img

Международная компания YandEU

Рейтинг: 4.75 из 5.0 (8 отзывов)

Обзор Международная компания YandEU

YandEU - международная компания, которая работает в сфере иммиграции и помогает легализироваться на территории Европейского Союза. Целевая аудитория: жители стран СНГ, которые хотят получить европейское гражданство индивидуально или вместе с семьей. Чаще всего клиенты YandEU акцентируют на помощи юристов в восстановлении утерянных документов предков и, следовательно, доказательстве наличия оснований для оформления второго паспорта. При необходимости, клиент может записаться на личную консультацию в одном из офисов компании.

YandEU предлагает оформление гражданства Епо трем основным направлениям: Румыния, Болгария и Польша. Каждая программа предполагает легализацию клиента в Европейском Союзе, исходя из наличия у заявителя прямого предка до третьего поколения в одной из перечисленных стран. Одна из услуг - первоначальный анализ имеющихся документов - бесплатная. Каждый клиент может доверить специалистам поиск оснований и оформление всех необходимых для подачи документов. В перечень услуг также входят курсы по румынскому, болгарскому и польскому языку для подготовки к собеседованию или церемонии присяги. С иммигрантами проводят консультации по дальнейшему оформлению внутренних документов гражданина ЕС.

Кроме вышеперечисленных преимуществ, клиенты YandEU часто выделяют такие плюсы:

  • Консультации и помощь юристов от начала и до конца программы;
  • Ответственные за все оформления и заверения документов - эксперты YandEU;
  • Индивидуальный подбор подходящей программы;
  • Возможность одновременного оформления европейского гражданства всей семьей;
  • Выгодная ценовая политика.

Получение гражданства Евросоюза с YandEU делится на этапы:

  • Консультация с миграционным юристом;
  • Поиск документов, их оформление;
  • Подача досье;
  • Ожидание результата;
  • Оформление внутренних документов.

Все консультации с экспертом YandEU - бесплатные. Записаться можно через специальную форму обратной связи на официальном сайте компании. Есть возможность предварительной записи на личную встречу со специалистом. Офисы компании есть в Москве, Киеве, Бухаресте, Софии и Минске. Связаться с юристами можно через мессенджеры - Viber и Telegram.

Преимущества:

  • Гарантия результата;
  • Юридическое сопровождение;
  • Возможность получения второго паспорта семьей.

Недостатки:

  • Временные затраты;
  • Бюрократия.

Контакты

Адрес: Москва, Бизнес Центр Неглинная Плаза, пл. Трубная, д. 2

Телефон: 79584088592

Email: [email protected]

Сайт: https://yandeu.com/

Отзывы о Международная компания YandEU

Оставить отзыв
Е

Не один год работала в Австрии и конечно же со временем планировала оформить гражданство этого государства, но после недолгого поиска информации поняла, что время моего нахождения в стране - а это более 4 лет, не будет учтено. Решила искать другие варианты. Компанию YandEU мне посоветовала одна из подруг, которая с ними уже сотрудничала, поэтому недолго раздумывая пошла к ним в офис. Консультация у них на высоте, и буквально за час общения, я уже была уверена, что здесь мне помогут. После проверки данных по моим родным юристы сообщили, что лучшим выбором будет румынское гражданство, и с ним я смогу легально проживать во всех странах Европейского Союза. Конечно же мы начали оформление. Сейчас я уже записана на присягу, через месяц предстоит поездка, а подруга, которая мне посоветовала юристов неделю назад получила свой паспорт. Я довольна работой YandEU и их заботой о клиентах, им можно доверять!

М

Я готовлюсь к собеседованию с польским консулом. Буду карту поляка получать. Очень нравится, что эксперты компании быстро на все реагируют и помогают с подготовкой. Чувствую себя уверенной! Еще отмечу, что документы ищут очень быстро. Да и мне не пришлось их переводить — это обязанность YandEU. Для тех, кто такой же ленивый, как и я - такое содействие компании просто палочка-выручалочка!

KI

Компанию посоветовал друг, который получает с ней румынское гражданство. Судя по его отзыву, хотя бы записаться на консультацию стоило. Сначала общался со специалистами по телефону, потом решил записаться на личную встречу в Минске, поскольку изначально хотел подаваться с семьей и нужно было проговорить много нюансов. Ориентировался на Румынию, так как у меня все необходимые документы были на руках. А вот у жены были только документы ее родителей, и мы вообще не надеялись оформляться вместе. Документы ребенка сразу решили добавлять в мое досье. После подписания контракта мы прислали юристам на анализ все документы наши и наших предков на анализ. Через месяц нам сообщили, что удалось найти румын в роду жены аж в третьем поколении! Не ожидали, что все так получиться. Сейчас ждем подачи документов в АНЧ. Записаны на один день. Спасибо YandEU, что потратили время и все же нашли недостающие бумаги!

Е

Получил гражданство Румынии с YandEU. Переезд в ЕС планирую на ближайшие месяцы. В общем все понравилось. Из минусов могу выделить только сроки, которые оказались дольше ожидаемого. Но зато юристы компетентные. Оформили документы, держали связь со мной пока я паспорт не получил.

Т

Нашел YandEU, пока искал информацию о получении второго паспорта. Решил позвонить в компанию, узнать, что предлагают и какие расценки. Условия мне понравились. Решил подписывать договор. Оформляюсь по Болгарии. Страну приобретения паспорта выбирали, исходя из документов предков. Готовлюсь к собеседованию. Пока все устраивает.

КС

Благодаря YandEU я карту поляка получила! Уже успела в Польшу переехать и ПМЖ оформить. Через год планирую паспорт получать. В сотрудничестве с компанией хочу выделить помощь специалистов в подготовке к собеседованию с консулом. Поскольку времени для подготовки было немного, откровенно мало, очень помогли курсы от YandEU и занятия с их репетитором. По истории и культуре Польши поднатаскали хорошо. Собеседование прошла на ура. После этого от своего юриста я получила инструкции как открыть национальную визу в Польшу, куда и какие документы подавать для карты сталего побыту. Сказал, что могу звонить, если будут непонятки в оформлении гражданства. Рекомендую!

А

Получаю с YandEU гражданство Болгарии. Подачу и собеседование прошла. Жду указа. Советую оставлять свои контакты в форме на сайте компании, перезванивают быстро. Сразу рассказали об услугах и в чем выгода каждой из них, назвали цены - довольно приемлемые. Точную сумму надо уточнять, потому что все от ситуации с документами зависит. Мне, например, YandEU не только основания искала, потому я немного доплатила. В целом - нареканий нет. Юристы компетентные.

ИФ

Первое, на что обратил внимание - грамотная подача информации на сайте. Много офисов, я записался в московский. По телефону YandEU первым делом спросили для чего мне паспорт ЕС и есть ли у меня родственники за границей, плюс немного рассказал по предкам. При личной встрече мы обсудили нюансы и подписали договор. За месяц мне нашли основные документы для подачи - корни. В компании выяснили, что у меня по маминой линии дед румын по национальности. Сейчас компания заканчивает оформление досье. Через месяц поеду на подачу.

Лучшие компании