img

Гипнотерапевт Василий Александрович Данилов

Рейтинг: 5 из 5.0 (20 отзывов)

Обзор Гипнотерапевт Василий Александрович Данилов

Исцеление зависимости гипнозом

Контакты

Адрес: Вернадского проспект

Телефон: +7 (916) 696-00-98

Email: [email protected]

Отзывы о Гипнотерапевт Василий Александрович Данилов

Оставить отзыв
В

Похудеть удалось с помощью гипноза, спасибо большое гипнологу Василию Данилову за его потрясающий и максимально эффективный метод. Он профессионал с большой буквы. Я сейчас вешу именно столько, сколько всегда мечтала.

А

Невроз заставлял чувствовать меня ужасно. Я достаточно посетила психологов, но как то не получилось решить мою проблему. Пила препараты, но от них была заторможенность, но вот невроз не уходил. А с помощью метода Василия Данилова, я победила свой недуг в максимально короткие сроки и без медикаментов.

В

Для борьбы с неврозом я обратилась к гипнологу, а именно к Василию Александровичу Данилову. Именно этот специалист действительно знает как бороться с такого рода проблемами без медикаментов. Огромное ему спасибо за реальную помощь.

А

Благодаря гипнозу Василия Данилова я встретила новую, более сбалансированную версию себя. Его методы необычны, но результат впечатляет. Сеансы гипноза стали своеобразным путеводителем через психологические трудности, привнесли в мою жизнь гармонию и уверенность. Очень вам признательна.

М

Тяжело мне давалось похудение, я морально сильно устала. Ещё и желаемого результата всё не было. Я переживала сильно, ведь вес у меня большой. Тогда мне порекомендовали обратиться к гипнологу Василию Данилову. Он помогает без лекарств.

Л

Я раньше скептически относилась к гипнологам. Но приложение на консультацию я сразу поменяла свое мнение. Данная консультация помогла разобраться в себе. Благодарю.

И

Мне психологические консультации у Василия помогла с моими паническими атаками. Очень много пообщались, он помог мне копнуть в себе то, о чем я не задумывалась, понять причины и действия. Мне этот сеанс очень помог, это словно глоток свежего воздуха.

Т

Мне с депрессией помог справиться гипнолог Василий Данилов. Я была у других специалистов, пила назначенные лекарства, но результат был то лучше, то хуже и без таблеток я не могла. А данный специалист мне помог в достаточно короткий срок и без лекарств.

Л

Благодарна гипнологу В.А. Данилову за помощь в борьбе с паническими атаками. Профессионализм, внимание и эффективные методы лечения создали реальные изменения в моей жизни.

М

Рад, что решил попробовать гипноз для бросания курения! Это было самым лучшим решением в моей жизни. Сначала я сомневался, но результат превзошел все мои ожидания. Сейчас я полностью избавился от привычки курить и чувствую себя замечательно. Врачи были поражены положительными изменениями в моем здоровье. Больше нет проблем с дыханием, кашлем и запахом дыма. Я благодарен Василию Данилову за его профессионализм и помощь в моем пути к здоровой жизни. Рекомендую всем, кто серьезно настроен бросить курить, попробовать гипноз! Это действительно работает!

Е

Я находилась уже в состоянии жуткой депрессии. Нужно было искать хорошего специалиста и насчет этого приняла решение обратиться к Василию Александровичу Данилову, он лечит гипнозом и результат хороший, метод действительно действенный.

Я раньше не контролировала свой аппетит, да и все проблемы всегда «заедала». Избавиться от лишнего веса потом для меня стало большой проблемой, все было впустую, чтобы я не пробовала…вес снова возвращался. Помог мне в похудении этот гипнотерапевт. К В..ю А..чу Д..ву я регулярно приходила на приемы, их потребовалось несколько, но после каждого сеанса аппетит пропадал все больше и больше. С момента последнего посещения прошло не так-то много времени, а на весах уже минус 30 кг и на этом я не остановлюсь)

Давно хотела научиться самогипнозу. Пробовала разные варианты, но ничего не выходило. Решила попробовать обратиться к В..ю А..чу Д..ву. Конечно, это произошло не так быстро, как я планировала, но зато действенно и эффективно! Научилась, и это работает! А всё благодаря гипнотерапевту В..ю А..чу.

После развода с мужем я прилично так поправилась. Уже и в зеркало не могла на себя смотреть... Уверенность в себе пропадала и если бы подруга не привела к этому гипнотерапевту, то не знаю, чем бы закончилась моя история. Я исправно посещала все сеансы, от которых видела явную пользу, цифра на весах наконец-то начала уменьшаться и это не могло не радовать. Могу только благодарить, за то, что я смогла похудеть! Сама бы я точно не справилась.

Сколько себя помню, все время мучалась от болей в желудке. За многие годы мой гастрит, мягко говоря, меня достал. Обращалась ко многим врачам, но они прописывали различные обезболивающие, которые лишь на время снимали спазмы. Я обратилась к Д..ву В..ю А..чу, который мне помог побороть мой недуг. Эти бесконечные боли наконец-то исчезли.

Раньше мучалась с гастритом, но теперь уже забыла о нём. Всё благодаря гипнотерапевту В..ю А..чу Д..ву. После курса гипноза меня больше не беспокоят боли и дискомфорт.

Депрессия действительно страшная вещь. Испытала на себе. Пол года находилась в этом ужасном состоянии и ничего не хотелось и ничего не радовало. Мама не могла на меня смотреть и отвела к гипнотерапевту В..ю Д..ву . И я благодарна маме и В..ю А..чу. Он вывел меня из этого состояния. Я поняла, что нет безвыходных положений и что из любой ситуации есть выход. Жизнь продолжается и она прекрасна и нужно ценить каждый день. Спасибо за вашу работу.

Честно сказать я не знаю, как проходят сеансы у В...я Д...а, но мой друг после посещения его сеансов быстро восстанавливается после инсульта. Сейчас он активно занимается физическими упражнениями, а до этого никто его и заставить не мог. Этот гипнотерапевт просто вернул его к прежней жизни.

Работа у меня постоянно связана со стрессом, в итоге через пару лет, я поняла, что начала выгорать профессионально, но раблту я свою люблю и терять ее не хотела. Вылечила стресс с помощью гипноза у гипнотерапевта В...я Д...а. Понадобилось несколько сеансов, чтобы решить мою проблемы.

Я часто слышала, что многие проблемы у нас в голове, но признаться думала, что все это чушь. Вот только когда, стала регулярно испытывать стрессы и бессонницу, поняла, что надо решать это проблему на уровне подсознания, потому что никакие медикаменты мне не помогали (или помогали только во время приема таблеток, но сидеть на них всю жизнь я не собиралась.) Огромное спасибо методике гипноза! Признаться очень переживала, как все пройдет и поможет ли….ПОМОГЛО! Уж несколько недель, как многие проблемы, из-за которых я переживала, стали для меня практически несущественными и в итоге быстро разрешились. Вследствие этого и сон нормализовался.

Лучшие компании