img

Crazy Daisy bar & dancing

Рейтинг: 2.9 из 5.0 (19 отзывов)

Обзор Crazy Daisy bar & dancing

Рацион:

  • Закуски
  • Жаркие яства
  • Гарниры и соусы
  • Десерты
  • Напитки

Контакты

Адрес: Сретенка улица

Телефон: +7 (495) 668-60-00

Email: crazydaisymoscow@gmail.com

Отзывы о Crazy Daisy bar & dancing

Оставить отзыв

Крутой бар! Но именно из-за людей. Алкоголь, девушки - они всегда есть. А тут даже в понедельник - бар битком набит! Безума от таких тусовок)

Очень неоднозначное место. Не удивлен, что есть очень негативные и очень положительные отзывы, вкусы у всех разные. Крейзи дейзи - место для безбашенных гулянок, для молодых людей лет так до 30. Моя жена очень любит потанцевать, и так и тянет ее туда. Но вот одну ее туда отпускать желания нет никакого. Толпа пьяных людей, эти девочки на стойке (не только тансовщицы, но и подвыпившие посетительницы в рваных колготках). Редко с друзьями бывает попадаем, им нравится даже. Я же когда здесь оказываюсь, тихонько сижу за баром. Уже старый стал для такого, короче)

Отличный бар на Сухаревской (Сретенка21/28-Крейзи Дейзи)-ходим регулярно, цены минимальные, акции отличные, вход по будням бесплатный, атмосфера сумашедшая ,народу всегда много, куча девчонок танцующих на барной стойке-новые знакомства почти после каждого посещения), приходим как к себе домой, персонал душевный, обслуживание на высоте!!!

Классное место!! ходим всегда сюда!!! всегда много народу!!! весело , без пафоса. радуют акции, в баре всегда есть, 13 б52 за 1500, и пьем ром за 75! для себя лучшего мсеста за несколько лет не нашли! всегда есть фотограф, тансовщицы! классные диджеи, девочки которые работают всегда  приветливы. Нравятся фишки бара, и что всегда происходит что-то интересное!

Без преувеличения, хуже места для отдыха не видел. Впечатление о заведении портится прямо на входе, когда охранник объясняет тебе правила клуба в очень грубой форме, будто ты дцпшник, только что сбежавший из психушки. Тон разговора и выражения использует соответствующие. Что-то типа «если что не так, то сразу вылетишь отсюда». Складывается впечатление, будто попал на вечеринку к королеве Англии. В итоге после всего этого разглагольствования и проверки паспортов он поставил всем печать на входе и пропустил внутрь. Зашли в выходной день в 9 часов вечера. В баре было 3,5 человека и очень уныло. далее мы заказал...

Читать весь отзыв

Всем привет! очень хочу поделиться своими впечатлениями про этот бар. День рождения выпал на будний день и мы решили особо не заморачиваться по поводу места проведения праздника и пошли в крейзи дейзи на тургеневской. Позвонили, забронировали стол и уже приехали к назначеному времени. на входе нас встретила девушка в коротких шортиках, проводила до нашего стола и вручила огромную кучу шаров- мелочь, а так приятно!!! дальше лучше! как они там говорят... отжарили нас всех по полной программе, танцевали боди шоты, друзья подарили мне футболку " I love my crazy family" и себе преобрили! так круто! короче все были на одной волне. танцы на барной стойке и все в таком духе. Веселились до упаду. очень понравилось. девочкам крейзи спасибо за таку...

Читать весь отзыв

Пришли на совершеннолетние моей подруги в бар на Пушкинской (3.02.16). Как туда зашли настроение сразу испортилось, потому, что по рассказам моих знакомых, да и на фото в интернете вообще не совпадало с реальностью: ( Сели на втором этаже, столы низкие, сидишь на каком-то пуфике или табуретки (настолько неудобно сидеть, что спина начинает болеть от того, что ноги выше стола и каждый раз наклоняешься, чтобы взять напиток богов). Столы все обляпанные, в туалете весь пол мокрый и обосранный (надо было в подъезде праздновать, там и то чище и приятнее). Коктейли они вообще делать не умеют (Б52 почему-то не горел, виски хотя нет, в их понимании виски-это половина стакана воды и половина стакана льда и если ты победитель по жизни, то тебе попа...

Читать весь отзыв

Отдыхали с друзьями в баре на Пушкинской. Это было невероятно круто!!! Много дешевого алкоголя и очень крутых акций!!! Если вы хотите оторваться дёшево и со вкусом - вам туда!!

Были в баре на чеховской, шли мимо, увидели вывеску решили зайти, хотели просто выпить пиво, т.к. Будний день и не рассчитывали найти место где можно повеселиться. Оказалось что можно повеселиться и оторваться и в будни. Очень круто провели время. Красивые девчонки и классная отмосфера. Теперь будем ходить только сюда!!!

