img

Hair For Ever (HFE)

Рейтинг: 4.9 из 5.0 (22 отзыва)

Обзор Hair For Ever (HFE)

Центр трихологии “Hair For Ever” употребляет неповторимую технологию безоперационной пересадки, коия деятельно используется в европейских государствах и USA для возобновления волос. Мы трудимся в предоставленном направленности наиболее 13-ти лет, и из-за данный период оказали содействие большому колличеству больных, каких волновала утрата волос.

В центре трихологии Больница ХФЕ (Clinic HFE) Вы сможете заполучить информацию о лично прогрессивной пересадке волос HFE и конкретно пересаживать волосы на голову, изменить брови, изготовить гуще усы и бороду, прикрыть шрамы, рубцы, ожоги.

Способ HFE дозволяет применять лишь здоровые, мощные, жизнеспособные волосы, никак не имеющие предрасположенности к выпадению. В итоге никак не наименее 90-98% трансплантированных волос приживаются и деятельно растут.

Пикировка волос сообразно технологии HFE – наверное безоперационная мед амбулаторная операция для возобновления волос, коия подразумевает приобретение донорского который был использован в отсутствии скальпеля особым микроинструментом-иголочкой – панчем (разработка FUE хэнд), а посадка FUI - с поддержкою имплантера choi, неповторимым микроинструментом, никак не имеющим аналогов в Рф (толщина иголочки 0,5-0,9 мм). Потому пикировка волос способом HFE дозволяет достигнуть естественной консистенции по 80-120 волос на 1 см².

Трансплантация волос ведётся с природным курсом подъема родимых волос. Совместно с мед контрактом на пересаженные волосы дается залог. Отсутствуют отеки, синяки, недостает онемения кожи головы, ведущий боли, рубцов и шрамов.

Возобновление волос в Поликлинике ХФЕ возвратит Вам природный разряд и консистенцию волос. Вы можете запамятовать, будто это плешь и алопеция. Никто ни разу никак не увидит, будто Вам были трансплантированы волосы.

Контакты

Адрес: Щепкина улица

Телефон: +7 (495) 055-33-03 (Анна Юрьевна)

Email: hair-forever@yandex.ru

Отзывы о Hair For Ever (HFE)

Оставить отзыв

После болезни и длительного лечения я лишилась бровей. Пришла в эту клинику на наращивание. Процедуру сделали часа за 3 и в этот же день я ушла домой.. Боли не было, да и получилось довольно натурально. Результатом довольна!

Муж пересадку делал в прошлом феврале и сразу записался на второй этап на этот февраль (на время праздников) так как объем был большой, 6,5 тысяч трансплантантов. На первом этапе сделали 4000. Очень довольны работой трансплантологов. Все по высшему разряду. В клинике не распыляются ни на что. Делаю только один единственный вид пересадки и очень там квалифицированные специалисты. После первой пересадки записались сразу на вторую ровно через год. Очень удобно оказалось в праздники, так как микроскопические следы от пересадки заживают за несколько дней и уже можно идти на работу. Сейчас у мужа проросли все волосы которые ему пересадили в прошлый раз. Они хорошо прикрыли выше лба. Осталось сделать макушку. Очень благодарны врачам клиники за ...

Читать весь отзыв

Наткнулась на статью про пересадку волос у звезд и задумалась. У меня тоже была проблема с волосами на голове. Само выпадение давно прекратилось, но вот новые волосы не росли. Пробовала разные способы стимуляции роста, но без результата. Поэтому после какого – то числа попыток бросила это дело. В итоге стала искать более подробную информацию про пересадку после этой статьи. Раньше никогда не задумывалась об этом, а оказалось, что пересадка доступна не только звездам (я про цену) но и вполне себе обычным людям. Насколько я поняла, существует три вида пересадки, в двух из которых вырезаются лоскуты кожи, которые потом делятся скальпелем на мелкие «графты», в каждом из которых 1-2-3 фолликула. При пересадке оплата как раз ...

Читать весь отзыв

Данная клиника считается лучшей в своем профиле в Москве. Стоимость операции достаточно высокая, но если разобраться, то цена не заоблачная и, если можно так выразиться – «бюджетная». Тем, кто столкнулся с проблемой облысения я советую не затягивать с решением и хотя бы проконсультироваться со специалистами (если конечно вас эта проблема волнует) Здесь меня консультировали бесплатно.

