img

Компания Migracia: отзывы клиентов

Рейтинг: 4.77 из 5.0 (13 отзывов)

Обзор Migracia

Компания Migracia — опытный лидер на рынке миграционных услуг. Международные специалисты предлагают сопровождение в процессе получения европейского гражданства, помогают снизить риск отказа и сократить сроки оформления.

Отзывы о компании Migracia раскрывают ее преимущества: разнообразие миграционных программ (ВНЖ, ПМЖ, гражданство), безопасное сотрудничество (наличие договора и защищенность данных клиента), персональный разбор ситуации иммигранта и наличие офисов в двух странах, а также сотрудничество онлайн.

Обзор компании Migracia 

Миграционные юристы предлагают услуги с 2011 года и результаты их работы четко прослеживаются в отзывах. На независимых сайтах отзывов иммигранты часто рекомендуют компанию Миграция, описывают плюсы и благодарят юристов за работу.

Специалисты постоянно улучшают навыки, поэтому предоставляют качественные услуги. Юристы разбирают дела каждого клиента индивидуально, подбирая программу, которая удовлетворит его пожелания и подойдет по требуемым параметрам.

Migracia предлагает 10 миграционных программ, охватывающие 6 государств ЕС и даже Канаду. Такая широта услуг позволяет подобрать клиенту оптимальный вариант или даже предложить несколько решений на выбор.

Важно заметить, что оформление гражданства, ВНЖ и ПМЖ доступны по упрощенным программам, которые дают возможность реализовать миграционную цель клиента в несколько раз быстрее и проще.

Перечень предоставляемых услуг

Основные услуги Migracia — гражданство Румынии, Болгарии и Польши через Карту поляка. Миграционные программы оформляются по репатриации. Восстановление гражданства позволяет иммигранту получить паспорт в сроки от 12 месяцев. Процедура имеет ряд важных отличий. 

Главное требование — наличие документально подтвержденных корней той или иной страны. Если заявитель не располагает информацией о своем происхождении, Миграция предлагает поиск этнической принадлежности и другие дополнительные услуги, которые формировались в течение 12 лет работы. 

Основные программы компании Migracia:  

  • Гражданство Румынии — иммигрант обязан предоставить документы об этнической принадлежности, это могут быть свидетельства о рождении предков-румын до 3 колена, которые проживали на территории страны в период 1918-1940 года. Время оформления занимает от 12 месяцев до 2 лет, требуется минимальное знание языка; 
  • Гражданство Болгарии — необходимо предоставить документы, которые подтверждают прямое родство с болгарами. Для данной процедуры язык можно не учить вообще, если воспользоваться услугами переводчика. Время оформления — от 14 месяцев; 
  • Карта поляка — на основании КП иммигрант имеет право получить гражданство Польши через год постоянного пребывания на территории государства. Право на оформление Карты поляка имеют лица, доказавшие польские корни. Для прохождения интервью, заявитель обязан знать польский язык, культуру и историю государства. Оформление длится от 2-3 месяцев.

В отзывах клиенты компании пишут и о других программах оформления ВНЖ или гражданства, но они не так популярны. Наиболее популярная программа судя по отзывам иммигрантов — репатриация в Румынию.

Сертификаты и награды

Доказательства экспертности юристов, помимо позитивных отзывов, подкрепляют и 6 международных сертификатов и наград, которые получила компания за годы работы. Основная из которых — UGLOBAL IMMIGRATION MAGAZINE. Это достижение свидетельствуют о наилучших результатах, так как Migracia официально занимает почетное место в списке “Топ-25 иммиграционных компаний в мире”. 

Таким успехом может похвастаться далеко не каждая компания, соответственно, Миграция значительно выделяется на фоне конкурентов и количество положительных отзывов у нее значительно больше.  

Преимущества и особенности

  • Положительные отзывы на форумах;
  • Сертификаты и награды;
  • 12-летний опыт;
  • 10 миграционных программ.

