img

AMMA

Рейтинг: 5.0 из 5.0 (6 отзывов)

Обзор AMMA

Контакты

Адрес:

Телефон:

Отзывы о AMMA

Оставить отзыв

На днях, в зоомагазине, купили своей собаке будку, от компании "АММА". Будка полностью из дерева, сделана очень хорошо и качественно, защитит от ветра и дождя. Удобно, то что имеются прорезиненные ножки и будка легко установилась. Нашей Герде она сразу понравилась и она легла в будку, мы даже не ожидали. Уверена, будка прослужит нам долгие годы. Еще купила ей игрушку, "Мяч для регби", выполнена из нейлона, что делает ее очень крепкой. Герда с удовольствием с этой игрушкой играет, пока ни где не порвалась, хотя раньше она игрушки быстро разрывала в клочья. Очень довольны товарами этой компании "АММА".

Я покупаю продукцию от компании Амма для собак неподалеку от своего дома в небольшом зоомагазинчике. В первый раз я взяла поводок для своего французского бульдога, по длине и массе мне подошел поводок марки Триол серии Classic, пятиметровый поводок с максимальной нагрузкой до 12 килограмм оказался очень живучим, пользуюсь им на протяжении последних 8 месяцев, очень крепкий. После того как Сара начала грызть обувь купила ей игрушки из латекса от Аммы, она на них перешла, обувью больше не интересуется. Еще покупала шампунь для гладкошерстных, запах приятный. Так что товары от Аммы могу рекомендовать. 

Очень люблю свою кошечку, которую зовут - Маня, и поэтому стараюсь для неё сделать максимум комфорта и удобства в проживании со мной. В связи с этим часто захожу в магазины с товарами для животных и выбираю что-нибудь подходящее. В последнее время отметила для себя продукцию "АММА" - покупаю в розницу в разных зоомагазинах, так как на сайте заказ возможен только для оптовиков. Очень понравился их игровой комплекс для кошек (Гамма), не устояла и приобрела своей Мане. По цвету очень хорошо вписался в интерьер, внизу есть будка с выходом, где кошка может уединиться, обивка искусственным мехом тоже хорошо смотрится, и джутовая когтеточка имеется, и даже площадка наверху, где кошка может валяться. Манька была очень рада такому подарку и тепер...

Читать весь отзыв

Занимаюсь заказами для зоомагазина "Зоопрофи" зоомагазин находится в провинциальном городке, так что не думаю, что местоположение кому-то может понадобиться. Хочу сразу похвалить работу компании и сказать несколько слов о нашем сотрудничестве, а сказать мне есть что, так как сотрудничали уже не раз и не два. Первое - большой выбор различного товара и что самое главное, товар качественный, никаких претензий по этому поводу нету. Цены, учитывая качество - приемлемые. Доставка всегда своевременная, Хочу отдельно отметить триоловские лакомства - кости из сыромятной кожи, крученые, узловые и прессованные, всевозможные сосиски, колбаски, мясные грудки и проч. Это все разбирают на ура.

Есть свой небольшой зоомагазин "Член семьи", занимаюсь продажей кормов и всех сопутствующих товаров только для собак и котов, так ка хочу максимально разбираться в продаваемой продукции. По этой же причине сотрудничаю только с проверенными поставщиками, как данная организация. заказываю достаточно крупные партии, так как продажи идут хорошо, еще не было ситуаций с какими либо накладками либо отсутствием необходимой продукции. периодически проходят очень выгодные акции, например сейчас проходит акция на новые лакомства Триол с лососем - каждая пятая упаковка мне обошлась бесплатно. При заказе в несколько сотен единиц, получается хорошая экономия. Из недостатков хотелось вы отметить устаревший дизайн сайта, надо привыкать, не все интуитивн...

Читать весь отзыв

Для небольшого зоомагазина, который специализируется на товарах для собак и кошек, делаем тут постоянные закупки. Последний раз заказывали эко-когтеточки из камыша для кошек - пользуются они у нас популярностью, поэтому необходимо было пополнить запасы. Как обычно, наш заказ был быстро принят и оформлен. С этим вообще никаких проблем обычно не возникает. Да и доставку обычно делают в короткие сроки, но случается такое, что приходится подождать. Правда бывает это редко. Компания радует ассортиментом, ценами и отличным обслуживанием, потому мы только можем его порекомендовать и похвалить.

Лучшие компании