Долго решался на трансплантацию волос, все таки клиник много, а вот хороших не факт что столько же. Решил выбрать Hfe потому что отзывов  них много хороших и не сказать что ошибся. Волосы, которые мне пересадили прижились, а уже год почти прошел.

Не думала, что проблема облысения в наше время может быть решена. Тем не менее, узнала о клинике и повела мужа. У него прямо комплекс был по этому поводу, влиявший на нашу жизнь. В итоге провели пересадку, реабилитация прошла нормально, состояние волос сейчас +40%! Прошло 5 месяцев, надеюсь, что так и будет.

Внешность для мужчины, так же важна, как и для женщины, я считаю, поэтому воспользовался услугами hair for ever и убрал свою залысину. Я понял, что лысею уже лет в 26, у меня у отца, в 40 лет, волосы были только по бокам, а вся голова была лысой. Я знал, что это и меня ждет, поэтому при первых явных признаках, сразу же добавил себе фолликул. Уже 8 месяцев прошло, длина моя отросла. Я доволен результатом.

Пересадка длилась часов 7, волос где 4000 пересадили насколько я помню, степень облысения была 4. Сделали в один этап, сразу макушку и первую линию. Через год даже и не вспоминаю свои лысины, сейчас у меня красивые густые волосы, отлично растут. Благодарен клинике HFE за отлично проведенную процедуру, не жалко оставить о них положительный отзыв.

У меня все было по обычному сценарию. Назначили дату, провел день в клинике, поехал домой. Хорошо, что уложились в один этап, потому что хочется поскорее получить желаемый результат. Волосы проклюнулись и подают надежду, что отрастут нормальной густоты. Хорошо, что в Hfe дают гарантию на свою работу, это честно по отношению к клиентам

Просто ужас, что с моими волосами было! Выпадали пучками, украшали собой в доме все, что только возможно. Муж даже устал возмущаться, что я ему подавала блюда с такой пикантной приправой)) Хотя казалось бы откуда, волосы всегда собирала в хвостик.  Пришлось лечиться у врача, а потом делать пересадку в  Hair for Ever, чтобы закрыть просветы. На них волосы почему-то упорно не хотели отрастать, а после пересадки выросли, причем густые! Сделала удачное вложение в свою внешность)) Спасибо персоналу этой клиники и дальнейших успехов.

А я сразу решил, что после пересадки в ХФЕ отзыв напишу. Был бы негатив, счел бы просто своим долгом донести его до масс. Но если объективно, придраться мне не к чему. Я не макушку засаживал, а бороду уплотнял. Но суть метода та же. Сейчас борода смотрится посолиднее, не приходится за нее краснеть. Сужу по результату через 7 месяцев после пересадки.

Еще пару лет назад я и не подумал бы, что буду писать отзыв про пересадку волос. И все-таки это произошло) Результат без преувеличения выше всех похвал. У меня из-за выпадения волос получился высокий лоб, в клинике ХФЕ определили степень 3А по Норвуду. Пересадку я попросил провести в 2 этапа. Интервал между этапами был 6 месяцев. Во время второй процедуры мне сделали уплотнение, т.к. на первом этапе засадил всю площадь с небольшой густотой. С тех пор прошел год,  нет даже намека на прежнюю проблему. Спасибо Вам!

Я когда узнала что есть такая методика, даже сначала не очень поверила. Были сомнения, неужели мою проблему можно решить так просто…До этого слышала только про операции, но после них оставались у людей такие ужасные рубцы… Спасибо трихологу клиники HFE К...ой О...е А...вне за подробную консультацию, когда конкретно все разузнала, сомнения пропали. В начале октября прошлого года мне сделали пересадку 1700 трансплантантов. Голова немного позудела потом, но не болела. Синяков и прочего не было. Теперь радуюсь тому как быстро волосы отрастают, залысин уже даже не видно

Я никогда бы не подумала что с алопецией столкнусь в 24 года. Врач трихолог столько всего мне прописывал, процесс вроде остановился, но два очага в затылочной части остались. Правда, не разростались. Посоветовал мне врач сделать трансплантацию волос, названия клиник даже сказал. Я отзывы почитала, и решила что буду делать пересадку волос в клинике Hair for ever. Подкупило то, что процедура проводится без боли микроинструментом не имеющим аналогов в Росии. Ничуть не пожалела что обратилась именно сюда. Прошел уже год, как мне посадили волосы на мои лысины, и вы знаете, они действительно растут. Так что надеюсь больше с алопецией я не столкнусь. А чтобы избежать подобной проблемы врач посоветовал периодически делать плазмотерапию. Спасибо...

