img

GLASS HOUSE

Рейтинг: 5.0 из 5.0 (5 отзывов)

Обзор GLASS HOUSE

Продукты:

  • Теплицы
  • Теплицы из поликарбоната
  • Доп оснащение
  • Теплицы перед стеклышко

Сервисы:

  • Конструирование
  • Подача
  • Изготовка
  • Установка
  • Сервис
  • Заявка и плата
  • Кредит и рассрочка
Контакты

Адрес: Рижский 1 переулок

Телефон: 8 (800) 100-93-80 (бесплатно по России)

Email: [email protected]

Отзывы о GLASS HOUSE

Оставить отзыв

Заказала теплицу в декабре, пока были скидки. У них есть бесплатное хранение. Такая теплица стоит у моих соседей уже лет 10, они довольны ей. Свою теплицу жду сразу после того, как сойдет снег. Обещали установить за один день. Очень жду))) После эксплуатации первого сезона напишу дополнительный отзыв. Но уверенна, что все будет хорошо

Недавно заказал теплицу в Glass-House. Рассчитывал на получение товара среднего качества, так как выбрал одну из самых дешевых моделей. Был приятно удивлен, привезли и установили достаточно прочную конструкцию из поликарбоната, объяснили что к чему и даже денег не взяли за ценные советы. Пользуюсь теплицей впервые, но впечатления пока сугубо положительные: очень удобно и безопасно. При открытии теплицы внутрь проникает минимум холодного воздуха, имеется возможность контролировать влажность и защитить овощи от перегрева. Очень доволен, в ближайших планах расширение, потому уже подыскиваю новую модель от этой компании.  

Купил небольшую теплицу родителям на дачу. Всю жизнь самодельные ставят, из гнутого профиля с накинутым поверху полиэтиленом. Ну, на сезон хватает. У Глассхаус — отличные фирменные теплицы, сам убедился зимой: на улице холодища, в теплицу заходишь — жарко, и нигде не поддувает, нигде ничего не пропускает. В общем, стоит теплицы третий год, и зимой и летом, и ничего ей не сделалось. Порекомендовал бы Глассхус всем!  

У меня был печальный опыт неудачной покупки теплицы. Перед тем как купить, в инете мы отзывы о теплицах не читали, да и по знакомым почему то не поспрашивали. В общем лохонулись мы, через год наша тепличка, купленная на рынке, рухнула под напором снега. После этого решили брать в надежной компании, выбрали Глас хаус. Пока все в порядке. По возможности сборку и установку заказывайте у их мастеров. Рекомендую.

Поделюсь своим опытом про теплицы. Я брал для своей матушки но со временем и сам въехал в тему. В общем я брал на 1м Рижском переулке 8, фирма называется Гласхаус модель Нарва. Матушке понравилась очень, на первый год она в ней выращивала помидоры. Потом уже я начал ей помогать. Я вот какой для себя сделал вывод, в теплице нужно обязательно регулировать температуру, в первый год было очень жарко в теплице и все помидоры созрели одновременно. И еще обязательно надо за ней ухаживать, чистить от снега хотя бы раза два за зиму. А если сильно много снега то и больше. Еще я устанавливал деревянные подпорки но первый год она простояла и без них, так что это по желанию.

Лучшие компании