Контакты

Адрес: Офис в Москве: офисный центр «На Научном», Научный пр., 8, стр. 1, 117246;

Телефон: +7 (963) 970-33-11

Email: [email protected]

Сайт: https://migracia.org

Отзывы о Migracia

Оставить отзыв
Ю

Паспорт Кыргызстана помог мне обрести финансовую свободу. А если точнее - вывести накопления из российской банковской системы. Никогда не думала, что решение проблемы, над которой я три года мучалась, такое простое. Спасибо Migracia!

ММ

Четыре года назад мои родственники переехали в Испанию. Несколько раз ездила к ним по туристической визе, но путешествовать так постоянно не была готова, да и накладно. Задумалась о европейском паспорте. Юристы Migracia предложили мне репатриацию в Румынию. И вправду это, наверное, самый быстрый и простой способ получить гражданство. Для меня, как для клиента, так точно, у юристов, конечно, обязанностей хватает. Собрать документы - малая часть, еще сопроводить для подачи в Минюст и проконтролировать все. Отмечу, что работать с Migracia было очень комфортно, и теперь могу свободно летать в Испанию.

Д

Всего за 22 месяца в наше непростое время Migracia смогли оформить мне гражданство Румынии. О репатриации не знал до консультации с юристами. Про корни свои тоже. Уже после генеалогического анализа выяснилось, что могу получить паспорт. Вариант удовлетворил по максимуму, потому что это не ВНЖ, а гражданство, которое выдается раз и навсегда, инвестиции не нужны и документов не много нужно. По сути, все сделали за меня юристы компании Migracia. Я так особо и не разбирался в процедуре. Румынский учить не очень хотелось, но там легко оказалось. На присяге чувствовал себя уверенно, все вызубрил и мне задали лишь пару вопросов легких. Инструкции по прохождению тоже от юристов получил. Благодаря Migracia могу теперь и дальше работать з иностранными заказчиками.

G

Работаю на фрилансе и сейчас тяжело дома с данным направлением, клиентов становится меньше по понятным причинам. Было решено уехать. Подруга как-то рассказывала про Migracia и посоветоваться я хотел с ними. Перед встречей почитал отзывы и мне они понравились. На консультации спрашивал какое внж оформить и куда уехать. Через неделю юристы позвонили и сказали, что я сразу могу получить гражданство Румынии, потому что дед по папиной линии румын. Понимал, что это дольше, но и возможностей больше будет. Сейчас записан на присягу, но главный путь пройден, а значит скоро получу румынский паспорт и смогу уехать. Юристы нормально работают, быстро реагируют на изменения и помогают в каждом вопросе

Н

Теперь и я гражданка Румынии) Благодаря четкой работе Миграция, получилось переехать в сжатые сроки и получить работу, о которой мечтала несколько лет. Плюсом было еще самостоятельное ведение дела юристами, так как я занималась своими делами, пока шло оформления и смогла иммигрировать буквально сразу, после получения паспорта

О

Когда читала про Migracia отзывы обещали, что юристы помогут оформить гражданство Румынии за полтора-два года. У меня получилось с ними оформить за год и 2 месяца)) Хочу поблагодарить компанию за труд и терпение. У меня было много вопросов, но всегда получал раскрытые ответы. Юристы даже свидетельства в архивах отыскали и сопроводили на подачу и присягу. Респект

МЧ

Довольна работой юристов Миграция и хочу сказать, что среди всех компаний, с которыми приходилось работать — это лучшая. Вполне себе профессиональный подход, хорошие цены, большой выбор услуг, а главное результат и безопасное сотрудничество. Я пришла с запросом оформить Карту поляка. Не ожидала, что это пройдет так быстро и, не трудно, для меня. Я всего лишь принесла документы, а пока специалисты подготавливали их, я учила польский. Все сдала, КП получила.

K

Решил сделать релокейт в ес, но куда и как не решил. Длились мои раздумья пару месяцев, пока не нашел компанию Миграция. На консультации спросил у юристов какие есть варианты, и что мне понравилось — они не сразу предлагают, а сначала расспрашивают про цели, возможности, а потом уже говорят какой вариант подходит. Рассказали про лучший вариант — репатриация в Румынию, и я вспомнил, что прадедушка рассказывал, как они с прабабушкой жили в Румынии какое-то время, но потом из-за войны пришлось бежать. Увы, документов не осталось, но юристы подали запрос в архивы и там их обнаружили. Вся процедура прошла быстрее, чем рассчитывал и уже через полтора года я выбирал страну, в которую поеду жить. Специалисты Миграция оказали хорошие, профессиональные услуги.

