img

Fun City

Рейтинг: 4.2 из 5.0 (25 отзывов)

Обзор Fun City

Сервисы:
- Боулинг; 
- Спорт-пивбар;
- Кафе;
- Ребяческий игровой центр;
- Аттракционы;
- Автодром;
- Виртуальные симуляторы;
- Увеселительные игровые автоматы и призотека;
- Видеоигры;
- Прочерчивание ребяческих дней рождений;
- Творческая виртуозная;
- Кинозал.

   Домашний дивертисментный центр «Fun City» — наверное единый в собственном роде центр, предлагающий созданный досуг для всех возрастных категорий. Тут представлены различные утехи для деток в возрасте от 2-х по 16 лет, а еще их опекунов, старушек и дедушек. 

  Любой имеет возможность отыскать утехи сообразно собственному вкусу и возрасту! При данном детки различных возрастов пребывают в различных зонах, а предки имеют вероятность следить из-за ними из кафе, с комфортных диванов, расставленных сообразно местности центра.

 Режим работы боулинга:
пн – четверг с 12:00 по 24:00
пятница с 12:00 по 06:00
суббота с 10:00 по 06:00
воскресенье с 12:00 по 24:00

Контакты

Адрес: Мира проспект

Телефон: +7 (495) 665-13-65 (семейный развлекательный центр)

Email: msk-director@fcity.ru - управляющий

Отзывы о Fun City

Оставить отзыв

Очень советую сейчас акция 10 рублей один аттракцион. Правда было один раз мне выдало 500 стикиров а потом еще 1000 кстати 1 стикир 1рубль

Отличный боулинг! Прекрасные дорожки, хороший персонал, съедобное меню, комфортные цены. Люблю бывать тут с друзьями замечательное время провождение. Дизайн помещения и отношение персонала к посетителям восхищает.

С огромным удовольствием посезаем этот развлекательный центр. Я с недавних пор увлеклась боулингом. Дорожки тут хорошие, цены доступные. Детки в это время заняты в игровой зоне. Чпсто приезжать сюда не получается. Стараемся приурочить к какому-нибудь семейному празднику. В выходные дни тут более многолюдно, так что лучше приезжать в будний день. 

Место достаточно интересное и привлекает взгляд не только ребенка, но и взрослого. Но половина автоматов не работает, а самое главное, на карточке были деньги, ходили летом и играли (и баллы накопились немалые), а сегодня (ноябрь 2014 года) сообщили, что баллы сгорели, денег почему-то не осталось, хотя были....непонятно(((( Ребенок ушел со слезами на глазах, так как баллы копились, чтоб приобрести можно было игрушку, а оказалось, что сгорели, да еще и вместе с деньгами на карточке....В общем, больше никогда не вернемся сюда (м. Проспект Мира) Лохотрон какой-то

 Понравилось. Претензий нет, отпраздновали День рождения,  отдохнули , все довольны  так что советую.

Место нормальное, но совсем не клиентоориентированный администратор Д..дова Н..талья Я..влевна

Моей малышке 11 месяцев, посещали уже подобные комплексы. Под присмотрим уставшей девочки носится детвора в достаточно опасных и грязных условиях.  С горки для карапузов от ступенек сыпется какая-то черная штука, "корабль" без подключения к насосу сразу сдувается, а насос ревет омерзительно. В самом центре стоит карусель, которую надо самостоятельно вращать, что с удовольствием дети и делают, не глядя по сторонам, мат на ней же сильно порван и задирается. Хотя бы чистоту бы поддерживали, мой отзыв был бы полояльнее. Ну а цена вообще не понятно откуда такая, если персонал - просто девочка, не похоже, что она умеет ладить с детьми, даже при наличии желания,  не могут даже в мелочах маты, стулья подклеить, все равно, наверное, ден...

Читать весь отзыв

Были в шоке! Ходили в Фан Сити довольно часто и всегда были им довольны! НО! 05 января 2014г. поехали в Фан Сити (ТЦ Золотой Вавилон, который на Проспекте Мира). Сын пошел в игровую комнату в 16-20, заполнили квиток № 49, оставили телефон, должны были забрать его в 17-20. Сами сели недалеко от выхода, но сбоку, так, что оператор (девушка в очках) нас не видела. Через 40 минут сын выбегает оттуда и бежит к нам, мы в шоке, как он мог выбежать как бы под ее присмотром через железную закрытую калитку. Она даже носом не повела, мы были очень этим недовольны, ушли. Нам никто даже не позвонил, что ребенком не чухнулись. Ну, конечно, своим она скажет, что родители забыли или где-то потеряли квиток, который нужно принести, когда приходишь за ре...

Читать весь отзыв

2.01 14 Пришли на праздник с ребенком...после поездки на поровозике пропали деньги и бонусы с карты-подмена карты! Обратите внимание дорогие родители карты беруться скопом ... Решить проблему отказались т.к номера не помним и вернуть ее невозможно... Прздник ребенку испочен как и настроение родителям!

