img

Chronostudio

Рейтинг: 3.7 из 5.0 (3 отзывов)

Обзор Chronostudio

Починка швейцарских часов,сервис швейцарских часов, шлифовка корпусов и браслетов часов, подмена частей кормления в часах,починка, сервис, возобновление антикварных и стародавних часов. починка и сервис настенных, напольных каминных часов, с германскими, французскими и швейцарскими преспособлениями.

Контакты

Адрес: Люсиновский 1 переулок

Телефон: +7 (495) 968-23-08

Email: info@chronostudio.ru

Отзывы о Chronostudio

Оставить отзыв

Меня зовут В..р. Сдал в ремонт часы Жерар Перего. Не держу старых часов, но эти мне дороги.Им лет 20. Мне подарили их сильно сломанными. Пред идущий часовщик сделал их.Меня поразила точность хода.Год не было проблем, Потом стрелки перестали переводиться заводной головкой в определенном положении.Я обратился в эту мастерскую.Первое, что меня удивило.Оскорбительное отношение к часовщику, который мне их восстанавливал.Мол часы и грязные и сухие и руки у него не оттуда расту.Когда так говорят - первый признак низкой квалификации.Так и вышло. Ремонтировали на неделю дольше.Когда отдавали мне часы рассказывали, что совершили чуть ли не подвиг(из ничего конфетку сделали).В результате отставание часов в сутки на 50 минут!!! Вывод:...

Читать весь отзыв

Очень благодарна студии А...я Н...ва! Он мне чинил часы сам - совершенно новые Ulysse Nardin. Ребенок смахнул их со стола на пол из камня, стекло не разбилось, но появилась глубокая то ли царапина, то ли трещина. Короче, нужно было менять стекло. Обратилась в “Chronostudio”, потому что в других местах просто не брались менять стекло на часах за 600к. Тут же все взяли без вопросов, вернули часы через 10 дней - совершенно, как новые со сверкающим новым стеклом. Для меня эти часы значат очень много.

Есть любимые часы De-Witt, хожу с ними давно и довольно часто. Ремешок стал к сожалению перетираться, решил, что нужно его заменить. Отправился в хроностудио, все быстро поменяли, никаких проблем. Результатом очень доволен. Вариантов ремней у них было много и все качественные от производителя, так что выглядит все очень хорошо.

Лучшие компании