img

Autospar

Обзор Autospar

Продукты:
- подробности подвески (наиболее 10 товарных групп);
- высоковольтные провода и катушки зажигания;
- топливные насосы;
- детекторы мотора (расположения коленвала, распредвала, приёмник детонации);
- сальники (мотора, коробки, ступичные);
- клапаны ДВС;
- тормозные трубки;
- тормозные ботинки;
- ступичные подшипники.


В 1994 году в Столице было беспрепятственно консульство знаменитого евро производителя высоковольтных проводов фирмы Janmor. Итогом нескольких следующих лет работы в Рф стало покорение значимой части базара и признание русскими покупателями высочайшего свойства продукции Janmor.

Опосля 2000 года, сообразно согласовыванию с управлением Janmor, консульство в движение нескольких лет заключило соглашения о продвижении на русском базаре таковых узнаваемых марок авто запасных частей, как AMP, Delta, WP и CX.

Повышение количества торгашеских марок, продолжение набора принудило перетряхнуть рекламную политическому деятелю консульства, и, с августа 2006 года консульство "Janmor" было переименовано в рекламную фирму "Autospar".

Храня в наполненном размере представительские функции "Janmor", фирма "Autospar" проводит самостоятельную политическому деятелю сообразно продвижению новейших торгашеских марок. Направленная на портебителя програмка продукции подключает вспомогательные доли и комплектующие для каров российского и забугорного изготовления.

"Autospar" никак не устремляется к неоправданному увеличению торгашеских марок и набора, делая отбор в выгоду неповторимого предписания на базаре. Конкретно исключительность предписания, прямые поставки с заводов-производителей, гарантированное свойство при конкурентоспособных стоимостях считаются различительными чертами "Autospar". Все наверное готовит совместная работа с "Autospar" интересным и многообещающим.

"Autospar" непрерывно расширяет численность региональных партнеров.

Контакты

Адрес: Лианозовский проезд

Телефон: +7 (495) 988-84-25 (отдел продаж)

Email: site@autospar.ru

Отзывы о Autospar

Оставить отзыв

Отзывов не найдено

Не найдено

Лучшие компании