img

Канадская Изба

Рейтинг: 5 из 5.0 (22 отзыва)

Обзор Канадская Изба

Стройку и реализация древесных жилищ и бань

Контакты

Адрес: Народного Ополчения улица

Телефон: +8 (499) 955-51-17

Email: [email protected]

Отзывы о Канадская Изба

Оставить отзыв
К

Долго искали компанию, которая осуществит нашу мечту) Друзья посоветовали "Канадскую избу". Обратились в компанию, обсудили несколько проектов, сотрудники очень внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям) Остановились на одном варианте каркасного дома. Работу выполнили в обещанные сроки, очень довольны результатом, спасибо!

Вот и закончили возведение моего одноэтажного дома, проект "Адак" в комплектации "зима". Очень непросто далось это строительство, были проблемы с поставкой материала, личные проблемы с деньгами, хорошо оплата частями в несколько этапов, где-то пришлось перезанять. Сам дом вышел очень тёплый и уютный, квадратура в 55кв.м. с хвостиком ощущается большой и просторной. Коммуникации, отделка, всё выполнено на совесть, очень счастлив!

О

Спасибо большое за то, что воплотили нашу мечту о доме из бруса в жизнь ( проект Севастополь 2). Строительство велось точно в срок. Самое главное, что использовались качественные материалы

М

Согласен с предыдущими комментариями, компания выполняет все условия договора и сдача объекта происходит в установленные сроки. Выбрали у них проект дома Тироль, смотрится красиво и современно.

ДЯ

Благодарю менеджера за помощь в выборе каркасный бани. Проект Хамина оказался то что нужно и по размерам и по цене. Возвели в течении месяца. Баня теплая, аккуратная и с нежным ароматом дерева.

В

Специалисты данной организации устанавливали каркасную баню на нашем дачном участке. Качеством выполненной работы довольны, всё быстро и чётко. За рамки предварительно рассчитанной сметы не вышли, что также порадовало.

А

Консультанты внимательны и всегда имеют ответы на вопросы. Я заказывал у них дом, потому что качество у них отличное (мне есть с чем сравнивать). Они всегда стараются сделать все возможное, чтобы пойти вам навстречу. Хорошие дома и хорошие парни.

СШ

Понравился предложенный менеджером проект Прадо. Работы по строительству начались сразу же после подписания договора. Построили быстро, под ключ. Дом выглядит очень оригинально, тёплый, светлый, просторный и что важно - экологичный.

ЛП

Ребята впечатлили компетенцией в каркасном строительстве. Согласился на предложенный проект Севастополь и не пожалел. Красивое, добротное, надёжное и экологичное жилье. Благодарю за быстрое и качественное возведение под ключ.

О

Давно мечтал о доме из бруса, но в большинство компаний технология изготовления, была не по душе, знакомые порекомендовали компанию "Канадская Изба", реши проверить и обратился к ним, сразу понравился подход к делу, грамотная консультация и предложения различных проектов, выбор пал на один из них, отличная компания, знающая своё дело, сотрудники большие молодцы.

С

В этой фирме мы заказывали строительство каркасного дома . Выбрали модель которая уже была у них в каталоге - Тироль. Дом сделан качественно. Смотрится здорово -как снаружи так и внутри. Закончили в обговоренный срок.Кстати попали под акцию Пол дома в подарок - бонусом получили свайно-винтовой фундамент, окна пвхв и комплект металлочерепицы.

В

Денег мало, а дом хотелось. Выбрал самый небольшой каркасник, что предложили. Это проект Адак 9 на 7. Да, тут всего 56,8 м2, но на семью из трех человек этого более чем достаточно. Строят очень быстро, нам все сделали за 2 месяца. Дом нереально теплый, я бы даже сказал, что в нем зимой жарко. Минусов никаких.

АП

Благодарю менеджера за грамотную консультацию при выборе проекта. Загородный дом Севастополь 2 оказался идеальным проектом для всей семьи. Возвели в оговорённые сроки, сдали под ключ. Дом тёплый, светлый и просторный.

Г

Довольны работой компании. Строили нам домик из бруса по проекту Ольгино. Сделано все было в срок, качественно, максимальное внимание к деталям и ответственность. По деньгам вышло как и договаривались.

СШ

После консультации с менеджером компании выбрали интересный проект бани Хамина, к тому попали под акцию с хорошей скидкой. Монтаж провели достаточно быстро. Баня тёплая, просторная, выглядит очень необычно и солидно.

ОА

В компанию Канадская изба мы обращались, когда собирались построить вместо снесенного старого дома новую дачу из каркаса. Выбирали из предложенных вариантов. Подняли дом в срок, строго по договору.

И

Эта компания строила для нас каркасный дом по проекту Тоттенхэм. Сделали в срок как указано в договоре. Дом теплый. После того как нам сдали дом, заказали экспертизу от независимого эксперта, который не выявили косяков. Рекомендую компанию.

К

Долго выбирали проекты, но грамотный персонал и менеджер помог выявить нашу потребность и мы остановились на дачном варианте- дом из бруса "Ольгино". Поставили очень быстро. В доме ощущается приятный запах дерева. Тепло.

А

Выбрали Канадскую избу подрядчиком из-за грамотной консультации, хорошие проекты и цены. Заказали на участок дом из бруса "Ольгино". Вложились в обещанный срок, молодцы, даже не контролировал возведение, приехал уже на приемку. Ну что сказать, Дом соответствует проекту, внутри действительно даже приятный запах бруса. Внимательно осмотрел весь дом до приемки. Один момент мне не понравился, но видно, не досмотрели просто, но компания быстро отреагировала и все исправила. В целом по цене качеству я доволен и работой, и выполнением обещаний, и самим домом. То, что я и хотел построить на участке

На строительство дома Аскания ушло меньше месяца, это очень быстро, учитывая объем работы. Хорошо, что есть такие специалисты! Рекомендую компанию, менеджера Е...у и строителей под руководством А...я!

Фирма построила нам прекрасный дом "Брест" 14,5х16. Бригада, которую нам прислали очень хорошая, парни работящие, вели себя прилично, не пили. Сделали все качественно. Я более, чем уверен, что дом простоит сочень долго! Договор, акты, платежные документы всё порядке. 

Канадской избе доверили строительство небольшого домика и бани, т.к. компания работает довольно давно, предлагает вполне адекватные цены и современные проекты домов. Вместе с менеджером А...м смогли подобрать интересующий и подходящий для нас вариант.  Указанный в договоре срок строители не нарушили, всё было сделано в лучшем виде:) 

Лучшие компании