img

Pallasion

Рейтинг: 4.6 из 5.0 (10 отзывов)

Обзор Pallasion

Юристы Pallasion – международной миграционной компании, предоставляют полное сопровождение и юридическую поддержку на каждом этапе оформления гражданства Евросоюза. Приоритетная услуга – оформление румынского паспорта по программе репатриации в соответствии с законом «О гражданстве» №21/1991. Отзывы клиентов компании Pallasion доказывают, что данный способ является наиболее оптимальным и бюджетным для граждан СНГ. Специалисты компании предоставляют следующие основные услуги:

  • доказательство румынского происхождения с восстановлением актовой записи;
  • оформление документов, согласно европейскому законодательству;
  • согласование ускоренной записи на подачу досье в Министерство юстиции Румынии;
  • подготовку к присяге и уроки румынского языка для ее успешной сдачи;
  • контроль продвижения досье заявителя до выхода в приказ.

Договор с нашими зарубежными партнерами позволяет нам оформлять гражданство по ускоренной процедуре.

Контакты

Адрес: Россия, Москва, БЦ "Киевский" ул. Киевская, 2

Телефон: +7 (968) 877-54-46

Отзывы о Pallasion

Оставить отзыв
А

Через компанию pallasion получили с мужем в прошлом году карты поляка. С ним открыли национальные визы и сразу переехали в Польшу, подали документы на ПМЖ и планируем в скором времени оформлять гражданство. Со специалистами до сих пор поддерживаем связь.

O

Подавался на гражданство Болгарии с Палазион, паспорт получил. Ответственно подходят к работе, все как договаривались. Начиная со дня консультации и до получения внутренних документов были все время на связи, это важно, потому что я люблю все контролировать и задаю много вопросов. Но с задачей справились.

ГВ

Мне понадобился европейский паспорт для переезда в Германию. Оформлением занялась компания Pallasion, я их нашел через отзывы на форуме. Позвонил поговорить, но уже в ходе телефонного разговора мы наметили план дальнейших действий. В офисе компании мы подписали договор о сотрудничестве и юристы занялись подготовкой досье. Подача была запланирована уже через два месяца. Все прошло гладко. Сейчас в ожидании приказа.

Н

Я слышала много положительных отзывов о Pallasion, когда интересовалась вопросом иммиграции. А потому решила обратиться в эту компанию за юридической консультацией. После разговора с миграционным специалистом решила именно с ними работать и заключила договор. Юристы выполнили все условия: документы для досье собрали оперативно, записали в Министерство юстиции на подачу. Во время поездки в Румынию меня сопровождал юрист компании. Подалась я быстро, приказ ждала примерно как и все - около года. Потом еще раз ездила в Бухарест на присягу и завершающим этапом было оформление внутренних документов. Компанию рекомендую, работают хорошо.

МГ

Обратилась в эту компанию сначала просто за консультацией. Эксперт подробно мне все объяснил и ответил на все вопросы. Потом юристы компании рассказали, какие документы необходимо собрать, а также помогли восстановить некоторые свидетельства. Готовое досье мне вручил специалист компании в их офисе в Бухаресте. В Минюсте на подаче все прошло успешно, секретарь выдал мне Досар - номер моего досье. Период ожидания появления в приказе прошел для меня незаметно, наверное потому, что была полностью спокойна и уверена в результате. Перед принятием присяги также встретилась с их юристом, а уже после получения сертификата он помог мне с дальнейшим оформлением румынских документов.

ИВ

Немного обломали меня юристы с требованиями к документам. Я позвонила в Палазион - отзывы тех, кто получал румынское гражданство как-то меня склонили именно к этому варианту. Я читала, что нужны просто справки о том, что есть родственники румыны, а в Палазион мне сказал юрист, что это прям целая процедура с восстановлением этих документов через архивы. Мне надо было срочно начинать делать гражданство, поэтому согласилась, а теперь думаю, не прогадала ли я и не переплачиваю ли не пойми за что.

K

Всем привет! Недавно оформил гражданство Румынии и теперь могу поблагодарить юристов из pallasion.ru, которые вели мое дело. После выхода в приказ меня еще ожидала процедура присяги. Для подготовки к ней компания предоставила онлайн-уроки румынского. После успешной присяги и получения сертификата о гражданстве теперь занимаюсь оформлением внутренних документов. В этом также помогают юристы pallasion.ru.

A

О юристах компании pallasion.ru отзывы у меня не скажу, что прям супер. В целом с задачей справились, гражданство сделали и даже в сроки уложились. Что не понравилось, так это необходимость несколько раз ездить в Софию. Я думал, что юристы могут все сделать без моего присутствия. Хорошо, что хоть язык учить не пришлось. Юрист убеждал меня в том, что без личного визита нельзя податься, но я вот знаю, что люди на Мальте за инвестиции спокойно все получают через адвокатов, суммы, конечно, там другие, но по сути то можно.

А

Появилась возможность устроиться на работу за границей, но встал вопрос об оформлении европейского гражданства. В интернете много информации об этом перечитал, но остановился на румынской программе репатриации. Такой программой занимается компания Pallasion. Отзывы просмотрел и заключил договор. Полностью присоединяюсь к положительным оценкам. Юристы там профи, документы собрали оперативно, на подаче их адвокат был со мной. Также для подготовки к присяге дали бесплатный курс онлайн-уроков румынского. Жду второй поездки и рекомендую к ним обращаться.

ЖС

Оформление гражданства ЕС я доверила Pallasion - отзывы о компании положительные, я тоже их работой довольна. После подписания договора юристы компании занялись составлением досье. У меня не было свидетельства о рождении бабушки, которое бы позволяло оформить гражданство по репатриации, но мне его восстановили из архива. Подавалась я в Бухаресте вместе с юристом компании. Все прошло хорошо. В приказ вышла. Присягу сдала и уже могу похвастаться паспортом ЕС.

Лучшие компании