img

GOGOL'

Рейтинг: 5.0 из 5.0 (2 отзыва)

Обзор GOGOL'

Сервисы:
- 3 зала;
- Летняя терасса;
- Концертный зал;
- Кинопоказы;
- Ресторанчик;
- Пивбар.

  Столичный клоб GOGOL' - концертная платформа в самом центре Столицы, вместительностью возле 500 человек. Сейчас в клубе Gogol’ в вашем постановлении 3 комфортных зала и летняя лоджия, произведенные в собственном манере.

  При входе в клоб, вас встречает концертный зал — сердечко клуба, либо его ещё именуют "шатром", кой окунает вас в атмосферу Парижских улиц и кабаре. Тут делается буйство живых концертов московских и заезжих артистов, опосля каких по утра DJ организуют Dance Party в манере disco.

  Как дань историческому происхождению, имеется "зал самообслуживания" — проделанный в манере квазисоветского буфета. 

  Клоб известен хорошим звуком, красивым рацион, приятными стоимостями на спиртное и вежливым персоналом. В клубе GOGOL' проходят никак не лишь живые выступления и дискотеки, однако и кинопоказы, в том количестве, раритетных кинофильмов, а летом раскрывается прекрасная негромкая лоджия во внутреннем дворике клуба.

Контакты

Адрес: Столешников переулок

Телефон: +7 (495) 514-09-44 (заказ столов)

Отзывы о GOGOL'

Оставить отзыв

Хорошее местечко, правда, подскатилось в последнее время. желаю выйти на прежний уровень, это важно

Отличное местечко! Правда, правда, мне там очень даже понравилось. Понравилось что: при входе сразу стоит барная стойка)). Заказав коктейли мы вышли на летнюю терассу, от куда еще можно пройти в три соседних зала, мы решили остаться на терассочке, как же там круто, полным полно столиков, экран с трансляцией Олимпиады, а еще над тобой много много зонтиков! они служат неким навесом в случае дождя))). Обслуживание: жалоб никаких, веселая и вежливая официантка обслужила в лучшем виде, хотя посетителей хватало, все же нам успевали поменять посуду и пепельницу. Кухня: а вооот кухня на 4ку, мы заказывали курпаты, нуууу на вид конечно все выглядело вкусно, но вот на вкус могло бы быть и лучше, но это единственное что не особо обрадовало. А в цел...

Читать весь отзыв

Лучшие компании