img

Hair Exclusive

Рейтинг: 4.8 из 5.0 (4 отзывов)

Обзор Hair Exclusive

  • горячее усиление волос
  • прохладное усиление волос
  • усиление волос славянских
  • усиление волос европейских
  • усиление со стразами
Контакты

Адрес: Страстной бульвар

Телефон: +7 (495) 517-44-97

Email: [email protected]

Отзывы о Hair Exclusive

Оставить отзыв

Покупала расческу Dessata Hair Brush Original- замечательный аналог знаменитого бренда Tangle Teezer, не уступающий по качеству, но в два раза дешевле по стоимости! Расческа " Dessata " маленькая (длина вместе с ручкой около 14 см, только зубцов - 9 см). Компактная и очень удобно лежит в руке. Еще она прекрасно подходит для расчесывания мокрых волос, я обычно расчесчесываю их именно мокрыми, знаю, что это вроде как вредно, но мне так удобнее обычно. Хороша для массажа кожи головы, распутывания волос (как сухих, так и мокрых). за счет щетинок разной длины достигается массажный эффект для кожи головы. У меня волосы немного вьются, а это расческа разглаживает их, не дает выглядеть мне как «одуванчик» Довольна и всем рекомендую!

Мои волосы стали выпадать после рождения дочки ,когда ей исполнилось 4 месяца. Сывороткой Azumi пользуется сестра и она пока довольна результатом. Я решила и заказала ее через интернет, тем более доставка очень быстрая и оплатила я после того как пришел товар. Результат уже был заметен после двух недель использования. Спустя месяц выпадение остановилось. На месте «залысин» растут новые волосы.

В последнее время появилось очень много магазинов с материалами для наращивания волос, но хорошие натуральные волосы все еще редкость. В этом магазине они действительно качественные, не спутываются, не вьются, хорошо выдерживают укладку и дают правильный тон при окраске. Так держать!

Никогда особо никого не хвалю, но тут решилась написать и поблагодарить девочек из компании Hair Exclusive. Они настоящие кудесницы своего дела. Обратилась к ним для наращивания волос, хотелось добавить объема и привнести какие то новые нотки в прическу. Предложили огромный выбор оттенков на мой вкус, процедуру наращивания провели профессионально, даже не заметила как время пробежало. Использовали горячее наращивание итальянским методом, это я теперь уже стала грамотная. Эффект был просто волшебный, волосы стали как мои родные, объяснили правила ухода за ними, хотя лучше все же обращаться к ним. 

Лучшие компании