img

beautyline

Рейтинг: 4.9 из 5.0 (11 отзыв)

Обзор beautyline

  • исследование личных набросков,
  • цветные татуировки,
  • прекрасные тату для женщин,
  • мелкие дамские татуировки,
  • надписи,
  • cover up,
  • приведение татуировки,
  • постоянный мейкап

Контакты

Адрес: Красная Пресня улица

Телефон: +7 (495) 771-52-80

Email: master@bealine.ru

Отзывы о beautyline

Оставить отзыв

Была сегодня в салоне Бьютилайн. Во-первых, я очень рада знакомству с Е..ной А..к – потрясающий художник, настоящий мастер и хороший человек. Во вторых я хочу поблагодарить Е..ну за ее работу,  а именно за губки. Всё прошло без боли, без страха, благодаря новой технике и качественным материалам. Еще увидимся, до встречи! 

Стелла отлично сделала мне стрелочки. Изначально я очень волновалась, но после как увидела работу, которая сделана очень качественно, я поняла, что волновалась и переживала я зря. Результат превзошел все мои ожидания: форма, цвет – просто бомба, работа была выполнена достаточно быстро. Меня очень порадовало отзывчивость мастера, внимательность ко всем пожеланиям клиента. Большое спасибо, теперь буду Вас рекомендовать. 

Это не салон, это просто огонь. У меня слов не хватает, как здорово всё прошло, чудесное место, атмосфера непринужденная, очень порадовал салон. Огромное спасибище моему мастеру – И..ну, у которого просто настоящий талант делать красоту. Впечатлило качество работы, не первый год уже ношу эту татуировку, а выглядит, как будто я ее только вчера сделала. Микки очень радует меня. Еще раз спасибо. 

Примерно две недели назад первый раз в жизни свершился мой опыт по татуажу. Ужасно волновалась и боялась, что результат не оправдает моих надежд, что попаду не в те руки. Записалась я на сеанс заранее, мастером была Стелла. Очень приятная девушка. Изначально прорисовала оптимальную для меня форму бровок, я утвердила и наступил решающий момент - мне тали набивать новые брови! Сразу после процедуры они были очень насыщенного цвета. Спустя 4 дня где-то они заметно посветлели и на данный момент меня все устраивает, но все же думаю сходить на коррекцию, чтобы опытный взгляд мастера определил нужно ли что-нибудь доделать или нет. Вообщем, все хорошо, результат радует. Салон понравился: приятная атмосфера и улыбчивый персонал оставили только са...

Читать весь отзыв

Добрый вечер! Хочу написать отзыв от имени своей мамы, так как она меня заставила это сделать)) Моя мама готовилась к татуажу эмоционально очень долгое время и вот решалась и не пожалела. Форма подобрана идеально, прорисованы тоже хорошо. Мастер С...ла учла все пожелания, которые были высказаны на консультации и сделала все именно так, как и просили. Получилось очень красиво и ровно. Сейчас мама находится на стадии заживления, так что мы в ожидании. Очень хочется уже посмотреть на окончательный результат!

На прошлой неделе вернулась из отпуска. Вспоминала своего мастера С....у и вообще салон Beautyline. Именно на море я поняла, как бесценнен татуаж. Купайся сколько влезет и ничего не потечет. От туши единственно пришлось отказаться. Но от мамы у меня реснички длинные, поэтому было совершенно не страшно. Вообщем,я очень рада, что попала к вам в салон. И отдельное спасибо моему мастеру!

Перебрала много мастеров, консультировалась с каждым и отметила для себя салон Beautyline. Мне просто сказочно повезло с этим салоном. У меня это первая татуировка и поэтому я не очень опытная в этом плане. Мой мастер рассказал недостатки выбранного места и нашел альтернативу. Остальные же мастера, просто соглашались со мной, им было всё равно, что и где бить. В итоге я осталась очень рада, что послушала своего мастера!

Делала татуаж бровей уже второй раз. Процесс превзошел все мои ожидания. В салоне делают все качественно и не дорого. В другое место я уже не рискну пойти. Мастера просто молодцы, теперь всем рекомендую этот салон. А сама прийду туда еще на татуаж губ.

Прочитала множество статей о татуаже, и очередная из них стала решающей. В ней, в частности, говорилось, что "межресничный татуаж создаст эффект густых ресниц, придаст глазам выразительность". Девушки знают, что ни одна тушь не творит чудеса. А значит, понимают, как нелегко этот самый эффект создается. Итак, я отважилась на поресничку!  Как это выглядит: как тонкая стрелочка подводки. Линия подступает вплотную к линии ресниц. Об эффекте субъективно: ресницы кажутся более длинными, изогнутыми, густыми. Во внешнем углу глаза реснички визуально приподнялись и удлинились. Красиво даже без туши. Краситься еще не пробовала, рано. В период заживления краситься нельзя.

Недавно побывала в студии на Краснопресненской, была у Г..заль. Выбрала салон и мастера по портфолио - на удивление качественные и красивые работы представлены. Меня интересовали татуаж бровей, причем выбор техники я доверила мастеру. Решила положиться на специалиста. И ничего не потеряла, так как мне предложили смешанную технологию. То есть волосковую+шотирование. Это такой метод, при котором брови и плотно прокрашены, и визуально густые, и естественные. Посмотрев на результат, я решила делать еще и стрелки (татуаж век). Вот такой позитивный опыт и подтверждение, что на специалистов стоит полагаться.

Как опытный носитель татуажа, могу сказать - он действительно незаменим в повседневной жизни. Первым опытом были брови (волосковый метод). После заживления не отличить от натуральных! Именно благодаря такогму результату я решилась и на стрелки. Теперь просыпаюсь королевой ) Спасибо мастеру М..рии ха красоту! 

Лучшие компании