E

Несколько месяцев искала миграционных помощников, на самом деле, хороших компаний очень много, но мне нужна лучшая. Я очень занята работой, ценю свою репутацию и много требую. Как-то наткнулась на отзывы о компании Migracia и поняла, что это то, что я искала. Очень солидное позиционирование компании на рынке, награды, опыт больше 10 лет и сервис прекрасный. Почитала еще несколько форумов и убедилась в честности компании. Не ошиблась. Юристы Миграция посодействовали в оформлении румынского паспорта, при чем предоставляли консультации в любое время, быстро отвечали и даже сами звонили. Предупреждали о процедурах заранее, регистрировали на подачу, присягу. Сервис действительно великолепный, даже по моим требовательным меркам. Советую, они точно помогут.

Ми

Отзывы клиентов Migracia справедливые и честные. Работая с компанией, могу подтвердить это и с радостью похвалю юристов. Пару месяцев назад получил болгарский паспорт, процедура длилась год и 5 месяцев и за это время, я один раз пришел в офис, чтобы принести документы, а второй раз ездили с адвокатом на подачу. И все. Учитывая мое вовлечение, думал, что оформление будет больше полутора года точно. Но нет, юристам действительно можно доверить дело и быть уверенным в результате. Посоветовал Migracia org своим друзьям, двое уже начали процесс оформления гражданства ЕС.

А2

Компания Migracia заслужила мое доверие. Юристы помогли оформить Карту поляка за 5 месяцев, с учетом поиска корней. У меня каламбур в родственных связах, так как прабабушки и прадедушки очень часто иммигрировали, некоторые женились по несколько рази и отыскать все документы очень непростое дело, но специалисты справились. По ходу оформления также предоставляли помощь, консультировали по интересующим вопросам. Понравилась стоимость за такое количество услуг. Вполне оправданна и, на самом деле, такой сервис стоит дороже обычно.

АМ

Выбрал Миграция по рекомендации родственника, тот подавался на румынское гражданство, поэтому решил и я проверить свои корни. В архиве бардак, узнать что-то о своей родословной невозможно. Я прекрасно понимаю, что юридическим компаниям отвечают быстрее, поэтому записался к юристам, чтобы пообщаться и разузнать. Первое впечатление произвели хорошее, очень профессиональные, вежливые и квалифицированные. Задают много вопросов, узнают о желаемых сроках и финансовых возможностях и это бесплатно. После того, как пришли подтверждения румынский корней, мне предложили сотрудничество, я согласился. Предоставили договор, это очень важно, потому что так есть какая-то дополнительная уверенность в безопасности. Понравилось, что сопровождали в Бухарест на подачу документов и присягу. Не надо самому искать минюст, стоять в очереди и общаться с не самыми приятными чиновниками. Документы собрали за полторы недели, перевели их и легализировали. К присяге подготовили, предоставили репетитора. Записывали на визит в госорганы, следили за всем, предупреждали и напоминали. Классный сервис

N

Работала с компанией Migracia и хочу оставить отзыв. Подавалась на румынское гражданство, о корнях уже знала. Предварительно решила почитать отзывы о процедуре репатриации, потому что знакомые говорили, что самому сложно пройти этот процесс. Залезла в гугл, попала на форум и четко поняла, что нужна помощь юристов. Вообще, этапы получения выглядят реально просто, казалось бы, в чем там можно запутаться. Но по отзывам понятно, что легко принести просроченную справку, потому что у каждой есть срок действия. А пока отстоишь в очередях за одной, вторая уже не действительна. В общем, проблем хватает. Юристы из компании Migracia уже много лет работают по этой программе, и, по моему опыту, документы собирают быстрее. Они говорят куда и когда идти, что нужно оформить. Поэтому, процесс идет быстрее, когда над одним делом работает команда. Остальные этапы они тоже контролируют и помогают на каждом. Паспорт удалось оформить без проблем, компании доверять можно.

Лучшие компании