Просто неудержался. Полное г....но это клуб. Все путаются развести тебя на деньги. Алкоголь правда разведенный и недешевый. Охрана это что то вообще не адекват. Дальше и писать не хочется

Клуб " Crazy Daisy на Сретенке" находится в жилом доме. И каждый день жители дома не могут заснуть до утра, потому что дом сотрясается от громкой музыки. Это пытка и для взрослых, но прежде всего для детей! Прямо над клубом стоят детские кроватки, и маленькие дети страдают от сильнейшей вибрации. Дорогие посетители клуба, вы должны знать, что, посещая этот клуб, Вы становитесь соучастниками этих пыток... По закону Москвы ночные клубы не имеют права находиться в жилых домах. Будьте людьми!

мои друзья не рекомендуют посещать это место,оно скорее на совсем молодую аудиторию в интересах который угар и дешевый алкоголь. Проезжая мимо, это понятно. Можно даже не заходить))

Очень противоречивое впечатление оставил данный бар на Сретенке. Приходили отметить туда День Рождения, юбилей 25 лет... столик заранее не бронировали, тк как данный поход был спонтанным. Это был воскресный день, поэтому заплатили по 600 руб за вход, что подразумевало возможность заказывать базовые напитки типа текилы и виски без ограничения. Вцелом атмосфера стандартная: обычный бар, куда приходят тупа нажраться и оторваться.. разврата там хватает определенно) но это пожалуй плюс, а не минус для тех, кто действительно хочет оттянуться) А теперь о минусах: при заказе текилы, включенной в депозит, официантки отказывались давать бесплатно лайм, либо в счет оплаты чаевых, только вопрос за что их платить? обслуживания там никакого нет! Все ...

Читать весь отзыв

Хоршоий бар для того, чтобы как следует отдохнуть! Девчонки на барной стойке зажигают толпу, часто попадаю на разные акции, если нормально себя вести, то с охраной проблем не будет, ставлю этому бару твердую 5!)))

Ужасное место,все как обычно начинается на входе (охрана), сервис-его просто нет, кальян-просто название, видел как две кампании заказали тоже кальян и не курили и стоял он просто для красоты, заказал стейк-почемуто он был нарезан мелкими кусочками и холодный??? отметили др, счет это просто песня-я думаю что заплатил и за соседнии три столика, проверяйте счет вас обманут полюбому, всем удачи.

При входе очень грозный охранник долго объяснял мне, что нельзя делать девушке в данном заведении: куда можно закидывать ноги, где сидеть, что делать на барной стойке, за что платить и т.д. "Если будут приставать, зовите меня!"- заключил охранник. Первое впечатление об образе типичных клиентов данного заведения сложилось моментально. Подобная инструкция, адресованная мне, несколько задела. Но, когда я вошла во внутрь, обида прошла моментально. Я оказалась самой старшей (мне 27) из всех девиц в зале. Ощущения школьной дискотеки или тусовки студентов младших курсов не покидали меня. Но когда трое подпивших зрелых мужчин начали фотографировать отплясывающих на стойки девочек к этим ощущениям прибавились еще более неприятные нотки. И в завер...

Читать весь отзыв

Я в дейзи познакомилась со своим мужем, поэтому, для меня этот бар – историческое место, круче загса, ну реально! Помимо того, что мы с мужем продолжаем туда захаживать, обожаем акции, 6 коктейлей по цене одного по понедельникам – вообще бомба! Реально вдумчивая и правильная охрана, любые непонятные ситуация щелкают и пресекает за секунды! Ну и атмосфера конечно… Это, кажется, самое лучшее что со мной когда-либо случалось!   

Этот бар ужасен! Думала только нас провели со счетом, но оказалось, что у них эта практика постоянна. Девочка - официантка нагло разговаривала( жаль, не узнали ее имя). Когда сказали ей, что счет неправильный, она ответила: "мне считает все компьютер и не трахайте мне мозг!". Потом подошел менеджер и принес  правильный счет, но никто извиняться не стал. В свои оправдания менеджер пронес какую-то ересь. Я думаю, ему на все наплевать, сидит за барной стойкой, да виски попивает. Заказали кальян, нам пообещали, что будет просто гуд. Да, кальян был хороший, но угли нам не могли поменять целый час, пришлось самим ходить и отлавливать кальянщика. Насчет охраны - не в курсе. Но думаю, что весь персонал в этом заведении ведет себя так, как им взд...

Читать весь отзыв

Веселое местечко, танцы на барной стойке основное развлечение для посетителей, также каждый день проходят специальные акции, например ликвидация когда весь алкоголь по 50 рублей, или 6 коктейлей по цене 1 за 300 рублей, только музыка очень сильно играет тяжеловато разговаривать, хотя уже после нескольких коктейлей все будут понимать друг друга без слов)))

Лучшие компании