img

Ресторан "Джотто"

Рейтинг: 4.8 из 5.0 (29 отзывов)

Обзор Ресторан "Джотто"

Кухня:

  • Европейская
  • Южноамериканская
  • Российская
  • Кавказская
  • Японская

Рацион: 

  • Салаты
  • Прохладные и жаркие закуски
  • Жаркие яства
  • Стейки
  • Десерты
  • Преширокий отбор вин, сильного горячительных напитков, коктейлей, кофе, чая, сигар и кальянов

Сервисы:

  • Банкетный и восточный залы по 70 личностей любой, крупная лоджия (терраса) по 300 личностей, небольшая лоджия (терраса) по 120 личностей
  • Организация и прочерчивание свадебных пиршеств, балов, корпоративных событий, годовщин и ребяческих праздничков
  • Индивидуальности: VIP-зал, VIP-кабины, Ребяческая светлица, Кальян, Летняя терраса, Сигарная светлица
  • Утехи: Живая музыка, Выступления, Гала-шоу-програмки, Музыка DJ, Джаз/блюз, Живая музыка, Классика, Фоновая
  • Припарковка: Оберегаемая безвозмездная

Контакты

Адрес:

Телефон: +7 (495) 221-56-87

Email: [email protected]lub.ru

Отзывы о Ресторан "Джотто"

Оставить отзыв

рекомендую їсти там піцу, решту там не пробував) сервіс хороший

Недавно здесь побывали с друзьями впервые,и первое впечатление , мы в восторге)) Очень любим стейк, и вот здесь он был идеально прожарен. Не пережарен не  недожарен, а все именно идеально) Напитков большой выбор. Персонал хорошо подобран.Будем приходить сюда еще и не раз)

Для Мытищ дизайн неожиданно хорош. Есть как светлые так и тёмные залы, наш был в в стиле Венеция. Сочный стейк. На уровне аналогичных из топ стейк-хаусов Москвы. Хорошая паста, с умеренным содержанием соуса. Готовят отличную рыбу на углях. Плюс как мне показалось здесь особенно лояльно относятся к компаниям.

Пиццу - рекомендую (тесто, начинка, размер, сочетание ингредиентов в норме). Крем-суп неплох, но в Варшаве ел вкуснее. Стейк - один из лучших в городе Москва. Паста - вкусно. Нравиться по воскресеньям -можно приезжать всей семьёй с детьми.

Пару недель назад были в немецком пабе. Заказывали немецкую Рульку. Так вот в Джотто Рулька как ни странно вкуснее))) Румяная, золотистая, хрустящая корочка. Мясо сочное, как будто его неделями томили перед готовкой))) Думал что после фирменного Оссобуко меня уже ничем не удивят но ошибался))) Джотто, уважение за мясной раздел меню!!!)

Внешне выглядит броско и дорого (красивое здание и территория). Но прайс скромнее чем можно было бы ожидать. Стейки (пробовал Рибай, Ньй-Йорки, Тамагавк) из качественного мяса. Повар или профи или везунчик, ибо прожарка строго в яблочко.

Часто приезжаем всей семьёй в выходные. Заказываем пиццу, бургеры, жена очень любит фирменный черничный пирог, дети мороженное, а я фанатею по рёбрышкам)) Ресторан очень душевный и семейный) Всё планировали приехать на мастер-класс но пока не получается. Кого-то конкретного из работников хвалить не буду. Все молодцы))

Не можем не поделиться о своем посещении ресторана. Это отзыв от постоянного клиента в течение многих лет ("золотая" карта с 2012) Сам персонал и интерьер ресторана   - на высоте и достойны всяческих похвал. Но  разница между двумя посещениями - август  и декабрь -ОГРОМНА!      Ресторан за несколько месяцев потерял  свою чудесную  кухню. 9 декабря заехали пообедать….  Судите сами........ 1. Исчезли ВСЕ горячие и ДОСТОЙНЫЕ холодные закуски 2 Поданные на  стол карпаччо из говядины и лосося, были как  каша , прилипшие к тарелке. Все было засыпано обильным  количеством  рукколы 3 Салат с крабами и авокадо. Авокадо не только "дубовые", но и в начинке в виде крупных кусков, вырезанных ложкой , следов краба не нашли 4 Вместо заявленного в меню «страчателла» куриного бульона  получили серую жидкость с волокнами курицы и  комом белесого цвета 5 Десяток устриц, которыми раньше славился Джотто, были поданы без приборов и не подрезаны, попадались крошки от раковин 6 Мясные блюда – стейки «медиум» - хороши, но жестковаты, а люля стоило бы быть лучше Благодаря администратору обед не был окончательно испорчен А теперь – самое главное, о чем я и сообщил администратору на следующий день, чтобы исключить возможность отравления посетителей ……(С документами на устриц не смог ознакомиться)         На мою просьбу переговорить с владельцем ресторана ответного звонка не поступило   Дома (9декабря)  «выстрелила» УСТРИЧНАЯ РУЛЕТКА:. НЕПРАВИЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ УСТРИЦ  ПРИВЕЛО К СИЛЬНЕЙШЕМУ ОТРАВЛЕНИЮ, связанного не только с диареей, но даже и с нарушением координации движений и оцепенелостью конечностей..... Удачи и не играйте в рулетку

Я полностью доволен, тем, как принимают в этом заведении. Важно то, что можно прийти туда не только с компанией попить пиво и скушать пиццу, а и приятно провести время с семьей. Когда приходишь с детьми, то уделяется больше внимания и еду приносят куда быстрее.

