img

WindowToEU

Рейтинг: 5 из 5.0 (8 отзывов)

Обзор Миграционная компания WindowToEU

Среди большого количества миграционных организаций, которые занимаются оформлением гражданства ЕС по румынской программе репатриации, выгодно выделяется WindowToEU. Это официально зарегистрированная компания, которая имеет десятилетний опыт работы в данной сфере. За время существования она успела зарекомендовать себя, как надежный и эффективный партнер для быстрой иммиграции в Европу. Успех в получении паспорта Евросоюза подтверждают сотни положительных отзывов клиентов Window To EU. На их основании можно сделать выводы, что компания работает комплексно, учитывает необходимые законодательные требования и сопровождает репатриантов от начала до самого конца.

Цена оформления румынского гражданства с Window To EU - ориентировочно 2500 евро, в нее входит следующий перечень услуг:

  • бесплатные юридические консультации по любым миграционным вопросам;
  • индивидуальный подбор репатриационной программы под запросы клиента;
  • анализ родословной заявителя, поиск недостающих данных и оснований, подтверждающих наличие румынских корней;
  • апостилирование документов, их перевод на румынский язык, правильное составление досье;
  • сопровождение клиента юристом в Бухарест на подачу;
  • информирование о состоянии дела в течении ожидания выхода в приказ; 
  • подготовка к присяге и уроки с репетитором для изучения румынского языка.

Дополнительно в windowtoeu предлагают услуги получения туристической визы, возможность ускоренной записи на подачу, трансфер с Черновцов, а также помощь юриста в оформлении внутренних румынских документов и прописки после получения Сертификата о гражданстве.

По мнению репатриантов и согласно данным на сайте windowtoeu.com, срок оформления паспорта Румынии длится в среднем 8 месяцев. А претендовать на него могут как граждане России, Украины, Беларуси, Молдовы, так и заявители с других стран СНГ, которые хотят легально иммигрировать в Европейский союз.  

Самостоятельная подача хлопотная и может длится не один год. А сотрудничество с миграционной компанией гарантирует успешный результат в установленные сроки. Например, к главным преимуществам windowtoeu относятся полное юридическое сопровождение и документальное оформление. Отзывы о компании WindowToEU также подтверждают, что их специалисты работают с четким пониманием дела, полностью соблюдают условия договора и сохраняют конфиденциальность данных клиентов. Более того, при оформлении с этой компанией, отсутствуют какие-либо риски, поскольку заявители вносят оплату за предоставленные услуги только после подачи документов в румынский Минюст.

Процесс сотрудничества с WindowToEU проходит по такой схеме: 

  1. Консультация с миграционным специалистом.
  2. Сбор документов.
  3. Подача документов.
  4. Принятие присяги.
  5. Оформление паспорта ЕС и внутренних документов.

Чтобы получить бесплатную юридическую консультацию и оценку шансов, можно позвонить по номеру телефону, указанному на сайте компании, оставить там заявку, либо же написать им на электронную почту: office@windowtoeu.com. Юристы windowtoeu активно общаются с клиентами и в соцсетях - Facebook и Instagram. Подписать договор с ними можно дистанционно или в офисах компании, которые находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Киеве, Черновцах, Днепре и Бухаресте. Поиск оснований и сбор документов занимает примерно до месяца времени. При этом в window to eu всех заявителей самостоятельно регистрируют на ближайшую дату подачи досье в Министерство юстиций. Личный опыт и отзывы клиентов компании подтверждают, что на каждом этапе сотрудничества присутствует поддержка миграционных специалистов, которые всегда на связи и могут ответить на любые вопросы. Их профессионализм и опыт позволяют быть уверенным в конечном успехе дела.

Контакты

Адрес: Россия, Москва, ул. Маленковская 32

Телефон: +7 (968) 50 03 027

Email: office@windowtoeu.com

Сайт: https://windowtoeu.com

Отзывы о Миграционная компания WindowToEU

Оставить отзыв
Б

Я решил начать сотрудничество именно с windowtoeu потому, что их главный офис находится в Бухаресте и это внушило мне доверие. Поскольку у меня были на руках все основания на получение гражданства Румынии, то сбор досье занял меньше недели и вскоре мы отправились на подачу в Бухарест. Огромным плюсом было то, что меня повсюду сопровождали адвокаты этой компании, ведь я на тот момент не знал румынского языка и точно не смог бы подать досье самостоятельно. Все прошло успешно и сейчас я активно занимаюсь изучением языка, ведь скоро мне ехать на присягу. Пока сотрудничеством доволен, но думаю все и дальше будет проходить достаточно гладко.

