img

Ansher

Рейтинг: 4.6 из 5.0 (11 отзыв)

Обзор Ansher

Сервисы:

- реализация новейших авто,

- реализация авто с пробегом,

- авто в кредит,

- trade-in,

- тех.центр.

 

  Ansher - наверное юная и динамично развивающаяся авто фирма, имеющая позитивный эксперимент работы со почти всеми авто брендами. 


  «Ansher» - наикрупнейшая авто фирма, коия на протяжении нескольких лет удачно продает активность сообразно предоставлению большого диапазона услуг и крепко занимает позиции фаворита в труде со почти всеми авто брендами.

 

Как добраться:

  Из центра: двигаясь сообразно Ленинградскому шоссе, ехать сообразно мосту над ж/д способами. Терем 22 располагаться сообразно правую сторону.


  Из области: двигаясь сообразно Ленинградскому шоссе, опосля здания 25 (4-этажный пустой торгашеский центр), повернутьповоротить на актер Ленинградского шоссе, раскататься в сторону области. Терем 22 – стеклянное сооружение с вывеской «Аншер» – располагаться сообразно правую сторону


  Публичным автотранспортом: ст. м. «Войковская», 1-й вагон из центра, вывод к ТЦ «Метрополис». Передвигаться напрямик сообразно Ленинградскому шоссе, мимо «Метрополиса», перейти ж/д пути. Терем 22 – стеклянное сооружение с вывеской «Аншер» – располагаться сообразно правую сторону

Контакты

Адрес: Ленинградское шоссе

Телефон: +7 (495) 980-80-88 (автосалон)

Отзывы о Ansher

Оставить отзыв

Мы с супругом сразу после свадьбы, на подаренные деньги родственников, приобрели подержанную дэо ланос. Какое-то время радовались покупке и о большем даже не мечтали. Когда у мужа возникла идея заменить автомобиль, стали откладывать на это деньги, чтобы доложить до чего-то лучшего. Этим лучшим для нас стал шевроле авео. Новенькое авто ждало нас в автомобильном салоне Аншер. Здесь мы обменяли нашу старенькую дэо. Несмотря на то, что мы не vip покупатели и не постоянные клиенты, отношение персонала салона было дружелюбным. Нам советовали и помогали на всех стадиях обмена автомобиля. В результате мы очень быстро стали владельцами нового авто. Задержек не было ни в чем. Цену никто не завышал, совсем наоборот, нам еще и скидку сделали.

Покупал автомобиль в автомобильной компании «Ansher». Долго не мог решить какой – BMWX5 или ToyotaLandCruiserPrado. Нравится и тот, и тот – по функциональности, стилю, дизайну. BMW до мелочей продумана, оснащена всем, чем нужно, да и пройдет где угодно. Toyota же мощная, идеально разработанная по дизайну и функциональности, безопасная. Вот и мучился я пару месяцев, выбирая, какой все-таки автомобиль мне нужен. Несколько тест-драйвов не спасли. Менеджеры меня уже узнавали издалека. После того, как один из менеджеров, А....в Т....из, расписал мне буквально по пунктам все, что касается этих двух автомобилей, я сумел определиться и выбрал BMWX5. Езжу, не жалуюсь.

Привет автолюбителям! Я из Нижнего Новгорода, решил купить авто в Москве, в моем списке автосалонов, которые хотел посетить был и УЖАСНЫЙ Аншер, выбрал его так как на сайте указаны приемленые цены. По телефону “девочка” дважды заверила, что до конца месяца цена не изменится. Хотел купить жене Hyundai Solaris, в рекламе заявлено 368,000 р., по приезду стала 483,000. Никому не советую к ним обращаться, отношение хамское, хозяева и большая часть менеджеров наши “южные” друзья, на требование позвать руководство салона пришел старший “южный” менеджер. Когда он не смог меня выпроводить, подошел второй “южный” менеджер, представившийся также старшим менеджером. На мои требования позвать руководство салона он вызвал меня “один на один”, сопровож...

Читать весь отзыв

Замечательный салон! Хочу отметить, что нам попался, наверное, самый лучший менеджер по продажам М..аил, очень корректный, не навязчивый молодой человек. Заказали машинку в цвете, который вот - вот должен прийти, но долго сомневались( цвет - фиолетовый металлик) высказали свои пожелания по-поводу другого цвета, и буквально через несколько часов наша мечта сбылась. Буду надеяться, что и со сроками поставки, как обещал М..аил, будет все в порядке! М..е респект! Все к М..аилу!

Вижу не только у меня лажа с оператором на телефоне вышла. Интересно если позвонить и прямо так и сказать что в интернете пишут что вы говорите не правду насчёт наличия авто, то что они скажут? С телефоном конечно очень сомнительный ход, у меня если честно всё настроение рухнуло когда сказали что модель есть, но цвета нужно нет, и комплектация как у президент-мобиля. Но и с другой частью отзывов согласен, что в итоге приходишь всё таки к выводу что стоит добавить немного и купить, потому что сам потом уже врятли наворотов таких накрутишь.

Захотела купить машину. сначала хотела откладывать, потом поняла что слишком долго. Решила взять в кредит. Сначала искала машину, потом мне уже было неважно даже искала салон, с нормальными условиями кредита. А то блин чуыство что тебя в рабство забирают. Нашла Вегу решила попробовать. Приехала, оформила кредит, все оказалось чудесно. ждать не так уж и долго, и цена радует. Советую.

До этого ездил на москвиче. Подсобирал денег решил купить нексию. Поездил по салонам. В принципе везде одно и тоже. Цены во всех салонах одинаковые. В Аншере подкупило отношение к клиенту. И на тот момент у них была акция: при покупке у них авто они дарили сигнализвацию. Неплохой подарок если учитывать что ее я все равно собирался ставить.

Хороший автосалон автопассаж, форд хотел уже давно.До нх был в нескольких салонах, не понравилось. Тут же всё как на сайте, информация совпадает рубль в рубль. Единственное предлагают допы ставить, но это пожеланию. Так что купить машину базовой комплектации вообще не проблема, а если нет можно заказать.

Вот это наверное один единственный салон где нас не пытались обмануть и впарить то что не нужно. Уделили внимание, хоть мы сразу и сказали что только прицениваемся. Все подробно рассказали, рассчитали кредит. Разрешили попробывать автомобиль, посидели все кнопочки понажимали))) Записались на тест-драйв. Вот сейчас банк даст добро на кредит и будем брать. Вот все бы так работали!

Брал Колеос с опасением, много жутких отзывов об автосалонах начитался. А то, что мне улыбались и вежливо на вопросы отвечали, в расчёте не беру – для меня это ничего не значит. Однако приобрёл машину без эксцессов, на обслуживание и качество ТО также пожаловаться не могу.

Купила Рено Сандеро в Аншере. Хорошие ребята там работают, терпеливые, внимательные и дружелюбные! Покупка первой машины для многих людей нервное занятие, особенно для таких неопытных водителей, как я, но только не там. Менеджеры автосалона сделали свою работу на пять с плюсом и спасибо им за это большущее! Все делали в оговоренные сроки, машину вручили тоже в срок. С документами проблем не было, на допы не раскручивали, звонили вовремя! Я очень надеюсь на то, что мастера в их техцентре не подведут и будут также внимательны, вежливы, а главное профессиональны! Всем удачи на дорогах.

Лучшие компании