Работники милашки) пицца на тонком тесте и с толстым щедрым слоем начинки) Расположение в живописном месте, парковочка для автолюбителей, много зелени и архитектурных изысков для перфекционистов)

+:кухнясервисконтингент посетителейцены Стафф частично итальянский, ценовая политика по видимому прорабатывалась филантропами и меценатами. По тому как кухня на вкус заслуживает прайс минимум на 50% выше :)))

Официанты добрые и отзывчивые. Если какое-то блюдо опаздывает, вежливо предупреждают. Очень понравилась постная пицца с шампиньонами. Было бы неплохо оставить в меню на постоянку.

- цены очень низкие для такого места- приемлемое время приготовления- хорошие по размеру порции- разнообразие и хорошее качество кухни- парковка Им бы ещё филиал с точно такой же кухней в центре Москвы сделать и было бы здорово

В Тальятелли с лососем на удивление много лосося)) Официантка летела по залу (И..а). Неплохое место со вкусной кухней.

Заказывали пиццу на большую компанию. Немного не вписались в зону доставки но оператор пошёл нам навстречу. Итог: пицца горячая, ждали 46 минут (из 60 оговорённых), вкусно, аккуратная упаковка, вежливый курьер.

Персонал прекрасно реагируют на здоровую критику и когда просили что-то заменить то буквально за минуту ! с улыбкой ! всё исправляли. Умницы!В 99% случаев же всё идеально:- есть дух домашнего семейного европейского ресторана- прекрасное меню, итальянские блюда, вино- осторожное отношение к кошельку клиента :) это я про цены

В прошлые выходные заказала спагетти Карбонара. Принесли тарелочку с аккуратно уложенными по фэн-шую спагетти, пропитанными сливочным соусом и по всему блюду выглядывающими кусочками бекона.  Аккуратно, красиво, в центре тарелочки, не придраться. Очень вкусно! Это блюдо уже классика, даже в России.

Такое ощущение что ресторан решил открыть в своих владениях загородную пиццерию. Нет ну раньше в меню была пицца буквально кот наплакал. Сейчас в разы больше. И рецептуру поменяли. Тесто стало вкуснее нежнее начинки прибавилось. И похоже из меню это теперь самое бюджетное блюдо. 400-500 рублей за 500-600+ грамм. Получилось антикризисное итальянское меню)

Отмечали свадьбу в ресторане "Джотто". Не могу назвать ни одного минуса. Интерьер,кухня,персонал все на высшем уровне. На следующий день после свадьбы нам все звонили и благодарили за то, что наш выбор пал на этот ресторан. Романтическая,уединенная атмосфера прекрасно подойдет для проведения свадеб. Этой райский уголок всегда останется в нашем сердце. Советую! 

Это как Италия только не материковая а островная несколько изолированная от превратностей цивилизации... Я даже телефон отключаю для максимального уединения... Пить вино наслаждаться вкусной пищей и общением... Вот оно счастье)) Всё очень хорошо и вкусно!

Друзья празновали здесь свой др...слышала только лучшие отзывы...И кухня на 5 и персонал на 5 ....прям все понравилось)

Сюда эффективно возить дам на свидание ;-) Уединённое место... Вкусно готовят... Романтика от и до...

Это не стейки, это СТЕЙКИ с большой буквы! Или там на кухне готовят шаолиньские монахи или мясо какое-то особенное я не знаю. Но уже второй год только радуют!

Про Джотто узнал фактически случайно, сюда пригласил товарищ отметить свои именины. Сразу хочу сказать, что понравилось обслуживание, персонал видимо хорошо обученный, а шеф-повару вообще отдельный респект! Сразу чуввствуется, что человек находится на своем месте - настолько все вкусно и аппетитно. Потом кстати выяснилось, что и цены тут неплохие)

Ужасно придирчива, могу попросить прибавить одно, убрать другое. А если окажется не по вкусу, то вообще вернуть с грозным видом. Но здесь за всё время так и не успела покапризничать. Всё нравится, особенно кухня!

Вкусные тёплые роллы (особенно острый с лососем в кляре и с крабовым мясом в кляре). Японские супчики почти не уступают тем, которые я пробовала во время предыдущей поездки в Таиланд. 5/5 

Сервис наконец-то радует, никаких придирок к кухне. Еда свежая, архи вкусная, в окно пробивалось солнышко. Супруга находилась в небольшом шоке от места, в которое я её привёз. Ну и вкусный стейк из лосося с миксом из свежих овощей сыграл свою роль.   Благодарю ресторан! Нам было приятно наведаться к вам в гости.

Если первый этаж ресторанной индустрии – это неплохие заведения с хорошим обслуживанием и вменяемой кухней. То Джотто находится даже не на последнем этаже, а на открытой крыше))) Все блюда на высоте. Местоположение удачное, в пробки так и не удалось попасть. Место в хорошем смысле предсказуемо! Good job!)

Известное место - кормят исправно и очень вкусно, итальянская кухня всегда была и будет лучшей для меня. Уютная атмосфера, всегда свежая рыба, приятный коллектив, справедливые цены, нереально много места, нет проблем с вентиляцией и посторонними запахами, в расположении я вижу только плюсы (природа близко, пробки далеко)!

Лучшие компании