img

Beauty Doсtor (Бьюти Доктор)

Рейтинг: 5.0 из 5.0 (10 отзывов)

Обзор Beauty Doсtor (Бьюти Доктор)

О Поликлинике

Больница пластической хирургии Beauty Doctor базирована в 2011 году. Из-за время существования поликлиники в ней удачно проведено некоторое количество тыщ операций, при этом наиболее 80% больных обратились в больницу сообразно советы собственных приятелей и друзей.

Больница вооружена в согласовании с европейскими эталонами свойства. В сочетании с огромным практичным экспериментом докторов наверное дозволяет делать пластические операции на самом высочайшем проф уровне.

Пропишите рецензия Александр Павлович Дудник, рецензия Заур Махарович Бытдаев, рецензия Высокий Аркадьевич Харитонов.

О Докторах

Докторы поликлиники – нужные пластические доктора, создатели патентов и научных дел сообразно важным вопросцам пластической, реконструктивной и эстетической хирургии.

Александр Павлович Дудник - изящный хирург, кандидат мед наук,  основной доктор поликлиники BeautyDoctor, трудовой стаж - 18 лет.

  • Одним из первых в Рф изучил свежий способ удаления лишних жирных отложений – лазерную липосакцию. Сотворил авторскую методологию устранения силуэтов тела с поддержкою лазера, дозволяющую никак не лишь прибирать излишние размеры, однако и учить шкуру.

Заур Махарович Бытдаев – доктор высочайшей группы, водящий изящный хирург поликлиники Beauty Doctor, трудовой стаж - наиболее 20 лет.

  • Творец неповторимой авторской способа омоложающей пластики личика, дозволяющей сберечь итог операции на десятилетия.

Высокий Аркадьевич Харитонов – доктор высочайшей группы, изящный хирург, водящий спец сообразно ринопластике поликлиники Beauty Doctor, трудовой стаж - 24 года.

  • Практикуется на трудных вариантах, дотрагивающихся никак не элементарно формирования новоиспеченого контура носа, однако и возобновления его функциональности.

Марат Азретович Малкаров - кандидат мед наук, изящный хирург, герниолог, настоящий член Русского Сообщества Докторов.

  • Практикуется на пластической хирургии животика: абдоминопластике, устранении диастаза прямых мускул животика и грыж абдоминальный полости, в том количестве эндоскопическим доступом.

Доктора поликлиники Бьюти Врач считаются владельцами популярных российских и забугорных наград: премия им. Коха Евро Научного Сообщества (Германия),  Орден Почета Европейской Академии Природных Наук (Германия), Гран При интернациональной премии «Грация» в номинации «Наилучший изящный хирург» и почти всех остальных.

О Квалификации

В поликлинике выполняются все виды операций сообразно пластике личика и тела. Еще на складе поликлиники действует Центр флебологии и исцеления грыж.

Контакты

Адрес: Нахимовский проспект

Телефон: +7 (499) 724-11-61

Email: info@beautydoctor.ru

Отзывы о Beauty Doсtor (Бьюти Доктор)

Оставить отзыв

Здравствуйте! Скоро 3 месяца, как я обрела новую красивую грудь. Все это благодаря золотым рукам Б...а З...а М...ча - пластического хирурга клиники Бьюти Доктор. Я ОЧЕНЬ благодарна ему за подаренную мне возможнось чувствовать себя по настоящему женственной и красивой! Грудь была моим комплексом уже очень давно, с каждым годом грудь становилась все меньше (с учетом того, что она и от природы маленькая), а комплексы все больше. В последнее время ее (груди), можно сказать, почти и не было. Спасали только пуш-апы. Но я так от них устала! К тому же на море, в сауне и бассейне они не спасают. Сейчас самочувствие мое прекрасное, я безумно рада, что решилась на маммопластику у этого замечательного и опытного хирурга! Сама клиника "Бьюти Доктор" ...

