img

Astons

Рейтинг: 5 из 5.0 (3 отзывов)

Обзор Astons

Компания Astons находится в числе лидеров в области инвестиционной иммиграции. С помощью юристов компании можно иммигрировать или просто приобрести недвижимость за границей. Основания для гражданства или резиденции – инвестиции в экономику выбранного государства. В перечне услуг, которые решают специалисты Astons: оформление вида на жительства и гражданства через инвестиции, юридические консультации для бизнеса, помощь в выборе и покупке заграничной недвижимости. Среди стран, в которых доступно приобретение гражданства через инвестиции с Astons наибольшим спросом пользуются: Великобритания, Болгария, Черногория, Мальта и Кипр. На сайте компании можно найти полный список стран, предоставляющих ВНЖ или гражданство за инвестиции.

Контакты

Адрес: БЦ "Белые Сады", ул. Лесная, д.7,11 этаж, Москва, Россия,125047

Телефон: +7 499 709 81 93

Отзывы о Astons

Оставить отзыв
Л

Юристов Astons рекомендую. Я знаю, о чем говорю, так как сам раньше немного работал в сфере иммиграции, и уже тогда встречал отзывы о компании Astons, как о тех, кто работает с гарантией и результатом. Четыре месяца назад благодаря им перечел бизнес за рубеж. С этим тоже помогли, так как система налогообложения там отличается, да и регистрация компании. Всего процесс оформления и перевода занял два года. Юристам Astons спасибо за работу, доволен!

Т

Спасибо сотрудникам Astons за помощь! Мы с мужем смогли получить паспорта Черногории и безболезненно открыть там бизнес. Всё это за полгода. Мы были как раз в первом потоке иммигрантов по инвестиционной программе, которая стала доступна только в 2019 году. Пока окончательно не перебрались, планируем еще 2-3 месяца закрыть дела в России и тогда уже летим. Рада, что нам вовремя попались отзывы об оформлении гражданства через Astons и мы обратились именно в эту компанию. Осталось приятнейшее впечатление от работы с ними.

В

По недвижимости Astons пожалуй лучшие. Обращался два раза и оба раза сделки прошли супервыгодно. Ну и за результат второй покупки я был абсолютно спокоен, потому что одно дело отзывы об Astons от других людей, а другое – когда уже сам сотрудничал с компанией и понимаешь, что тебе подбирают реально выгодные и надежные варианты. Инвестировать советую в разных формах, я брал долю в проекте, а во втором случае покупал апартаменты. Обычно юристы по своему опыту уже знают, что советовать, в работе с Astons так и происходит. Мне в обоих случаях дали несколько хороших вариантов по моему запросу, а я выбирал то, что подходит конкретно мне.

Лучшие компании