img

Autoboss

Обзор Autoboss

  Продукты: 
- Ткани;
- Чехлы;
- Коврики;
- Ветровики;
- Комплект автомобилиста;
- Девайсы.


  Фирма “AUTOBOSS” базирована в 1994г. С эпизода причины, фирма деятельно развертывается, и занимает 1 из фаворитных позиций на русском базаре авто аксессуаров (создание и реализация авто чехлов, авто ковриков). Фирма “AUTOBOSS” владеет собственную производственную основание никак не лишь в Рф, однако и из-за психологическим барьером. В собственной труде фирма особенное интерес уделяет  качеству издаваемой продукции, которое ценится никак не лишь в Рф и в государствах  СНГ, однако и в Европе, в частности в Германии, куда часто поставляется продукция. 

  Коллектив фирмы “AUTOBOSS” состоит из высококвалифицированных профессионалов, исполняющих собственную работу на высочайшем уровне. Спецы–эргономисты фирмы непрерывно делают лучше свойство и дизайн продукции, устремляясь перевоплотить Ваше пребывание в салоне кара в наслаждение. Эксперимент работы в предоставленной ветви, скопленный из-за длинные годы, дозволяет мастерски исполнить работу хоть какой трудности. Работы профессионалов фирмы “AUTOBOSS” никак не лишь скрашивают салоны каров, а еще кают яхт и салоны самолетов. Этак, из-за время работы на русском базаре фирмой “AUTOBOSS”  исполнены работы сообразно обивке салонов 2-х самолетов ТУ 154 и кают 2-ух яхт. Все работы трехкратно протянули собственные гарантийные сроки службы.  

  Служба фирмы “AUTOBOSS” никак не ограничивается созданием авто чехлов. С 2007 г. сообразно хотению покупателей  фирма издаёт всепригодные чехлы «Тенниска» и авто коврики. Для заслуги хотимых итогов в расценочный политическом деятеле и сообразно качеству продуктов  фирма “AUTOBOSS” прирастил производственные силы изобретением отделений из-за психологическим барьером.      

         
      Сейчас комплект  текстильных 3Д ковриков количество равно наиболее 100 моделей. Постоянно на базе есть качественные уникальные резиновые авто коврики салона и багажника на все новейшие модели джипов. Фирмой еще выпускаются  всепригодные резиновые авто коврики для салона  «праворульных» автомашин. 

Контакты

Адрес: Василия Петушкова улица

Телефон: +7 (495) 514-76-74

Отзывы о Autoboss

Оставить отзыв

Отзывов не найдено

Не найдено

Лучшие компании