Читать весь отзыв

Делал в клинике Hfe подсадку волос полгода назад. Подсадили 3700 графтов, около 7 часов со мной врачи возились. Восхищаюсь их терпением! Каждый волосочек аккуратно вручную специальной иголочкой извлекали и потом на новое место пересаживали! Ну после такого ювелирного труда естественно и результат стоящий получается. После подсадки вообще никакого дискомфорта не ощущал, ходил на работу, спал спокойно, ничего не беспокоило. Через неделю вообще забыл о процедуре. Сейчас подсаженные волосы уже достаточно отросли для нормальной стрижки. Выгляжу на 100%, вместо редких прядей теперь есть чем похвалиться!

Всем друзьям, которые сталкиваются с достаточно частой проблемой у мужчин – выпадающие волосы, я говорю, что не тяните и идите спокойно в хфе. Там реально работают настоящие спецы. Именно они избавили меня от плеши и вернули красивую шевелюру как в молодости! Пепесадка практически безболезненная, волосы очень быстро отрастают, и главное, не ломаются и не выпадают! Проверено на собственном опыте и результат блестящий!

Когда шутки про лысого стали раздражать, решился на пересадку. Полгода лопатил инфу по клиникам и методам. Оказалось, что народ делает лоскутом, а потом шлифует шов, досаживает в него и т.д. и т.п. Не впечатлился я такой перспективой. Выбрал hfe. Таким способом у нас делает только одна клиника, остальные за бугром. Решился сделать у нас. Доволен сервисом, впечатлен отношением. Подстраивались под меня и учитывали все пожелания по времени. Получил полнейшую консультацию на сейчас, на через год и на всю оставшуюся жизнь. Приятно иметь дело с теми, кто любит свое дело.

Когда не сталкивалась с проблемой, думала я единственная из женщин с облысением. А когда пришла на консультацию в hfe, поняла что я далеко не одинока. Практически все женщины выбирают такой способ трансплантации и я не исключение. Большой плюс данного метода в том, что могут восстановить естественную густоту волос – около 100 на см, что не возможно в других методиках.  Очень благодарна всему персоналу за их работу! Они молодцы не только как трихологи, но и просто как люди. Столько тепла и поддержки от них!

Тонну денег истратил на мин и топик! Реально задолбался полоскаться два раза в день. Один фиг волосы лезут. Решил сделать hfe. Знал бы что так все легко пройдет, еще два года назад бы сделал. Ровно, естественно, красиво. Позже уплотнюсь…. Если захочу!

Я ношу короткую стрижку, поэтому шов не хотел. Пришел на консультацию в hfe и мой первый вопрос был на сколько это будет заметно окружающим. Обещали, что операция совершенно не оставляет следов. Поэтому такую пересадку можно делать с любой прической. Сделал себе 1800 графтов в переднюю зону загустить. Прошло 7 месяцев, уже все сравнялось со своими волосами, но обещают еще большую густоту. Понравился и сервис, и отношение.

Не умею оставлять большие и красочные отзывы, но хочу рассказать о работе клиники hair for ever. 4 степень. 4000 едениц к пересадке. Операция почти весь день. Устал, но состояние бодрое. Чувствовалась поддержка врача. Первую ночь не спал практически, дальше проще. Ну а потом просто ожидание. На сегодняшний день прошло только 5 месяцев, взошло хорошо. С нетерпением жду окончательного выравнивания.

У меня от природы брови короткие (доходили только до середины бровной дуги) и кустистые. Узнала про клинику HFE, обратилась к ним за помощью. Мне сделали пересадку волосков – брови удлинились, приобрели красивый изгиб. Лицо после этого просто преобразилось! Я очень довольна!

Лучшие компании