img

Отзывы о компании pallasion.ru

Рейтинг: 4.5 из 5.0 (14 отзывов)

Обзор Pallasion

Pallasion — это компания международного уровня, которая оказывает миграционные услуги.  Среди них: оформление гражданства Румынии и Болгарии путем репатриации, а также карты поляка. Многолетний опыт, составляющий более 15 лет, позволил сформировать и положительную репутацию и получить множество хороших клиентских отзывов.

На pallasion.ru можно ознакомиться детальнее, какие сервисы предоставляют их юристы. Это:

  • сбор документов, поиск и истребование из архивов;
  • подготовка досье в соответствии с законодательством ЕС;
  • организация записи на подачу в госучреждения выбранной странны (возможна ускоренная регистрация за доплату)/ бронирование регистрационного места;
  • подготовка заявителя к сдаче присяги (на румынское гражданство); к вопросам на собеседовании в Болгарии; к тематике во время общения с польским консулом; обучение соответствующих языков посредством видеоуроков;
  • адвокатская поддержка и сопровождение на большинстве этапов;
  • контроль за передвижением досье и готовностью приказа.

Отзывы о компании Палласион нейтральные. Комментарии негативного характера отсутствуют, жалобы не касаются работы юристов. Клиенты акцентируют на возможности дистанционного сотрудничества, таким сервисом пользуются многие. В основном, пользователи делятся своим личным опытом получения гражданства Евросоюза через pallasion.com. Кто-то высказывает нежелание ездить лично на подачу документов, но по закону это невозможно, и вины специалистов здесь нет. Отзывы клиентов Pallasion помогают составить независимое мнение об обслуживании и предоставлении услуг заявителям.

Процесс сотрудничества юристов pallasion ru и клиента зависит от выбранной страны, гражданство которой последний хочет получить. Все этапы выглядят так:

  1. Переговоры по поводу сроков и оплаты, определение оптимального варианта партнерства. Предоставление клиентом всей необходимой информации про себя.
  2. Сбор базового комплекта документов специалистами. Полное консультирование и взаимодействие заявителя с юристами.
  3. Запись клиента в определенный госдепартамент для подачи досье.
  4. После приглашения, которое отслеживает сотрудник компании, заявитель самостоятельно едет на подачу. Сопровождение в стране Европейского союза (Румыния, Болгария) компания предоставляет.
  5. Ожидание выхода приказа, во время которого проходит подготовка клиента к собеседованию. Видеоуроки по языку, обучение традициям/культуре, ознакомление с вопросами на встрече с консулом или представителем Министерства.
  6. Поездка в государство, паспорт которого заявитель желает получить. Присяга/собеседование. Оформление внутренних документов для беспрепятственного пользования всеми преимущества гражданина Европы.

Европейское гражданство дает возможность путешествовать без виз в более 170 стран мира, не только проживать в государствах ЕС на равных условиях, а также легально работать. Для владельца такого паспорта доступны в Европе: обучение в ВУЗах и получение стипендии; медицинское обслуживание и соцстрахование; право открыть банковский счет и начать свой бизнес.

Получить гражданство европейской страны и иммигрировать за границу возможно с помощью Pallasion. Компания обещает сократить период получения паспорта ЕС и гарантирует цены на свои услуги в доступных пределах. При этом, юристы обеспечивают конфиденциальность данных и полную отчетность всех этапов. Необходимо подчеркнуть, что процесс оформления гражданства специалистами имеет под собой легальное основание и соответствует законам Европы.  На pallasion ru представлена вся необходимая информация для начала нового сотрудничества.

Контакты

Адрес: Россия, Москва, БЦ "Киевский" ул. Киевская, 2

Телефон: +7 (903) 181-08-86

Email: [email protected]

Сайт: https://pallasion.ru/

Отзывы о Pallasion

Оставить отзыв
АЯ

Учусь в Германии и узнала, что сами европейцы за учебу почти ничего не платят, так что пришлось оперативно все узнавать. Компания в округе знакомых была на слуху, решила обратиться к ним. Они быстро соориентировали и посоветовали наиболее быстрое оформление гражданства. Мы подали досье и месяц назад я вышла в приказ, успешно записавшись на присягу. Еще чуть-чуть и у меня будет возможность учиться льготно.

В

В работе компании Pallasion понравилось то, что можно делать практически все дистанционно. Я человек занятой и на оформление гражданства мне точно не хватило бы времени, если бы я сам занимался этим вопросом. А так документы на гражданство Румынии адвокаты собирали дистанционно, мое участие было нужно на подаче, присяге и оформлении внутренних документов. Спасибо за то, что помогли оформить румынский паспорт практически без усилий с моей стороны.

О

Я пробовала получить гражданство Франции по пути натурализации , но узнала, что есть путь намного проще. Мне посоветовали коллеги по работе обратиться в компанию Pallasion за помощью в оформлении гражданства Румынии и уже с румынским паспортом спокойно жить себе во Франции. Решила начать с ними сотрудничество и осталась довольна проделанной работой. Уже полгода живу во Франции с румынским паспортом.