Были в боулинге по акции(очень выгодно) в будний день после работы.Отлично провели 3 часа. Но есть большой минус- еду боулинге подают совершенно несъедобную-даже отвратительную(за немалые деньги),пиво было только одного вида(в меню указано несколько)Так что советую,перед посещением боулинга хорошенько покушать,особенно если после работы,чтобы там не давиться горелыми сухарями.

Десятилетие дочки отмечали в этом центре, получилось на славу! Аниматоры, игры, шарики, мыльные пузыри - дети были в восторге, к тому же их разрисовали красками, были цветочками и зверюшками) Стол очень красочный и все блюда из разряда тех, которые дети едят с удовольствием, голодных не было. И в завершение - красивейший торт, который даже жалко было резать. Организация праздника отработана от а до я и даже лучше. Я очень довольна осталась, отличная оценка работы!

Моя дочурка в восторге от Фан Сити. Да и мне честно говоря там нравится, для детей есть все что нужно, аттракционы, видеоигры, лазейки разные, кинотеатр и прочая ерунда. Аниматоры хорошо работают. Дочь упрашивает день рождение там отметить, ну а как ей откажешь. Организаторы обещали все устроить. Для детей там просто рай, ну а что еще нужно когда твой ребенок так счастлив. Побольше бы таких мест. 

Отличный центр. Есть куча развлечений для детей, проводят тематические мероприятия, например "Пасхальная Мастерская".

Отличные цены, огромный ассортимент. Вежливые рабочие, спокойная обстановка для отличного отдыха!!!

очень понравился ресторан. качество оьслуживания отличное, персонал вежливый, готовят вкусно. после посещения, масса положительных эмоций!

Хороший ресторан. Люблю там отдыхать, можно просто посидеть, отдохнуть, перекусить.

люблю это место, уютно, вежливый персонал, низкие цены.

Классный центр и цены радуют,опытные работники,уют и комфорт тоже прелесть,советую

Недавно сходил с подругой цены низкие персонал отличный!Всем советую

Недавно ходили сюда с друзьями и всё было супер. Я конечно-же выиграл всех друзей :D Мы заказали пиццу и поели. Пиццу долга ждать не пришлось потому что повора отменные. Приятно поседел в кругу друзей и отдохнул приходите все!

Заходили с друзьями в спорт бар,Заказали пивка с рыбкой,посмотрели футбол на одного вышшло в среднем ао 400 рублей,особо по нему не гуляли,но общее впечетление потресающие,свиду неплохой развлекательный комплекс,Особое впечетление произвел автодром,но пакататься на нем так и неудалось уж больно большая очередь была,но как нибудь зайдем погоняем)

Недавно мы были в боулинге "Fun City". Сначала нам здесь очень понравилось, внешне очень все прилично: дорожки намазаны, шары новые, но когда начали играть, то впечатление изменилось. Чтобы играть в этом боулинге нужны железные нервы: то грабля опустится раньше и шар врезается прямо в неё, то кегли заранее падают, а то вообще их не хватает. Не понравилось и то, что там разрешают курить. Я бы своих детей сюда не привела. 

Справляли там моему младшему брату день рождения, было круто. главное брату понравилось. Классно было то что играя на автоматах можно заработать баллы, которые обмениваются на призы. Очень даже дешево, поиграть на 1000 руб ребёнку хватило за глаза, вобщем ребёнок был очень рад, новерное следущее день рождение будем там же справлять.  

Младшего брата всегда стараюсь свл=одить сюда, когда бываю в Питере. Каждый найдёт развлечение себе по вкусу и цене. Для детей всё есть, городок-игровой центр, аттракциоы, видео-игры. Больше всего у меня младший брат залипает на мотоциклах с виртуальной гонкой. Советую сразу купить карточку с номиналом, чтобы не ходить и не кидать каждый раз деньги, с картой дешевле выйдет. На 500 рублей развлечения ребёнку хватит за глаза, даже мне в конце остаётся)

Были сегодня с дочкой (3,9) в клубе Fun City, поехали на «разведку», так как рассматривали этот центр в качестве места для празднования дня рождения. Скажу сразу – для празднования дня рождения он совсем не подходит! Главный минус: отсутствие изолированного помещения, т.е. ваш день рождения будет протекать на глазах у всех и во всеобщем шуме! Мне сказали, что есть отдельная комната, где могут накрыть стол маленькой компании, но в любом случае аниматор занимается с детками на сцене.А теперь несколько слов о самом центре. Понравилось то, что: 1. Играя на автоматах можно заработать баллы, которые обмениваются на призы (ребенок был счастлив! :) 2. Взрослому разрешается без дополнительной платы присутствовать вместе с ребенком в лабиринте 3. ...

Читать весь отзыв

Лучшие компании