img

Student Travel Education

Рейтинг: 4 из 5.0 (3 отзывов)

Обзор Student Travel Education

Student Travel Education с 2007 года является надежным союзником для школьников, студентов, выпускников, одним словом для всех, кто хочет учиться в лучших языковых школах и ВУЗах Великобритании, Швейцарии, Франции, Чехии, США, Канады и других стран. Для каждого абитуриента мы в индивидуальном порядке подбираем учебное заведение на основе пожеланий, уровня знаний и финансовых возможностей. Вы можете рассчитывать на нашу помощь и поддержку, начиная с оформления документов, и непосредственно до окончания вашего обучения в зарубежном учреждении. Опираясь на отзывы о работе Student Travel Education, наши клиенты довольны скоростью и качеством предоставленных им услуг.

Контакты

Адрес: г. Харьков ул. Алчевских, 24

Телефон: +380999404962

Отзывы о Student Travel Education

Оставить отзыв
М

Получать высшее образование мне в принципе уже поздно. Но подтянуть разговорный английский совсем не помешало бы. По рекомендации знакомых обратилась в Student Travel Education. Мне помогли подобрать подходящие курсы по моему уровню знаний. Предложили даже несколько вариантов. Я выбрала школу английского языка в Америке. Посещение этой страны стало для меня очень хорошим опытом.

В

Приятно порадовало, что у компании Student Travel Education есть довольно широкий выбор программ разной направленности и длительности. Во время консультации можно получить ответы на все интересующие вопросы. Все сотрудники приятны в общении и профессионально относятся к делу.

В

Когда моя дочь была еще в 11 классе, мы стали задумываться о ее будущем. Идея получения высшего образования за границей возникла как-то само собой. Стали рассматривать варианты. Поспрашивала знакомых, почитала отзывы и обратилась в Student Travel Education. Для нее подобрали отличный университет в Англии. В свое время мы могли только мечтать о получении образования за границей, но сейчас это стало доступным. Только лучшее для наших детей, это ведь такие перспективы в будущем! Я ни разу не пожалела об этом решении, да и дочь довольна, сможет посмотреть мир.

Лучшие компании