img

Art plastic

Рейтинг: 5.0 из 5.0 (6 отзывов)

Обзор Art plastic

Все виды ринопластики, подключая особенно трудные операции и повторную пластику носа;Пластмассы личика: SMAS, традиционная подтяжка, блефаропластика;Оттопластика (коррекция фомы ушных раковин);Пластмассы груди: повышение груди;Пластмассы тела: абдоминопластика, липосакция и т.д.Основоположник поликлиники (основной доктор): Алексанян Тигран Альбертович – узнаваемый изящный хирург.  Врач Алексанян – водящий спец сообразно ринопластике, пластике груди, личика и тела. Вотан из немногих русских пластических докторов крупного значения, кандидат мед наук, настоящий член Интернациональной Конфедерации Пластической, Реконструктивной и Эстетической Хирургии (IPRAS), настоящий член Европейской Секции Интернациональной Конфедерации Пластической, Реконструктивной и Эстетической Хирургии (ESPRAS), настоящий член Европейской Академии Природных Наук (Hannover, Germany), настоящий член Русского Сообщества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Докторов (ОПРЭХ) и остальных. Владелец премии Грация, 2012 года. 
Выгоды и достоинства поликлиники: личная клиническая основа евро значения, целый цикл услуг (подключая упражнения убыстренной помощи), высочайший компетентность профессионалов поликлиники, комплексное заключение эстетических и многофункциональных заморочек пластики носа), высочайший степень послеоперационного сервиса больных и удобные условия присутствия в поликлинике.

Контакты

Адрес: Мневники улица

Телефон: +7 (495) 255-25-99

Email: art.plastic@mail.ru

Отзывы о Art plastic

Оставить отзыв

Если вы хотите звездное лицо, то вам клинику Art Plastic к А..вой А..е В..не. Она лучший пластический хирург по пластике лица!  Мне повезло, что я попала в хорошую клинику, с хорошим пластическим хирургом и отличным мед.персоналом, который обеспечил мне полноценный уход! Прекрасный результат и восстановление здоровья — и физического и психического.

Впервые посетила клинику АРТ Пластик, когда пришла но консультацию. В клинике очень приятная атмосфера, отношение персонала очень теплое, что очень приятно)) Познакомилась с хирургом сразу видно глаз профессионала)))не чего лишнего. Отличная команда! Остановилась на этой клинике, впереди сдача анализов)) 

Я делала в этой клинике пластику носа, жалею, что раньше не решалась, горбинка была, а само по себе лицо красивое. Делала два раза, с первого раза так, как хотелось не уменьшили нос. Жгутов не было, в первое время после наркоза ватка в носу была, чтобы не капала кровь. Дышала  через нос все время, никаких проблем, где то через неделю  гипс сняли, и все в порядке. В общем, лечением я осталась довольна. Как же я была счастливая после этой операции, не передать. Хочу поблагодарить всех врачей, сестричек, да и вообще весь персонал клиники за отличное лечение и обслуживание. Жизнь мою это совершенно изменило, теперь просто не могу представить, как я  с тем носом жила все то время, он как будто  был не мой. Стоимость лечени...

Читать весь отзыв

Красивый дышаший нос это мой нос, такой мне сделал Т..ран А..бертович. Я в детстве травмировала нос и  он кривил, а еще был длинноват. Т..ран А..бертович мне сделал переносицу и кончик носа. Носик получился очень красивым! Смело рекомендую пойти к Т..рану А..бертовичу, тем более что консультации у него бесплатные и вы сами убедитесь в его профессианализме.

Мне, как человеку творческому и публичному, пришлась по душе творческая сторона Т..рана А..бертовича. Он художник и пишет картины. Не зря его клиника называется " Арт Пластик". Если говорить о профессионализме Т..рана А..бертовича, то ему нет равных в ринопластике. Это факт! Мой нос просто идеальный. Никогда и никто не догадается о моей операции, зато все увидят красивое и пропориональное лицо. Я честно, не ожидала такого результата.

 Хочу сказать слова благодарности моему хирургу, А..ксаняну Т..рану А..бертовичу. Я сделала у него полную пластику носа о очень довольна какой у меня получился носик и как он меня преобразил. Я немного трусила и мне нужно было мнение и поддержка. Читала много информации, что только не пишут, не перечитать, для себя выбрала основополагающим, чтобы хирург был с опытом, чтобы хотелось довериться и чтобы работы нравились. Ох ну и трудно это искать своего хирурга. Была в знаменитой клинике, там смоделировали нос с сильным прогибом и высоко задранным. А у меня был нос свой длинный, на кончике раздвоен, и еще, я треснулась им, и была скривлена перегородка и весь нос тоже вело кривило. После консультации у Т...рана А...бертовича я и муж выш...

Читать весь отзыв

Лучшие компании