img

Study UA

Рейтинг: 4.33 из 5.0 (3 отзывов)

Обзор Study UA

Компания STUDY.UA является экспертом в подборе индивидуальных программ образования за границей. Мы предлагаем персональное сопровождение на каждом этапе взаимодействия: от разработки стратегии до поддержания связи во время учебы. Эксперты по образованию за границей лично посещают партнерские учебные заведения компании STUDY.UA в 10 странах мира. Благодаря этому мы предоставляем нашим клиентам только актуальную информацию о зарубежных университетах и языковых школах-пансионах. Подбор вариантов и программ среднего образования, бакалавриата, магистратуры и последипломного образования, а также профессиональных образовательных программ и получение степени MBA компания полностью берет на себя. Профессиональная организация индивидуальных языковых курсов за границей и в Украине для школьников, студентов, молодых специалистов и взрослых, организация летних и зимних каникул за границей для школьников и студентов в формате групповых поездок, подготовка к поступлению на программы среднего образования и возможность зачисления в лучшие учебные заведения Европы.

Контакты

Адрес: Киев, ул. Драгомирова, 16, ЖК «Новопечерские Липки»

Телефон: +38 044 353-68-81

Отзывы о Study UA

Оставить отзыв
ОМ

Я учусь в Линденберге (Германия) в языковой школе Humboldt-Institut. Здесь прекрасные преподаватели: все доходчиво объясняют . Без криков и нервов. Также мне нравится место - в 25 минутах от города находится очень красивое Боденское озеро. У меня здесь очень много друзей со всего мира и никаких проблем с общением. В эту школу меня устроили родители с помощью STUDY.UA.

МЗ

Со STUDY.UA мы дружим давно. Сперва старшая дочь ездила с их помощью в языковую школу-пансион в Португалию. А в прошлом году и младшего сына отправили учиться в Англию. Спасибо, STUDY.UA, за отличную работу.

КМ

Если бы не STUDY.UA, я бы никогда не узнала, насколько легко можно учить языки. В школе я учила английский, что называется "из-под палки", давался он мне очень сложно. Боялась каждой контрольной, каждого опроса, потому что все зазубривала и от стресса в нужный момент забывала. Маме надоела такая учеба и она через STUDY.UA нашла хорошую школу в Австрии Amadeus International School. С такими внимательными преподавателями я быстро догнала сверстников из других стран.

Лучшие компании