img

Business Relations

Рейтинг: 5.0 из 5.0 (12 отзыва)

Обзор Business Relations

  • Коллективные програмки
  • Раскрытые програмки
  • Расписание
  • Отбор програмки
  • Видеокурс
  • Аренда зала
Контакты

Адрес: Конюшковский М переулок

Телефон: 8 (800) 500-26-78 (бесплатно по России)

Email: [email protected]

Отзывы о Business Relations

Оставить отзыв

Шла на Контекст с предубеждением. Просто потому что не смогла пойти мама и попросила сходить меня, чтобы деньги не пропали. Ребята, я через 3 дня маму со слезами благодарила. Сложно описать внутренние изменения. Такое ощущение, что я смотрела на мир из пыльного окна и его вдруг помыли начисто.

Я учувствовала в тренинге Бизнес Контекст. Нас с коллегами отправил на тренинг руководитель компании и я ему безумна благодарна за это. Тренинг дал мне огромный толчок в работе, с коллегами стало проще договариваться, план впервые перевыполнен спустя месяц после завершения программы. И тренинг дал возможность познакомиться лично с одним из героев нашего времени – В..м Г..м. Я много слышала об этом человеке еще до программы, и смогла убедиться, что все услышанное правда. Очень харизматичный, интересный и увлекающий за собой человек. Хочется слушают и главное слышат.

От нескольких знакомых слышал о Контексте, как о феноменальном тренинге. После нескольких подобных отзывов решение посетить тренинг само собой пришло. А если бы я знал, что после него смогу отказаться от курения, то пришел бы туда гораздо раньше.

Если у кого-то имеются сомнения, идти ли на программу Контекст, то советую их отбросить и записаться в ту же минуту! Мой малый бизнес достиг потолка, не знал, что дальше с ним делать, как развивать, еще и с женой на этой почве постоянно ругался. Я научился задавать правильные вопросы и решать их, обрел точку опоры, от которой теперь отталкиваюсь. Мой бизнес снова развивается, показатели продаж улучшились, с женой большей не ссоримся. Все отлично!

Я интернет-зависимая и с этим пришла на Контекст. Считаю, что это также плохо, как зависимость от сигарет или алкоты….Инстаграм и иже с ними просто наркотик! Сколько комплексов от вечного сравнения себя и псевдоуспешных профилей. А сколько времени, сил это съедает. Удалила все профили. Живу по-новому. С друзьями – звонки и встречи, никаких лаек больше 

"Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумречном лесу" - это точно про меня сказано. Но только про того, прежнего, каким я был до того как попал к А..ну Р..хе на программу Контекст. Здесь меня как будто встряхнули и заставили посмотреть вокруг другими глазами. Поменялось видение мира. Стал терпеливее к себе и другим, стал лучше понимать окружающих людей.  А до этого ненавидел всех, потому что чувствовал себя никому не нужной машинкой для зарабатывания денег

Дарила программу по постановке целей на год сестре. Пройти его можно в «Бизнес релейшнс». Ей понравилось, занятия незатейливые, много времени не отнимают. Благодаря тренингу она прокачала кое-какие скилы, на которые не обращала внимание из-за загруженности на работе.

Программа Контекст дала мне главное. То, что я давно и безуспешно искала в книгах и у психоаналитиков. Там мне показали, как относиться к жизни проще и стать счастливой. Я осознала, что до программы расстраивалась буквально из-за каждого пустяка. А жить в постоянном стрессе такое себе удовольствие. Сейчас же внутри меня поселились уверенность, что любую ситуацию я смогу развернуть в свою сторону. При должном настрое и отношении, конечно. Всегда хотела жить в Европе. И моя мечта уже осязаема. В мае переезжаю на ПМЖ в сказочную Прагу. А расскажи мне об этом кто-то год назад – не поверила бы.

После прохождения Контекста с тренером В..м Г..м я сумела наконец-то выйти из зоны комфорта. Сейчас я легко могу делать то, что раньше давалось с огромным трудом. Если раньше работа с холодной клиентской базой была для меня настоящей каторгой, то сейчас нет ничего проще. Но никакого чуда здесь нет – это работа над собой и движение в указанном направлении.

Очень понравился коуч В..р М..х. Тактичный человек, говорит правильные вещи, видно что опыт бешеный. Из за него после Контекста решил пройти программу Сила настоящего. Не пожалел. И старые проблемы глубже проработал, и совершенно неожиданные личностные стопоры обнаружил. Вообще у BUSINESS RELATIONS хорошо поставлена работа. Здание удобно расположено, аудитории хорошо организованы. Есть рассрочка, воспользоваться легко. Программа Контекст каждый месяц проходит, удобно что на выходных с захватом пятницы. 3 дня полного погружения, так работать намного проще чем с длинными перерывами

Проходил тренинг Контекст у М...а М...а. Очень впечатлен, как самой программой так и тренером. Это полноценная программа по постановке целей в жизни и бизнесе, которая открывает множество новых дверей в сознании, меняет мировосприятие. М...у отдельное уважение за его методику и личные примеры, которые очень вдохновляют. Всем рекомендую. 

Была на программе Контекст у И..а М..а. Никогда бы не подумала, что за три дня все мои представления о жизни могут полностью измениться. Честно скажу, шла, чтобы понять себя, поэтому в программу погрузилась с головой. Посмотрела на себя, свои поступки по-другому. Поняла, в чем не права и даже поняла, что нужно менять. В первую очередь, перестала обижаться на всех. Все проблемы идут отсюда – из головы. После программы прошло несколько месяцев. Могу сказать, что в моей жизни изменилось многое, и самое главное, наладились отношения с родными.

Лучшие компании