img

Avon beauty products company

Рейтинг: 3.6 из 5.0 (10 отзывов)

Обзор Avon beauty products company

Продукты:

- Украшающая шпаклевка,

- Ароматная продукция,

- Средства сообразно уходу из-за шкурой личика, тела и волосами,

- Бижутерия и аксессуаы.

 

Avon Products — косметическая фирма, трудящаяся сообразно принципу прямых продаж. 

 

Контакты

Адрес: Усачева улица

Телефон: +7 (495) 792-36-99

Отзывы о Avon beauty products company

Оставить отзыв

К сожалению, не всегда везет с покупками. Бывает, попадается нормальная косметика, но чаще качество разочаровывает. Уже очень давно не покупаю там ничего. Лучше заплачу подороже и куплю действительно качественный продукт, но не эйвон.

Мне раньше нравилась эта косметика. Кажется, что любой новый бренд на рынке всегда старается держать марку…А сейчас или я стала старше, а средства подходят для кожи без проблем, или у них состав изменился. Лично мне подходит декоративная косметика и категорически не подходят кремы. То жирные, то аллергия…Поставлю 4 за прошлый опыт.

Конечно, я не очень приветствую всяческие пирамиды, и маркетинговые ходы, но надо отдать должное, что косметика у них не плохая. Некоторые позиции очень дорогие, не понятно, почему. Объем содержимого малюсенький, а стоит бешеные деньги. Не верю, что там такое волшебное средство, что сделает женщину на 20 лет моложе. А так, для поддержания тонуса, вполне можно покупать иногда. 

Когда помоложе была пользовалась эйвоновской косметикой часто. Не всё конечно у них покупала, тушь мне например никогда не нравилась, но большую часть позиций в моей косметичке и в ванной занимала всё-таки эта фирма. Сейчас стараюсь как-то минимизировать использование косметики, двигаюсь в сторону естественной красоты без лишнего вмешательства, но это уже вопрос личного выбора, тут кому как. Хотя некоторыми кремами их всё равно пользуюсь до сих пор. А раньше даже представителем их работала какое-то время, года полтора кажется. Вот это конечно счастливое время было - занимаешься тем, что нравится тебе самой, косметики всегда в достатке, деньги тоже водятся, с людьми интересными знакомишься. Думаю, каждой девушке следует попробовать, многи...

Читать весь отзыв

добрый день. 1.5 года назад, сидя в электричке одна женщина дала полистатать коталог, это был коталок именно продукции эйвон, на тот момент меня абсолютно ничего не заинтересовало, но женщина все же попыталась мне разъяснить суть данной компании. у меня проявился интерес, сначала я просто заказывала продукцию для себя и близких по выгодной цене. через некоторое время у меня возросло количество клиентов, тем самым у меня появлялся доход. спустя время я начала создавать свою команду, после продвижения коллектива, все пошло своим ходом , как потом оказалось та женщина уже на данный момент стала золотым директором, вот теперь у меня появилось желание и стремление к успеху!

Уже давно ничего в эйване не покупал. В какой то момент все эти каталоги стали не итересны, лучше в тот же летуаль сходить и купить потолковее косметику - туалетную воду, по деньгам не сильно разница. Недавно подруга подарила духи из новой линейки, и я , честно гворя, даже не нашлась что ей на это ответить. Слишком сладкий запах, какой-то посредственный, "невкусный". Еще давно заметила, что парфюмерия у них там вся какая-то одинаковая по запаху ну и посредственая довольно таки. Из плюсов - гели для душа и шампуни к них неплохие, это да. Помады не очень, туши за свои деньги ничего.

Лежит у меня пару образцов этой косметики, в частности брасматик, подарила его племяннице, так как ничего особенного в нем ненашла. Абсолютно стандартная продукция, ещё у меня подруга любитель сладких духов и т.д. и вот ей я их передариваю, она рада, а мне такое не нравится.

Некоторая косметика мне у вас нравится, к примеру гель для душа, крем, тушь так себе, хотя по началу отличная. В общем из этой косметики у меня есть пару средств, но в моем рейтинге она не на первом месте. Удобно, что католог приносят куда нужно, и заказ тоже.

Покупаю у вас кажое 23 февраля туалетный набор для мужа, это ароматизированная вода, пена для бритья. покупаю только потому, что мужу нравится, да и этот запах, аромат больше ни где не повторяется, а он приятный, нравится мне, и это запах только моего мужа.

Ну вот правда обычная косметика, в своем ценовом диапазоне. Изначально я покупала некоторые виды, такие как тушь, гели для душа, некоторые крема, туалетную воду для мужа... со временем перестала т.к. эффекта особо нет, тушь быстро засыхает и прохит в негодность, некоторые товара порядком подорожали, а качество осталось прежним. Сейчас я перешла на другую косметику, а эйвон могу заказать только кому-то в подарок, есть подруги которые пользуются ею.

Лучшие компании