img

Europe Citizen - миграционная компания

Рейтинг: 4.5 из 5.0 (12 отзыва)

Обзор Europe Citizen - миграционная компания

Europe Citizen – миграционная компания, юристы которой предоставляют иммигрантам поддержку в оформлении европейских документов. Главной особенностью "Европ Ситизен”, согласно отзывам клиентов, является возможность беспроблемной связи с юристами и неограниченное количество консультаций. Среди услуг, которые предоставляет компания Europe-Citizen.com – помощь в оформлении Карты Поляка, гражданства Румынии и Болгарии.  

Стать гражданином Евросоюза с помощью компании можно по упрощенной процедуре. В отличие от обычной натурализации, где оформление паспорта ЕС занимает от 8 лет, по программе репатриации, эго реально уже через 1,5 года. Главным условием процедуры является наличие принадлежности к стране оформления. Предлагаемые процедуры проходят согласно законодательству. Подтверждением принадлежности могут быть: свидетельство о рождении родителей, прародителей, прабабки или прадеда. В случае, если таковых нет, иммиграционные эксперты Europe-Citizen.com подают запрос в государственные архивы и восстанавливают документы. 

На многих ресурсах можно найти отзывы о миграционных экспертах https://europe-citizen.com. Большое количество из них гласит, что юристы профессионалы и знают, как обойти нюансы, что встречаются на пути оформления европейских документов. Комплектация личного дела занимает немного времени, даже в том случае, если у иммигранта в начале пути присутствуют не все бумаги. Согласно мнению клиентов, компания выделяется среди конкурентов многими преимуществами, среди которых: 

  • Сопровождение на каждом этапе оформления; 
  • Полная легализация всех документов заявителя; 
  • Связь с клиентами в любое удобное для них время; 
  • Работа только после подписания договора о сотрудничестве; 
  • Поиск необходимых документов в архивах. 

Оформление европейских документов с юристами Europe-Citizen.com проходит в несколько этапов

  1. Анализ личного дела иммигранта, подписание договора, запись на подачу в государственное учреждение, сбор пакета документов. Последнее включает поиск недостающих документов в государственных архивах, перевод и нотариальное заверение всех бумаг. 
  2. Подача документов в консульство/ Министерство Юстиции/Министерство Правосудия (зависит от программы оформления).

Следующий этап зависит от выбранной процедуры оформления. 

  • Подача на Карту Поляка – при принятии документов в консульстве, заявителю необходимо пройти экзамен. Чиновник задает небольшое количество вопросов, связанных с личным делом иммигранта или с историей страны. 
  • Подача на гражданство Румынии – на этом этапе иммигрант получает регистрационный номер дела досар и только когда он выйдет в приказ, заявитель поедет на процедуру присяги. Помимо присяги на верность румынскому народу, иммигранту предстоит ответить на сопровождающие вопросы консула. Успешно пройдя эту процедуру, он получает свидетельство о присвоении гражданства. После чего иммигрант имеет возможность оформить паспорт Румынии. 
  • Подача на гражданство Болгарии – при подаче досье в государственный орган, репатриант должен сразу пройти интервью с чиновником. После успешного принятия дела, иммигранту выдают мольбу или же отправляют письмо с номером мольбы на электронную почту. После успешного прохождения всех этапов проверки личного дела, иммигрант получает приказ вице-президента о выходе дела в приказ и едет забирать его в том государственном органе, где подавал документы. После этого следует поездка в общину и оформление всех внутренних документов страны. 

Юристы Europe-Citizen.com предоставляют клиентам все необходимые материалы для подготовки к присяге или интервью с чиновником, вследствие чего, иммигрант проходит процедуру получение гражданства ЕС быстро и уверенно. 

Преимущества:

  • Возможность консультироваться онлайн в мессенджерах или по телефону; 
  • Связь с юристами на консультацию в любое удобное время для клиента; 
  • Обязательное подписание договора о сотрудничестве; 
  • Сопровождение юристами на подачу документов; 
  • Действуют согласно европейскому законодательству; 
  • Полная комплектация папки документов и ее легализация. 

Недостатки: 

  • Оплата в евро; 
  • Не дают 100% гарантии на получение европейского паспорта. 

Контакты

Адрес: Бизнес-центр "Дегтярный Плейс", Дегтярный пер., 4, стр. 1, Москва

Телефон: +7(958) 111-46-83

Email: [email protected]

Отзывы о Europe Citizen - миграционная компания

Оставить отзыв
А

Всегда мечтала стать гражданкой Евросоюза. С миграционной компанией Europe Citizen моя мечта стала реальностью. Я получила гражданство Румынии.

А

Рассматривала разные компании,но в итоге выбор пал на компанию Europe Citizen.Не пожалела!!!!Благодаря грамотным специалистам всё прошло гладко и без лишней нервотрёпки!!!Очень советую данную компанию!!!

АК

Никогда не думал, что буду жить в Польше, да еще и претендовать на получение гражданства. Хорошо, что увидел в интернете рекламу компании europe citizen и обратился к ним за консультацией, ведь они помогли мне получить карту поляка. Нашли нужные документы для подтверждения принадлежности к польскому народу, еще и учили меня польскому, чтобы я без проблем смог пройти собеседование с консулом. Работаю и живу легально в Варшаве, оформляю ПМЖ.

