img

Beauty Plaza

Рейтинг: 5.0 из 5.0 (5 отзывов)

Обзор Beauty Plaza

  • Авторская пластическая ортопраксия
  • Авторская косметическая медицина
  • Безупречная грудь
  • Технологии долгого срока жизни
  • Мужская эстетика
  • Безупречное тело
  • Похудание
  • Эпиляция
  • Мезонити
  • Безоперационная липосакция
  • Консультация косметолога и пластического доктора

Контакты

Адрес: Кузнецкий Мост улица

Телефон: +7 (495) 621-18-88

Email: admin@beauty-plaza.ru

Отзывы о Beauty Plaza

Оставить отзыв

Записалась сюда чудом - попасть оказалось не так просто, но оно и понятно, это лучшая клиника в стране. Без преувеличений так говорю, так как то, что они сделали с моим носом даже без операции кроме как волшебством и не назовешь! Я раньше и не думала, что стану такой привлекательно! Теперь появился азарт улучшить себе и другие части тела, непременно буду обращаться только сюда! Спасибо большущее

Обратилась в Бьюти Плаза в прошлом году, чтобы подкорректировать грудь. Кто-то увеличивает, а у меня, наоборот, проблема в большом размере. Очень тяжело, постоянно болела спина, в жару вообще беда - появлялись опрелости. Короче, надоело терпеть, решила резать.  Пришла к Т..шину А.С. на консультацию, выяснила, что страшного в такой операции ничего нет - удаляют излишки жировой ткани и кожи. Ну и согласилась, естественно. Был, конечно, дискомфорт, когда всё это дело заживало, но облегчение моя спина почувствовала сразу же после операции.  Теперь я с нормальной полной "троечкой" :) 

Еще будучи подростком, катаясь на мотоцикле с молодым человеком, мы попали в аварию. После оперативного и не очень аккуратного наложения швов на шее остался большой и грубый шов. Я очень сильно переживала по этому поводу. Все время приходилось носить одежду с высокой горловиной, а летом, даже в жару, носить шейные платки.  Однажды я поехала к подруге в Тверскую область и она посоветовала мне обратиться со своей проблемой в Компанию Бьюти Плаза. Я сомневалась, но подруга настояла на своем. Записалась на прием, врач меня принял и заверил, что убрать последствия уродливого шва вполне реально. Через два месяца я снова приехала в Москву, уже целенаправленно в клинику. Все прошло удачно. Шов, конечно, никуда не делся. Но специалисты его ...

Читать весь отзыв

Я одна из тех женщин, которые за счастье материнства заплатили внешним видом своей груди. После кормления ухудшилась и форма, и растяжки появились, и вообще упругости никакой не было. Поэтому посовещавшись с мужем, решилась на маммопластику. Обратилась к профессору Те.....ну, потому что мне рекомендовала моя подруга, у которой была аналогичная проблема. В отличие от большинства девушек, увеличивающих размер, я, наоборот, немного уменьшила. Мне убрали лишнюю жировую ткань и кожу. Шрамов практически не видно, зажило довольно быстро - где-то через месяц я полностью восстановилась. Думала, будет дольше. В общем, я осталась довольна работой моего хирурга. Ну, и муж тоже)

Делал себе отопластику в Бьюти Плаза. У меня с детство одно ухо было более оттопыренным, а поскольку у меня всегда короткая стрижка, это бросалось в глаза. Не то, чтобы меня это очень уж сильно заставляло комплексовать, но почему бы и не исправить такую особенность, если есть возможность. Обратился в эту клинику по совету жены, которая постоянно ходит туда на косметические процедуры. Во время отпуска сделал операцию, и на работу вышел уже с приличными ушами. Рекомендую.

Лучшие компании