img

Grand Clinic

Рейтинг: 5.0 из 5.0 (10 отзывов)

Обзор Grand Clinic

  • Гидромассаж и обертывания
  • Косметическая медицина аппаратная
  • Лезерная косметическая медицина
  • Косметическая медицина инъекционная 
  • Косметическая медицина терапевтическая
  • Массаж, мануальные техники
  • Физиотерапия
  • Лабораторные изучения
Контакты

Адрес: Гусятников переулок

Телефон: +7 (495) 212-05-01

Email: [email protected]

Отзывы о Grand Clinic

Оставить отзыв

Была здесь на консультации по личным вопросам, остановились на нескольких процедурах. И массаж, и по косметологии кое-что, и криопроцедуры. Со всем согласилась без разговоров, а крио было страшновато. Но я рискнула попробовать... И я вам скажу - это прекрасно! Все проблемы, которые были в моём организме - ушли! Хочется сказать большое спасибо врачам за терпение и проявленный профессионализм! 

Большое спасибо Гранд Клиник в Москве на ул. Островитянова. Это лучшая клиника. Очень отзывчивые, доброжелательные врачи. У меня была вечная проблема с волосами в области бикини. Эту проблему решила AFT –эпиляция. Ещё раз спасибо.

Я раз в полгода посещаю стоматологию Grand Clinic для профессиональной гигиены полости рта. Уже два года хожу к П..говой Л..лите.  Оч. хороший, приятный доктор… после  чистки зубных камней зубы становятся белее даже без отбеливания.  Иногда лечит кариес мне на аппарате Icon, ультразвуком убираются черные точки на зубах насколько это возможно. Мне нравится у них стоматология, всегда чисто, комфортно, новое оборудование. Цены не заоблачные, в принципе как и везде. Иногда в период акции попадаю, делают сидку на процедуру. 

Я в полном восторге от эффекта процедуры 3D –омоложения с помощью мезонитей!  Процедуру проходила в Гранд Клиник у врача Г..ны. Главная причина, почему пошла ставить нити – у меня от природы нависающие вниз щеки, с возрастом это выглядело все неприятнее, но я решила начать с безоперационных методов. Эффект налицо, как говорится. И реабилитация длилась недолго.

Тьфу! даже стиль не редактируют. Отзыв написан одним человеком, неужели не видно. Я после посещания никакой благодарночти к сотрудникам не испытываю, плеваться хочется, непрофессионалы, цены завышены

Спасибо большое Ю...и К....де за красоту и мою вернувшуюся молодость!!! Я делала лифтинг с помощью мезонитей. Честно скажу, даже не думала, что без хирургии можно добиться таких потрясающих результатов. А главное без реабилитации  и каких-либо побочных проявлений. Всё прошло на ура. Даже отгул на работе брать не пришлось. Сейчас выгляжу на все 100 и за это я очень благодарна моему косметологу Ю...и К...де.

Я обращалась в Гранд клиник по поводу эпиляции. Очень довольна осталось результатом. Процедуру проводила Л...ила К...ентьева. Когда шла сначала очень сомневалась на счёт результата, тем более, что до этого уже был не очень эффективный результат от проведения эпиляции другими методами. А в этой клинике волосы удаляют методом AFT – это новая методика, ещё не очень раскрученная, но зато мной опробованная. Точно абсолютно могу сказать, что по сравнению с другими это наименее болезненная и, пожалуй, самая результативная. Сделала процедуру 8 раз, сейчас уже 1,8 месяц волосы в обще не растут. Побочных эффектов лично у меня не проявилось. Поэтому могу рекомендовать.

Спасибо большое Юл...и К..де за мою вторую молодость и красоту!!! Я делала подтяжку нитями Ситуэт Лифт Софт. Очень боялась за результат. Но мои опасения были напрасны, потому что сейчас я выгляжу такой обновлённой и буквально парю на крыльях счастья. Даже не ожидала, что без хирургии можно добиться таких результатов. Сейчас прошло уже несколько месяцев после процедуры, никаких побочных эффектов - за это я очень благодарна моему косметологу Ю...и К...де. 

Убирала растяжки на Fraxel после беременности. Всегда считала,  что такая проблема мне не грозит, так как до родов я очень много времени уделяла уходу за фигурой и занятиям спортом, но от этого, как оказалось, никто не застрахован. Живот в беременность был просто огромный!!! Только год спустя мне удалось с помощью физических упражнений убрать его!!!  Живот ушел, а растяжки, причем застарелые, которым больше года – остались… Фраксель для меня  единственный верный выбор!!! Хочется выразить огромную благодарность врачу К..ментьевой Л..миле  и Гранд Клиник! Теперь хоть не стыдно в отпуске на пляже появиться!!!   В этом году в отпуск на море только  в открытом купальнике!!!

Огромное спасибо за мои искрящиеся глазки! Два месяца назад сделала  блефаропластику верхнего и нижнего века у П..ринаС..гея А..ксандровича  Результат выше всех похвал! Мой взгляд открылся !!!  Я рада,  что нашла С..гея А..ксандровича ,  что решилась на блефаро, что стала свободнее общаться с окружающими людьми знакомыми и незнакомыми, я сменила имидж, моя самооценка поднялась и я стала уверенна в себе!! И все это благодаря ГрандКлиник и замечательному врачу С..гею А..ксандровичу!!! Мне очень повезло с доктором! Никаких синячков! Теперь я смотрю на мир с широко открытыми глазами!!

Лучшие компании