VA

Недавно узнал, что мои прародители были поляками по национальности, об этом мне рассказала моя бабушка. Решил проверить информацию в интернете, можно ли с этим что-то сделать в плане оформления польских документов. Оказалось, что есть вероятность получить Карту Поляка. Пользователи одного из миграционных форумов посоветовали обратится к europe citizen за юридической помощью, что я, собственно, и сделал. Эксперты смогли отыскать свидетельства о рождении моих прадедушки и прабабушки, и подготовить документы для подачи в консульство. Единственный нюанс — пришлось много времени уделить изучению польского языка. Оказалось, собеседование проводят именно на польском и нужно считать родным, но я с этой задачей справился на все 100. Сейчас в Польше по мультивизе, оформляю ПМЖ, ехать назад не хочется вовсе. Тем более сейчас.

В

У меня когда-то был план получить гражданство ЕС с помощью фиктивного брака. Но когда я понял, что эта идея не очень, начал искать компанию, которая поможет выбрать вариант получше. Со многими консультировался, но только в Europe-Citizen.com на меня не смотрели, как на какого-то необразованного паренька. Мы попробовали мои шансы подать на оформление по репатриации... Юристы нашли утраченное болгарское свидетельство о рождении моего деда. Очень обрадовался, что не надо будет по натурализации оформлять документы. Ведь там треть своей жизни потратить надо. Плюс еще экзамены. А так я просто на минимальном уровне выучил болгарский (по тем материалам, которые мне предоставили юристы), и прошел интервью с консулом налегке. За год я уже переехал в Болгарию. Планирую открывать тут свое дело. Тут для этого крутые плюшки.

Z

У меня были все документы и надобности подавать запрос в архив не было. Но, помимо этого, мне необходима была качественная подготовка документов. Именно за этим я и обратилась в Europe-Citizen.com. Их посоветовали друзья. Они когда-то с их помощью получили паспорта Болгарии. Сейчас я только на стадии ожидания выхода досара в приказ. Но уже могу сказать, что впечатление от сотрудничества с компанией очень даже хорошие. Делают все в обещанное время и, главное, качественно.

В

Кажется, только недавно подавала с ними документы. Но уже столько времени прошло, с того дня, когда я стала обладательницей Карты Поляка. В принципе, само оформление максимум полгода заняло. И это при том, что работа во многих государственных учреждениях останавливалась из-за коронавируса. В общем, благодарна им очень сильно за то, что они хорошо подготовили все мои документы и мне не пришлось копырсаться самой в этих всех бумагах, чего я очень не люблю.

M

Переехали всей семьей в Софию. Когда-то с мужем только на заработки ездили. И то, только на сезонные работы. Но когда дети подросли немного, мы поняли, что надо решать что-то для их будущего. Я сирота сколько себя помню, поэтому не знала какие именно у меня корни. Мы с мужем давно уже знали о процедуре репатриации и решили попробовать также оформиться. Как оказалось, мой родной отец был болгарином. Справки в архивах нашли довольно быстро, но я и не сомневалась. Мы ведь давно перечитали почти то все отзывы клиентов этой компании. Все отзывались достойно. Да и мы после оформления написали несколько.

J

Кстати, хорошо, что в Europe Citizen есть возможность консультироваться не только строго по каким-то часам. А то у меня рабочий график очень забит, а в других компаниях строго с 9 до 17 часов. Никак не успевал. А с этими связывался как раз после работы. Но я также понимаю ребят, сильно поздно не звонил, есть ведь какой-никакой этикет. В общем, понравились, чувствуется, что профи. 1. Знают дело. 2. Быстро работают. 3. Уважают клиентов.

E

Не удалось поселиться в тот отель, который я хотела в Бухаресте..

ГВ

Компания Europe Citizen хорошо относится к клиентам. У меня до сотрудничества с ними было несколько консультаций с другими миграционными экспертами. При этом, только Europe Citizen мне рассказали процесс от А до Я. Нюансы и рекомендации даже дали. При всем при этом, разговаривали мы долго и даже не было нотки напряга с их стороны. В итоге, я с их помощью оформил болгарские документы. Буквально неделю назад закончили оформление.

@

Сделали все на 5. Иногда даже задумывался о том, зачем я когда-то пытался сам оформляться. Просто сам ты тратишь сил в 10 раз больше. Да еще и не уверен правильно ли делаешь. А с юристами Europe Citizen буквально ничего не надо было делать. Я только предоставил им свои документы. Потом просто поехал на подачу в Бухарест в Министерство Юстиции и через несколько месяцев опять пришлось ехать на процедуру присяги. Да и все. Минимальная затрата личных сил. Если вы еще думаете над тем, стоит ли оформляться с экспертами, говорю, что да. Ну или если у вас очень много лишнего времени и вы знаете хорошо европейское законодательство, то можете и сами оформляться. Только вам придется нормально попотеть над всей этой бумажной суетой. Советую предоставить эти хлопоты реальным экспертам.

Лучшие компании