img

denma77.ru

Рейтинг: 4.2 из 5.0 (5 отзывов)

Обзор denma77.ru

Контакты

Адрес: Амурская улица

Телефон: 8 (800) 500-21-06

Email: shop@denma77.ru

Отзывы о denma77.ru

Оставить отзыв

Завязала вообще связываться с этим магазином. Раньше заказывала, но очень часто натыкалась на проблемы с доставкой и с коммуникацией с магазином в принципе. Мало того, что выбрать хотя бы примерный диапазон доставки- это платная услуга, но пусть бы они хотя бы доставляли заказ! Если в первый раз вы не успели взять трубку, перезванивать вам особо не будут,  это во-первых, так что следите за звонками, дозвониться самим до магазина может быть очень трудно, проверено мною не раз. Теперь о доставке. В прошлый раз сначала перепутали день доставки, потом уверили, что все в порядке, оператор просто что-то не так поняла, и заказ в доставке, но в итоге не привезли вообще, и даже не позвонили ни в этот день, ни потом. Прошло полгода, и я пред...

Читать весь отзыв

Каждая мама сталкивалась с проблемой хранения многочисленных игрушек. Ну уж очень надоели разбросанные по всему дому конструкторы и машинки. Решила купить ящики для хранения. Приглянулись пластмассовые ящечки на колёсиках марки «Бытпласт». Выбрала пару разноцветных штук – синий, сиреневый и голубой. На каждом нарисованные герои всем известного мультфильма «Маша и медведь». Ящики прямоугольной формы, сделаны с прочного пластика, сверху закрываются крышкой. Размер средний - 58*30*34 см, но тем не менее он вместителен. Теперь в комнате можно наблюдать хоть временный порядок. Всем рекомендую этот сайт!

Покупала на сайте детскую косметику. Очень понравилось молочко для кожи малыша после купания. Приятный запах и консистенция, хорошо наносится. Прекрасно увлажняет и питает кожу, помогает бороться с раздражениями, которые часто мучают деток. Молочко изготовлено на основе лечебных трав, без добавления красителей и ароматизаторов. Молочко «Меджик Гербс» безопасно для деток и не вызывает аллергических реакций.

Силиконовый нагрудник здорово выручает, когда малышу начинают вводить первый прикорм, и он пробует кушать самостоятельно. Если не хотите, чтобы еда попадала не только в рот, но и на одежду, мебель и пол, то рекомендую прикупить нагрудник Авент. Сделан слюнявчик из высококачественного силикона, абсолютно безопасного для ребёнка, не имеющего неприятного запаха, нетоксичного, и не содержит бисфенол- А. Такого нагрудника хватит на долгое время. Покупайте! 

Здравствуйте уважаемые мамочки! Хочу порекомендовать Вам очень классную игрушку. Покупала своему сыну картонный конструктор «Мой первый домик». Выглядит как настоящий! Играя с ним, удовольствие получаю и сама. Легко собрать, ребёнок четырёх лет может справиться и сам, там всего три детали. Домик лёгкий, сделан из картона, можно передвигать по комнате, там даже есть специальная ручка.  Мой сын сам разукрасил его с помощью  красок. Дорисовал разные детали на стенах, придумал какие-то новые элементы в постройке дома. С моих коробок от туфлей сын сделал ящички внутри домика, а с коробок от пиццы вырезал рамочки. Очень креативная вещь, а главное помогает ребёнку гармонично развиваться. Ну а нам, мамочкам, не надо искат...

Читать весь отзыв

Лучшие компании