img

Компания Rlider

Рейтинг: 4.9 из 5.0 (10 отзывов)

Обзор Компания Rlider

Компания Rlider работает в сфере миграционных услуг. Основная функция - помощь и содействие иммигрантам в получении второго паспорта и легализации в Европейском Союзе. На рынке юридических услуг она почти 10 лет. По состоянию на 2022 год более 3,5 тысяч клиентов, которые сотрудничали с экспертами компании, стали гражданами Евросоюза. Основываясь на отзывах о Rlider, клиенты начинают сотрудничать с компанией из-за качественных консультаций и возможности личной встречи с экспертом в одном из офисов компании. Оформление европейского гражданства с помощью специалистов поможет избежать многих сложностей и позволит в законные сроки легализироваться в Евросоюзе.

Rlider предоставляет клиентам большой спектр услуг для оформления паспорта ЕС. Главное условие - иметь законные основания.

  • Репатриация в Румынию. Подойдет заявителям, у который есть прямые предки до третьего поколения, которые проживали на территории государства. Сроки получения - от 1,5 года.
  • Гражданство Болгарии. Могут получить иммигранты, которые с помощью Rlider докажут свою принадлежность к болгарскому народу. Процесс занимает от 1 года.
  • Получение карты поляка. В этом случает репатриант сначала получает не гражданство, а карту поляка. На ее основании можно не только официально жить и работать в Польше, но и подать документы для оформления паспорта.
  • ВНЖ Франции. Вариант для тех, кто не имеет предков в вышеперечисленных странах или не имеет цели получить европейский паспорт. Этот способ отличается быстрыми сроками оформления. Заявитель получит статус резидента Франции на 4 года с возможностью его продления.

Из мнений клиентов о Rlider можно выделить основные преимущества компании:

  • Удобная форма обратной связи на сайте;
  • Бесплатные консультации независимо от их количества;
  • Возможность дистанционного сотрудничества;
  • Умеренные цены на услуги;
  • Квалифицированная помощь юристов компании в каждом этапе легализации в ЕС.

Процесс получения гражданства ЕС с помощью Rlider состоит из таких этапов:

  1.  Первичные консультации с миграционным специалистом;
  2. Индивидуальный подбор подходящей программы иммиграции;
  3. Поиск недостающих документов и комплектация досье экспертами Rlider;
  4. Подача документов в государственные уполномоченные органы;
  5. Ожидание результата;
  6. Оформление внутренних документов гражданина/резидента.

Связаться с Rlider можно оставив свои контакты в специальной форме на официальном сайте, позвонив по одному из указанных номеров или написать на официальную электронную почту. Компания предоставляет возможность личной консультации в офисе. Для этого необходима предварительная запись.

Преимущества Rlider:

  • Широкий спектр услуг;
  • Возможность переезда с семьей;
  • Обязательное подписание договора;
  • Поиском и оформлением всех документов занимается юрист Rlider.

Недостатки Rlider:

  • Нет возможности выбрать паспорт страны просто по желанию (нужно подбирать какая программы иммиграции подходит);
  • Не помогают с трудоустройством.

Контакты

Адрес: Москва, бизнес-центр «Легенда Цветного», Цветной б-р, 11, строение 6

Телефон: +79687271294

Email: [email protected]

Сайт: https://www.rlider.com/

Отзывы о Компания Rlider

Оставить отзыв
К

Несколько лет я работал в Европе по трудовой визе, сначала меня абсолютно всё устраивало, хорошая зп и условия для жизни, но потом эти заморочки с продлением визы надоели. И я оформил паспорт Румынии в компании Rlider. Теперь я живу и работаю спокойно в Европе, и не надо никуда мчаться сломя голову, как всегда в последние дни продлевать визу, переживая что по каким-то причинам получишь отказ. Юристы из Rlider стали моим спасением, теперь я полноправный гражданин ЕС и уверен в завтрашнем дне!

Н

У меня бизнес в Европе, больше 50 заграничных поездок в год. И вся эта морока с ВНЖ, ПМЖ, визами, продлениями сильно отвлекает. Нужно было что-то решать. Быстро, эффективно и, по возможности, с моим минимальным участием. По отзывам о RLider понял, что справятся. Встретились всего пару раз, все на их плечи переложил и через год получил паспорт гражданина Румынии. Поездки в Бухарест и контакты с местным Министерством юстиции прошли максимально гладко. Рекомендую компанию к сотрудничеству. Услуги бизнес-класса. 