Читать весь отзыв

Была в клинике "Бьюти доктор" на операции "абдоминопластика" у М...ва М...а А...ча. Очень довольна! Доктор в высшей степени профессионален, вежлив, отвечает на все вопросы, в целом, производит очень приятное впечатление. Операция сделана очень хорошо. Приятно, что могу в любое время позвонить в клинику, спросить у администраторов вопрос, они передадут доктору и очень оперативно сообщат мне ответ. Такая забота о пациенте очень располагает!

Мне после родов надо было как-то привести в порядок живот, потому что остался жуткий рубец от кесарево.. Эту клинику и прекрасного Доктора порекомендовала подруга, я решилась. Муж оплатил операцию и весной я уже могла мечтать про летний отдых! Не думала, что это будет легко, думала, что все будет долго, больно и дорого. Как я ошибалась! Спасибо, Доктор!

Наконец-то я решила написать тут свой отзыв: хирург С...й А...ич Х...ов - один из самых профессиональных врачей, которых я когда-либо видела!!! Я благодарна ему и всей клинике "Бьюти Доктор"!!! С...й А...ич был очень вежлив, ответил на все мои вопросы, рассказал об операции, в общем, сделал всё, чтобы я была спокойна и чтобы результат получился ошеломительным! А персонал в клинике - все такие добрые и чуткие, а девушки как на подбор красивые и нежные!!! Теперь кто бы у меня ни спросил, где я сделала свой красивый носик, я всем рекомендую "Бьюти Доктор"!!!

Здравствуйте! Делала операцию у З..ра М..ча Б..ва, в клинике Beauty Doctor, от атмосферы комфорта, спокойствия, заботы и внимания которой я в восторге! З..р М..вич хирург от Бога! Его золотые руки делают все очень аккуратно и незаметно! Всем, кто всерьез задумывается об операции, рекомендую сходить к нему на консультацию. 

Хочу тут изложить отзыв: З..рБ..в супер-хирург!Давно хотела сделать себе блефаропластику. Уколами моим глазам уже было точно не помочь. Моя косметолог, хирург по специальности, сказала, что она никому не доверит свое лицо, кроме врача Заура Бытдаева, так как сама недавно сделала у него глазки. Посмотрев на ее шикарный результат, решилась и сама.Было страшно очень, болась наркоза, боли, отеков и всего такого.Утром перед операцией я готова&...

Читать весь отзыв

Добрый день. Чуть больше года назад делала ринопластику в клинике "Beauty doctor" у Х..ва С..я А..ча. На первой же консультации  поняла что это тот доктор, которому я могу доверить заботу о красоте своего лица. К тому же атмосфера клиники была такой умиротворяющей , что не было тревоги или беспокойства. Операция была такой незаметной, как будто заснула на 20 минут, а проснулась уже с совершенно другим носом. Двое суток после провела в палате клиники, честно говоря, это было замечательное время: палата красивая, уютная, медсестры очень заботливы и дружелюбны, ничего не болело, лежишь, отдыхаешь. Через две-три недели сняли гипс, дали зеркало, я расплакалась от радости, нос был таким женственным, маленьким, аккуратным, таким, о каком ...

Читать весь отзыв

Лечил запущенный варикоз. Всем остался доволен. Комфорт, цена, человеческое отношение. Большое спасибо врачу флебологу А.С. Г..яну, С..ловой П.Ю. и медсестре Т..яне Б..совне особо ))

Недавно делала операцию по увеличению груди, у З..ра М..ровича. Хочу выразить благодарность хирургу и всему персоналу. Замечательный персонал, изумительное обслуживание, отдельное спасибо хочу сказать З..ру М..ровичу и И..рю В...нтиновичу. Спасибо большое за то что, осуществили мою долгожданную мечту) всем рекомендую именно эту клинику!!! Спасибо за прекрасную команду, которая работает в этой клинике!!!!)  

Делала ринопластику у Х...тонова С...гея А....дьевича, результат замечательный, хотя еще не окончательный. Прекрасно подобран персонал, анастазиолог, медсестры и конечно же сам С....гей А....дьевич просто душки!!!

Лучшие компании