна сделки;
  • отбор разновидностей для другой сделки;
  • спецоформление контракта/уговоров купли-реализации и прочерчивание сделки (либо нескольких параллельных сделок);
  • снабжение не опасных расчетов меж гранями;
  • еда документов на гос. регистрацию

и почти все  иное.

Контакты

Адрес:

Телефон: +7 (495) 518-50-00

Email: [email protected]

Отзывы о ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ

Оставить отзыв
Я

Спасибо ТСН Недвижимость за отлично проведенную сделку по покупке квартиры. Осложнялась она взаимодействием с органами опеки. Владимир, очень грамотный и внимательный специалист. Благодаря этому все закончилось успехом. Желаю процветания компании и Владимиру карьерного роста и больше клиентов.

В

Перевозил своих родителей из другой области поближе к Москве. Рассматривали много вариантов в области. Не хотелось попасть в руки недобросовестных продавцов, поэтому обратились в известное агентство недвижимости в Подмосковье – ТСН Недвижимость. Сразу нам дали эксперта по недвижимости Светлану, которая занималась подбором квартиры, проверкой документов, также сопровождала нашу сделку. Очень рады, что попали в такое замечательное и порядочное агентство. Будем рекомендовать своим знакомым.

М

На рынке недвижимости не часто встретишь честных агентств недвижимости. Хочется порекомендовать одну кампанию, с которой у меня был положительный опыт работы - это ТСН Недвижимость. Приехал я из другой страны, женился, получил гражданство. Стояла цель покупки квартиры. Сотрудник принял все наши желания . помог купить нам однушку в Москве. Спасибо.

Н..ья и О..г Огромное спасибо риэлторам ТСН недвижимость в Ивантеевке. Особая благодарность В..ой Ю..и и А..нко Е..не за душевное отношение и профессионализм.Очень быстро помогли найти квартиру нашей мечты в Лукино Варино в новостройке на 10 этаже.От станции не далеко,много магазинов,скоро откроется почта,сбербанк,поликлинника.Вобщем все,что нужно для хорошей жизни.Очень приятно,когда к клиенту относятся с душой.ТСН недвижимость гораздо лучше многих других.

Огромное спасибо ТСН недвижимости! Очень довольны результатом., приемлемые цены -много вариантов! Все очень достойно и прилично., приобрели в данном агентстве квартиру- сделка прошла в короткие сроки! Агентство(офис) кто с нами занимались находиться в Ивантеевке - там-же и приобрели квартиру., еще раз СПАСИБО !

Купили перед самым новым годом квартиру для сына в Мытищах. Очень хорошая двушка, очень довольны! Помогли нам с выбором в агентстве «тсн-недвижимость». А..рей О..вский, спасибо за самую лучшую квартиру в Мытищах!) Было, конечно, немного боязно, много разного пишут про агентства, но что касается тсн, то тут все чисто и очень профессионально. Много полезной информации на сайте. Плюс сотрудники очень ответственно подходят ко всем вопросам. Почитали отзывы на их сайте и решили остановиться именно на этой фирме. Не пожалели! Квартира около метро, очень удобное расположение. 

Не хотел обращаться к риэлторам из-за высокой комиссии, которую они обычно берут за свои услуги. Но это еще полбеды, бывают что они при этом не хотят работать. В ТСН Недвижимость обратился, потому что как раз комиссия низкая, а клиенты компании положительно отзываются об их работе. Связался с руководителем отдела продаж, обсудили возможные варианты. Искал я трехкомнатную в Ивантеевке. Подходящий вариант нашли быстро. В новостройке, на 10 этаже. Раздельный сан узел, евроремонт, рядом больница, сквер, много магазинов. До работы недалеко -10 минут ходьбы до станции. Так что ТСН Недвижимость как риэлтор гораздо лучше многих московских и дорогих. 

Я думала, что делаю глупость, связываясь с агенством, чтобы продать свою квартиру! Все умеют пользоваться интернетом и подать объявление не составляет труда, но уж очень меня заинтересовало агенство ТСН, а конкретно П..вел Ш..валов. Ну уж очень много я слышала восторга и хвалебных отзывов от "бывших" соседей=)Реклама по рекоммендации работает только так! При первой встрече с П..лом я назвала свою цену- что я хочу получить на руки... и поверьте не маленькую! Агенство по достоинству оценило мою квартиру и заключило договор! Позже я на том самом сайте увидела объявление о продаже своей квартиры...какое-то холодное,мне показалось, и я создала еще и своё,дорогущее...агенство ,увидев моё объявление деликатно поинтересовались о моих намерениях, но мне простили! Началась гонка... продавало агенство и Я! В итоге конечно я проиграла , агенство нашли отличного покупателя и то что нужно(не в ипотеку)Пока покупатель не нашелся я вела себя отвратительно, психовала,названивала П..влу, собиралась снижать цену, а он меня успокаивал. Ну вот и сделка , все спокойно, на высоте профессионализма!Все сделали за меня,наверно без меня было бы даже проще! :) хотела задать вопрос, а когда у Вас выходные? Ежедневно и круглосуточно к моим услугам, по сто раз любезно ответят на одни и те же вопросы! Да, я в первый раз квартиру продаю! Я психую! Зря... Вот сейчас вспоминаю и улыбаюсь, что бы мне еще продать ? Всем советую! П..вел, спасибо Вам... П.С. Прошу П..влу Ш..валову сделать самую большую зарплату в агенстве!

Я тоже считал, что без риэлторов обойтись вполне реально, особенно когда жил в Рязани. Город хоть и не маленький, но продавать жилье всегда получалось там самостоятельно. Переехав в Ивантеевку необходимость в риэлторах стала острой, потому что по большому счету я не ориентировался в городе ни географически, ни в плане знания жилого фонда. Огромное спасибо за терпение С......й Е...е и А.....ю С...х, агентам которые со мной работали в течение этих долгих двух месяцев выбора квартиры! Каждый дом мы терпеливо изучали со всех сторон, взвешивали все за и против и наконец остановились на новостройке. Остался очень доволен.

У меня с «ТСН Недвижимость» позитивные ассоциации. Именно с их помощью нашел долгосрочных арендаторов для бабушкиной квартиры. Персонал у них неплохой: работают на совесть и все обязательства исполняют. А еще сделали все чрезвычайно быстро. Я не ожидал. На поиск ушло около полутора недель. Это притом, что до этого я три месяца никого нормального найти не мог.

Лучшие компании