img

B69

Рейтинг: 5.0 из 5.0 (1 отзыв)

Обзор B69

Сервисы:

- Фитнес центр

- Салон красы

- Суши пивбар

- Баня

- Бизнес центр

 

Салон красы B69 - наверное цельный ансамбль, в котором посетителю предложат более целый диапазон услуг сообразно творению личного манеры и ухода из-за наружностью. Проф парикмахеры-стилисты, косметологи, использующие крайние свежие релизы промышленности красы, посодействуют постоянно смотреться модно и интересно.

 

ФИТНЕС ЦЕНТР «В69» – наверное цельный ансамбль услуг, специализированных для такого, чтоб посодействовать сбросить стресс ежедневных хлопот, сотворить красивое расположение и хорошую физиологическую форму. Управление и персонал фитнес–центра с готовностью повстречают постояльцев и предложат наиболее передовые технологии спорта, отдыха, красы. В зависимости от физиологического состояния, занятости, возраста и остальных качеств жизнедеятельности, для гостей составят намерения занятий и оздоровительных операцй.

 

Предполагается, этак ведь, побывать АКВАКОМПЛЕКС, в котором краски сумеют передохнуть в одной из 4 дорогих саун: Египетская, Греческая, Африканская и Tet-a-tet. Все сауны оформлены в личном манере, оборудованы финскими парилками, водоемами, джакузи, комнатами одыха, караоке, НТВ +.

 

Бизнес-центр – наистарейшая устойчивая конструкция компании «B69» – был сотворен открытым акционерным сообществом «Дизайн-мода» в 1995 году. С тех времен его двери радушно раскрыты для бизнесменов и компаний, жаждущих снимать офисные либо торгашеские площади неподалеку от одной из важных автотранспортных и деловых артерий Столицы – Ленинского проспекта. Безмятежный и подходящий климат, образовавшийся в бизнес-центре, сопутствует развитию и триумфу его жителей, процветанию их коммерциала. Наиболее 100 компаний расположили у нас собственные кабинеты и торговые центры. Бизнес-центр располагает своей автостоянкой, сооружение центра располагаться перед круглосуточной службой охраны.

 

Контакты

Адрес: Вавилова улица

Телефон: +7 (495) 745-40-45 (фитнес-центр "В69")

Email: infob69@mail.ru

Отзывы о B69

Оставить отзыв

Боулинг 69 одно из моих любимых мест. Здесь всегда чисто, уютно. Очень приятная негромкая музыка. Никогда не бывает душно. Прекрасные дорожки. Можно поучиться играть в боулинг с инструктором. Сотрудники зала всегда вежливые, обслуживание быстрое. Шикарный бар. Меню очень даже неплохое. Азарт во время игры просто захлестывает, поэтому практически всегда заказываем дорожки минимум часа на 4. Кроме этого здесь можно попеть караоке и поиграть в бильярд, что мы и делаем периодически. Всем советую посетить 69.

Не найдено

Лучшие компании