ЭТ

Pallasion - нормальная миграционная компания. Не плохая но и не сильно хорошая. Работала со специалистами над румынским паспортом. Говорили, что ждать не дольше года, но конечно пришлось ожидать выхода в приказ на пару месяцев больше. Да и румынский трудно учить, хоть компания и предоставила репетитора. В общем, весь процесс был немного затянут, но хоть результата добились.

А

Через компанию pallasion получили с мужем в прошлом году карты поляка. С ним открыли национальные визы и сразу переехали в Польшу, подали документы на ПМЖ и планируем в скором времени оформлять гражданство. Со специалистами до сих пор поддерживаем связь.

O

Подавался на гражданство Болгарии с Палазион, паспорт получил. Ответственно подходят к работе, все как договаривались. Начиная со дня консультации и до получения внутренних документов были все время на связи, это важно, потому что я люблю все контролировать и задаю много вопросов. Но с задачей справились.

ГВ

Мне понадобился европейский паспорт для переезда в Германию. Оформлением занялась компания Pallasion, я их нашел через отзывы на форуме. Позвонил поговорить, но уже в ходе телефонного разговора мы наметили план дальнейших действий. В офисе компании мы подписали договор о сотрудничестве и юристы занялись подготовкой досье. Подача была запланирована уже через два месяца. Все прошло гладко. Сейчас в ожидании приказа.

Н

Я слышала много положительных отзывов о Pallasion, когда интересовалась вопросом иммиграции. А потому решила обратиться в эту компанию за юридической консультацией. После разговора с миграционным специалистом решила именно с ними работать и заключила договор. Юристы выполнили все условия: документы для досье собрали оперативно, записали в Министерство юстиции на подачу. Во время поездки в Румынию меня сопровождал юрист компании. Подалась я быстро, приказ ждала примерно как и все - около года. Потом еще раз ездила в Бухарест на присягу и завершающим этапом было оформление внутренних документов. Компанию рекомендую, работают хорошо.

МГ

Обратилась в эту компанию сначала просто за консультацией. Эксперт подробно мне все объяснил и ответил на все вопросы. Потом юристы компании рассказали, какие документы необходимо собрать, а также помогли восстановить некоторые свидетельства. Готовое досье мне вручил специалист компании в их офисе в Бухаресте. В Минюсте на подаче все прошло успешно, секретарь выдал мне Досар - номер моего досье. Период ожидания появления в приказе прошел для меня незаметно, наверное потому, что была полностью спокойна и уверена в результате. Перед принятием присяги также встретилась с их юристом, а уже после получения сертификата он помог мне с дальнейшим оформлением румынских документов.

ИВ

Немного обломали меня юристы с требованиями к документам. Я позвонила в Палазион - отзывы тех, кто получал румынское гражданство как-то меня склонили именно к этому варианту. Я читала, что нужны просто справки о том, что есть родственники румыны, а в Палазион мне сказал юрист, что это прям целая процедура с восстановлением этих документов через архивы. Мне надо было срочно начинать делать гражданство, поэтому согласилась, а теперь думаю, не прогадала ли я и не переплачиваю ли не пойми за что.

K

Всем привет! Недавно оформил гражданство Румынии и теперь могу поблагодарить юристов из pallasion.ru, которые вели мое дело. После выхода в приказ меня еще ожидала процедура присяги. Для подготовки к ней компания предоставила онлайн-уроки румынского. После успешной присяги и получения сертификата о гражданстве теперь занимаюсь оформлением внутренних документов. В этом также помогают юристы pallasion.ru.

A

О юристах компании pallasion.ru отзывы у меня не скажу, что прям супер. В целом с задачей справились, гражданство сделали и даже в сроки уложились. Что не понравилось, так это необходимость несколько раз ездить в Софию. Я думал, что юристы могут все сделать без моего присутствия. Хорошо, что хоть язык учить не пришлось. Юрист убеждал меня в том, что без личного визита нельзя податься, но я вот знаю, что люди на Мальте за инвестиции спокойно все получают через адвокатов, суммы, конечно, там другие, но по сути то можно.

А

Появилась возможность устроиться на работу за границей, но встал вопрос об оформлении европейского гражданства. В интернете много информации об этом перечитал, но остановился на румынской программе репатриации. Такой программой занимается компания Pallasion. Отзывы просмотрел и заключил договор. Полностью присоединяюсь к положительным оценкам. Юристы там профи, документы собрали оперативно, на подаче их адвокат был со мной. Также для подготовки к присяге дали бесплатный курс онлайн-уроков румынского. Жду второй поездки и рекомендую к ним обращаться.

ЖС

Оформление гражданства ЕС я доверила Pallasion - отзывы о компании положительные, я тоже их работой довольна. После подписания договора юристы компании занялись составлением досье. У меня не было свидетельства о рождении бабушки, которое бы позволяло оформить гражданство по репатриации, но мне его восстановили из архива. Подавалась я в Бухаресте вместе с юристом компании. Все прошло хорошо. В приказ вышла. Присягу сдала и уже могу похвастаться паспортом ЕС.

Лучшие компании