Ю

Я с ними оформлял гражданство Румынии несколько лет назад и остался доволен, ведь паспорт я получил достаточно быстро. А обратиться в миграционную компанию windowtoeu я решил потому, что меня просто достало открывать визы для путешествий, а с гражданством ЕС этого делать не нужно. Сейчас я уже объездил более чем 100 стран и не планирую на этом останавливаться.

K

Мне посоветовали обратиться в компанию windowtoeu мои коллеги по работе, ведь они в Испании с гражданством ЕС получали зарплату намного больше, нежели я и это было обидно. Самой быстрой процедурой, которая мне подошла, оказалась репатриация по Румынии, и я согласилась на оформление. Сбором досье занимались юристы компании, поэтому его быстро приняли, а состояние своего дела я проверяла по номеру досара. В приказ я вышла вовремя, да и присяга прошла достаточно легко, поэтому в скором времени у меня был румынский паспорт. Теперь я зарабатываю практически в два раза больше, нежели это было с паспортом РФ.

С

Я всегда мечтала жить в европейской стране, но путь натурализации для меня был слишком долгим, а инвестиционные программы получения гражданства я бы точно не осилила. Когда я искала все возможные варианты легального переезда, мне на глаза попалась компания Windowtoeu и я решила оставить заявку для консультации. Дальше все закрутилось очень быстро, ведь миграционные специалисты помогли мне и отыскали корни, и мы начали оформление гражданства Румынии. Не буду описывать всю процедуру, скажу только одно, гражданство я получила достаточно быстро, а с румынским паспортом переехала в Италию. Теперь я живу в этой солнечной стране и полностью довольна жизнью.

К

Я с ними недавно оформил гражданство Румынии по процедуре репатриации. Обратился в компанию windowtoeu за консультацией по ведению бизнеса в ЕС, ведь меня не устраивали двойные налоги при регистрации своего дела, а я планировал открытие нового филиала в Греции. Миграционные специалисты этой компании посоветовали мне оформить гражданство Румынии, а уже с европейским паспортом переводить свое дело на европейский уровень. Вся процедура прошла достаточно быстро и практически все заботы взяли на себя миграционные юристы компании, поэтому паспорт я получил в оговоренный срок. Результатом работы с ними остался доволен, там работают профессионалы своего дела.

F

В компании windowtoeu работают грамотные юристы и адвокаты, это могу сказать из своего опыта. Я к ним обращался за помощью в поиске документов по дедушке, который жил в Молдове в 1934 году. Не знаю, как они это сделали, но всю информацию о нем они нашли за несколько дней, а документы из архива получили через две недели. Дальше все прошло как по маслу и гражданство Румынии я получил без лишних вопросов и вовремя. Сейчас пока мои знакомые не могут выехать из России, я путешествую по всему миру, и никто мне этого не может запретить благодаря румынскому паспорту.

R

Мне понравилось работать с этой миграционной компанией, ведь там работают грамотные и честные ребята. Когда я искал варианты получения гражданства ЕС и уже был готов вложить свой капитал в инвестиционные программы, мне посоветовали дополнительно проконсультироваться еще и у них. Миграционные специалисты помогли мне сэкономить достаточно большую сумму денег, ведь предложили пойти другим путем и оформить гражданство Румынии по репатриации. Я решил подписать с ними договор, а вскоре я уже получил гражданство и оформил румынский паспорт. Сэкономленные средства я пустил в развитие своего дела и теперь обеспечиваю работой своих соотечественников, которые иммигрировали в ЕС.

К

Интересный обзор сайта windowtoeu. Я когда с ними начинал оформлять гражданство Румынии даже не полностью ознакомился с сайтом, а сразу оставил заявку для консультации. Все закрутилось очень быстро, ведь юристы после анализа документов по родственникам предложили оформить гражданство Румынии по репатриации, и я согласился. В АНЧ со мной на подачу пошел адвокат, и можно сказать, что сам все сделал вместо меня, ведь я не произнес ни слова на румынском, а документы приняли без единого вопроса. Церемония присяги проходила уже более официально и торжественно, и в конечном итоге гражданство я получил. Все остальное уже было неважно, ведь оформление внутренних документов было простой формальностью, поэтому могу сказать огромное им спасибо за качественно проделанную работу.

Лучшие компании