К

Хочу оставить положительный отзыв о юристах RLider, помогли со сложной ситуацией. Сама бы я 100% не размотала этот клубок. Если коротко: проходила процедуру репатриации для получения гражданства Румынии для себя и своей 12-летней дочки. С ее отцом мы в разводе, поэтому нужно было не только собрать, перевести на румынский и правильно оформить целую кучу документов, но еще от бывшего разрешение получить. А сроки поджимают. Хорошо, что специалисты RLider сопровождали мое дело. Они сразу же нашли потенциально проблемные моменты и помогли оформить все так, чтобы заявку в АНЧ приняли с первого раза. Сама бы я точно ездила в Бухарест раз 10, все переделывала постоянно и виделась с бывшим чаще, чем мне бы хотелось. Теперь все хорошо, мы с дочуркой свободные люди, на руках два сертификата граждан. Оформим внутренние документы и навсегда попрощаемся с прошлым!

G

Когда я была на круизе, я влюбилась в итальянских мужчин. Они настолько галантно ведут себя с дамами, настолько красиво говорят и жестикулируют, что я просто не могу забыть этого и в восторге каждый раз, как вспоминаю. Поэтому я решила, что буду искать свое счастье в Италии. Для этого мне нужно было выучить итальянский и каким-то образом попасть в Италию. Итальянский я подтянула до твердого B1, а вот попасть в Италию оказалось немного труднее, чем я себе представляла. Начала читать форумы и смотреть все ветки, связанные с гражданством и его получением в странах ЕС. Наткнулась на отзыв одной девушки о компании RLider, через которую она делала себе гражданство Румынии и сейчас живет в Бельгии. Позвонила им, меня проконсультировали и посоветовали программу по оформлению гражданства Румынии, которое позволит мне попасть в Италию. Собрали документы за две недели, подали заявку и теперь ждем положительного ответа на моё досье. Подучиваю румынский для того, чтобы принять присягу (он, кстати, схож с итальянским!), и успешно отправиться в Италию. Очень благодарна RLider за серьезный подход и превосходный результат!

АМ

Года два назад мы с женой решили уехать. Я человек аполитичный, но то, чем занимается наша власть последние лет 10 - беспредел. Я - айтишник, жена - репетитор английского, собственное жилье никогда не имели ведь понимали, что в нашей стране здравомыслящим людям инвестировать противопоказано. А мы именно из этой категории, поэтому облазили интернет и нашли rlider. Оставили заявку, на следующий день приехали в офис на консультацию. Юристы рассказали о всех программах, мы совместно приняли решение делать румынские паспорта путем репатриации. Сейчас живем в Германии, в Дортмунде. Я еще и за Боруссию болею, а жене в кайф преподавать немцам английским. Не жалеем вообще!

K

Все время работаю и не было времени на получение КП. В Польше уже был не первый год и для удобства захотел иметь больше возможностей. После консультации в компании договорился с юристами, что буду сотрудничать до гражданства. Чтобы точно быть спокойным, так сказать. Сначала оформил КП, позже карту сталего побыту и со временем открыл гражданство. Времени заняло мало, помогали постоянно. Все понравилось.

E

У меня была такая ситуация. Я знаю, что мои бабушка и дедушка когда-то жили в Польше. Я хотел оформить КП, но, по сути, оснований у меня не было документальных. Растерялся и забил на это на пару лет. Потом как-то услышал, что есть компании, которые могут найти это документы и предоставить мне оригинал. Я, не раздумывая, пошел на консультацию. Сказали, что процедура очень быстрая, около месяца. Мне, естественно, подошло. Подтвердил услугу, получил документ и подался на КП. Спасибо компании Rlider!

МА

Я хочу выразить огромную благодарность за совершенный процесс, исполненный юристами. Все вовремя, я получила румынский паспорт раньше ожидаемого, я знала, что точно забронируют даты на подачу, а не мне придется искать самой. Я не собирала документы, знала, что подам все правильно, никакую справку не упустят точно. Очень облегчили мне жизнь! Большое человеческое спасибо!

ЛЗ

Я большой фанат футбола и вот пришло время исполнить свою мечту, увидеть мир футбола вживую, не через экран. Я хотел путешествовать по разным странам и городам, видеть все собственными глазами. Друг посоветовал оформить болгарский паспорт. Я обратился к юристам Rlider, которые помогла мне в получении и сборе документов. Ехать мне никуда не нужно было, так как подавал документы в консульстве, и мог спокойно завершить дела, чтобы получить паспорт и сразу уехать. Мне помогли со всеми сборами и подачей. Все прошло успешно, как я и думал. Я очень рад, что у меня получилось! Спасибо!

ММ

Мне было очень комфортно сотрудничать с юристами Rlider, вот правда. Мне объясняли все, помогали, очень уважительно ко мне относились. Со мной были и в Софии, провели до кабинета, рассказали мелочи интервью, чтобы не было никаких сюрпризов, и я ничего не забыла. Юристы поделились со мной перечнем вопросов к интервью и ответами к ним. Спрашивали именно те, к которым я готовилась. Я очень советую вам обратиться именно сюда!

Лучшие компании