img

ALPEN

Рейтинг: 5.0 из 5.0 (2 отзыва)

Обзор ALPEN

Торгашеская марка ALPEN удачно действует на базаре сантехники теснее наиболее 13 лет. Все ванны, душевые шторки, поддоны, каскадные смесители и девайсы изготавливаются на 2-ух заводах, находящихся в Польше, Австрии и в Чехии.

 

Контакты

Адрес:

Телефон: +7 (495) 725-41-69

Email: info@alpenbaden.ru

Отзывы о ALPEN

Оставить отзыв

Свою ванну мы купили приблизительно четыре года назад, конкретную модель не помню, но производитель Alpen, это точно. Обычная прямоугольная ванна, 160 на 75, акриловый лист. Отдали за неё тогда что-то около пятнадцати тысяч, по тем временам это было довольно неплохо. Чего-то особенного сказать о ней не могу, хорошая ванна в целом. Если нормально за ней ухаживать, мыть хотя бы раз в месяц подходящими средствами, то внешнего вида она сильно не потеряет. Я за своей слежу, и у меня она почти как новая выглядит, желтеть не начала.

Мы занимаемся дизайном интерьеров и второй год сотрудничаем с ALPEN, закупаем у них ванны, душевые поддоны, смесители и разного рода аксессуары для ванных комнат. Хороший поставщик, мы довольны нашим сотрудничеством. Нравится, что у них довольно широкий выбор, нормальные цены. И цены варьируются от очень низких, до довольно дорогих и в каждой ценовой категории можно подобрать ванну без каких-о особых проблем, в зависимости от предпочтений наших клиентов. Качество хорошее, для нас это тоже очень важный момент. Сколько работаем с компанией, ни разу не приходилось слушать претензии клиентов в плане качества. А мы у них делали много заказов, так что это хороший показатель. В целом, работать с ними приятно. Бывают небольшие опоздания, пару ра...

Читать весь отзыв

Лучшие компании